01 июля 2025, 17:48:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

Барселона

Tuz-SS
ЦитироватьПотому что маленькая и глупенькая еще

А ты взрослый и умный, да? :D  

Agent Mulder

Цитироватьобычно кто носит биты таким фуфлом не занимаются

Похрен чем ударят,в чем здесь вина жертвы?

Ingerard

а вообще в таких стрёмных ситациях - лучше отказаться от близости, лучше ни с кем, чем с кем попало , ....или "держать себя в руках"! :D  

забег

Джиидин
ЦитироватьРассказ Шило про вероломную девочку, вообще детский сад, у твоего знакомца явно через ж..пу повёрнутое чувство собственного достоинства. Повестись на игру этой явно глупенькой мегеры и получить срок, да ещё по такой статье. Я бы на его месте включил телевизор сославшись на то , что сейчас будет бокс типа Оскара с Мартинасом, она сама бы меня выгнала (70%), либо бросилась на шею(соответственно 30%)
у Тебя типичная ошибка в рассуждениях свойственная для очень молодых людей только познающих жизнь и людей - Ты всё примериваешь к себе,хотя речь идёт о другом человеке со своей психикой,чувствами и переживаниями.
Люди настолько разнообразны по всем своим характеристикам, что объединять их в одну группу и выписывать единственно верный рецепт является непростительной ошибкой.
Судя по твоему ответу с Тобой и женщина не будет проводить экспериментов и даже пытаться не будет,но есть влюблённые до рабского состояния,над которыми издеваются годами и гордятся своей стервозностья ,наслаждаясь и упиваясь своей властью над человеком,не испытывая жалости к нему и уважения за умение любить.

Black_Widow

Цитироватьвлюблённые до рабского состояния,над которыми издеваются годами и гордятся своей стервозностья ,наслаждаясь и упиваясь своей властью над человеком,не испытывая жалости к нему и уважения за умение любить.

Мне все таки кажется, что у таких людей что-то с психикой невпорядке. Как можно позволять чтоб об тебя вытирали ноги? Каким бы влюбленным ты ни был...
А девушка эта, извините за выражение, просто с...ка!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Camilo4ka

знаете я считаю что большей частью виноват насильник,, ведь это он совершает престкупление, но и вина жертвы за частую имеет место!!!!!!!!

Сладкая_N

в каждой конкретной ситуациии надо выяснять кто виноват... но, если смотреть статистику, что 90% изнасилований совершают знакомые или даже близкие, то можно предположить что виновата и жертва... к примеру, пошла девочка к мальчику в гости... зачем??? если она не хотела секса... если не хотела, то надо было так и сказать сразу... и дать понять что ничего не будет... а не махать перед быком тряпкой красной...

MariTa

Скорее насильник, конечно, но и жертвы в некоторых случаях сами напрашиваются...
Сколько раз мамы говорили дочкам:  "Не возвращайтесь поздно домой, не ходите темными переулками, не одевайтесь так вызывающе, не знакомьтесь с подозрительными в лесопарках и других малолюдных местах". И чего?
Из газет местных:"Задержан 27-ми летний... за нападение на молодых девушек... такого то такого вечером на кладбище". Ну какого хрена они на кладбище делали одни? Да еще и вечером.
Потом знакомую тоже.. Возвращалась позно на такси частном... Ну и...

DeSadoff

А я скромно считаю, что очень часто в первую очередь виновата женщина, которая своим поведением добилась таких результаов, но бывает конечно, что и виноват урод, вот таким надо конец отрезать и в жопу запихивать!

Klyaksa

Я склоняюсь к мнению, что виновата жертва. Стоит почитать такую темку в разделе Психология " Почему женщины не заботятся о своей безопасности? ". А давление со стороны матери и знакомых - доказательство того, что " Мы же тебе говорили, мы тебя предупреждали ", возможно, что таким образом они снимают с себя ответственность, возможно я ошибаюсь.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru