01 июля 2025, 10:33:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

джуманджи

вивноват исключительно насильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже если девушка сама провоцирует,это не делает её виноватой,всё равно изнасилование-это преступление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и виноват тот,кто его совершает!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

shakie

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Бюрократ

Насильник-подлец виноват и точка.  :angry:  

Blaiver

В изнасиловании есть большая доля лукавства. Его очень легко избежать.
Пукнуть описаться или вызвать рвоту двумя пальцами и ни кто такую засранку не станет насиловать. Но девушки предпочитают держать марку хоть пусть даже и насилуют

MariTa

07 ноября 2006, 19:18:22 #284 Последнее редактирование: 07 ноября 2006, 19:21:37 от MariTa

Легко говорить так , а вот когда большой дядя зажмет тебя в подворотне, посмотрим, как тебя на подвиги потянет.

Дети тоже по твоему винваты в изнасиловании? Тут писайся и какайся сколько влезет, если уж кто-то что-то очень хочет, то его твои сопли и унижения только в восторг приведут.

Blaiver

это саый действенный способ и не надо лохматить бабушку - он сработает

Барселона

Blaiver
Почему же дети, которых насилуют не используют эти способы, чтоб от них отстали? Или мужчины?(их, кстати, тоже насилуют. допустим на зоне) Тоже держат марку?

Klyaksa

Барселона
ЦитироватьПочему же дети, которых насилуют не используют эти способы, чтоб от них отстали? Или мужчины?(их, кстати, тоже насилуют. допустим на зоне) Тоже держат марку?

А об этом кто-нибудь знает, кто-нибудь додумается об этом. Лично я до недавнего времени об этом даже не подозревала.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Барселона

Frey

Klyaksa
Барселона
Мне так кажется, что это врядли поможет. :huh:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru