01 июля 2025, 17:56:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

Jason Bourne

ЦитироватьЯ склоняюсь к мнению, что виновата жертва.

Может быть, что и жертва тоже. Но насильник виноват точно. И всегда больше, чем жертва. Однозначно.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с) Ник Перумов, "Гибель богов"

Night Flame

02 ноября 2006, 23:58:23 #271 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 23:59:24 от Night Flame
ЦитироватьКто виноват в изнасиловании

Чубайс! :D

Rokki

В зависимости от ситуации,но у насильника в любом случае,нет оправдания.

Klyaksa

Jason Bourne , кто-то намеренно готовится, а кого-то стоит только спровоцировать на преступление. У меня буквально на днях была подобная ситуация, я сама спровоцировала мужчину, совершенно не осозновая этого в тот момент. Но, как мне кажется, в большенстве случаях жертва является виновной.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Jason Bourne

Klyaksa
Для тех, кого "спровоцировали" есть такой способ сексуальной разрядки, как анонизм.  

Klyaksa

Jason Bourne , возможно об этом знаешь только ты
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Black_Widow

Klyaksa
Цитироватья сама спровоцировала мужчину, совершенно не осозновая этого в тот момент

Не могу понять, в чем ваша вина, если вы спровоцировали непреднамеренно?  :blink:  Мужчина ведь не бабуин, только что слезший с пальмы... свои порывы следует контролировать...
Так что теперь - всех женщин одеть в паранжу, не выпускать из дома после 21.00, а мужчин-насильников отпускать с извинениями, дескать, "Прости, мужик, что ножку оголила... Дура я набитая, сама виновата... Надеюсь, тебе хоть понравилось."?  :ph34r:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Klyaksa

Black_Widow, летом поздно ночью не раз обращала внимание на полуголых девиц, возвращающихся домой или направляющихся куда-то в гордом одиночестве, вы считаете это не провоцирует мужчин? Я не говорю о всех мужчинах, но придурков хватает.

]

Jason Bourne

ЦитироватьНе могу понять, в чем ваша вина, если вы спровоцировали непреднамеренно? blink.gif Мужчина ведь не бабуин, только что слезший с пальмы... свои порывы следует контролировать...

Да, это точно. А для тех, кто не может свои порывы контролировать - опять-таки существует анонизм.
Цитироватьвы считаете это не провоцирует мужчин?

А им обязательно вестись на провокации? Я, например, не ведусь.
ЦитироватьТак что теперь - всех женщин одеть в паранжу
Лучше дать газовый баллончик.

Jason Bourne

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru