01 июля 2025, 23:08:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

забег

Цитироватьслучались со мной такие случаи в бурной юности : оказывашся в постели с девушкой, но ней остаётся только бельё ( а зачастую - вообще уже ничего не осталось) и тогда она заявляет - только давай у нас ничего не будет - Я НЕ ТАКАЯ!!!!!!.......
- как ни странно ,но со мной такое было и не раз,но я каждый раз из вредности отвечал "Слава тебе  Господи,что не заставляешь делать непосильное!!!!!" После подобных перлов эта женщина переставала существовать для меня как женщина и даже при всём её старании у неё уже не было шансов на малейшую близость.

шило

02 февраля 2006, 17:27:18 #251 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 17:29:06 от шило
С одним парнем была история, когда девица, зная о его чувствах, постоянно дразнила его и как бы оставляла надежду, хотя на самом деле держала его на чёрный день,чтобы по первой команде он прибегал к ней.
Однажды, пригласив его к себе в 12 ночи, она встретила его в коротком шёлковом халате без каких либо следов другой одежды и несколько часов танцевала ,извивалась , дразнила его прикосновениями и демонстрацией обнажающихся частей тела - у парня снесло крышу и он изнасиловал её и пошёл отбывать срок - такие истории вызывают сожаление: у него не хватило силы сдержаться и ума уйти раньше,поняв ,что над рим издеваются,а у неё не хватило доброты к человеку,чтобы не издеваться над ним и ума,чтобы не понять,что эти игры могут плохо кончиться(она забеременела,сделала аборт и больше не имела детей).

Ingerard

Цитироватьон изнасиловал её и пошёл отбывать срок

Цитироватьона забеременела,сделала аборт и больше не имела детей

ЗА ВСЁ В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ПРИДЁТЬСЯ ЗАПЛАТИТЬ - ИНОГДА ЦЕНА БУДЕТ НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ..........потому - думать надо!!!!!!! хотя легко говорить - сам столько ошибок наделал....ееееххххх

Барселона

02 февраля 2006, 20:15:05 #253 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 20:15:22 от Барселона
Tuz-SS
ЦитироватьНет я слишком стар чтоб верить в сказки

А я в них верю! И пока ещё не разочаровывалась.

шило
Если всё было так на самом деле, то возникает вопрос: где он такую сучку нашёл?

Markus julian

ЦитироватьНет я слишком стар чтоб верить в сказки

А почему ты считаешь, что это сказки?
У меня, например, машины нет, но, когда я учился в институте, я помогал девушкам именно просто так, без желания секса.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Барселона

Markus julian
Он просто о всех судит по себе.

LIFE

ответил что насильник но бывают случаи когда и жертва виновата Но это не оправдывает действия насильника как говориться если не захочет то и кобель не вскочет ,Тут нет вариантов тут или согласна или нет, есть конечно случаи когда девушки себя жертвами выставляют но ведь тема не о том не о подставе
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Agent Mulder

ЦитироватьТут нет вариантов тут или согласна или нет

Ага,а если ее в подьезде по голове битой ударят...

Джиидин

По моему вопрос решается достаточно просто: "В изнасиловании виноват тот кто его совершил" Рассказ Шило про вероломную девочку, вообще детский сад, у твоего знакомца явно через ж..пу повёрнутое чувство собственного достоинства. Повестись на игру этой явно глупенькой мегеры и получить срок, да ещё по такой статье. Я бы на его месте включил телевизор сославшись на то , что сейчас будет бокс типа Оскара с Мартинасом, она сама бы меня выгнала (70%), либо бросилась на шею(соответственно 30%)
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Tuz-SS

шило
А бывают и те деффки которые на этом денюжку делают - сами провоцируют как ты писал а потом заяву пишут и вся любовь.не захочет мальчик идти по позорной статье на зону значит раскошелится...

Барселона
ЦитироватьА я в них верю! И пока ещё не разочаровывалась.

Потому что маленькая и глупенькая еще:)

Agent Mulder
ЦитироватьАга,а если ее в подьезде по голове битой ударят...

обычно кто носит биты таким фуфлом не занимаются:)

Джиидин

Цитироватьлибо бросилась на шею(соответственно 30%)

а потом наутро написала бы заяву что ты ее принудил к сексу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru