02 июля 2025, 08:55:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

Барселона

Джиидин
ЦитироватьКлассно!!!

Что классно то?

Agent Mulder

Короче я согласен с Маркусом(Нет Стренджером ;) )виноват только насильник...

Tuz-SS

Markus julian
Ты наверно очень молод и неопытен.Потому многого не понимаешь в силу возраста.
ЦитироватьНифига это не значит.

Восточные единоборства единоборствами но даже очень сильная женщина не побьет средней весьма средней подготовки мужчину...Был такой случай - одна женщина-черный пояс предложила моему другу(он изредка бушидо занимается но как любитель скорее) мол давай поборемся...Так она его и так и так(а у него масса-стоит и не шелохнется:)Потом она говорит что мол ты нечестно-так он тогда ей подсечку вроде хотел сделать да как то неудачно вышло что по ноге ударил она и упала как подкошенная...Ему потом долго неудобно было за это.
ЦитироватьНеобязательно рождатьсяя способной, можно научиться всяким восточным единоборствам.

Цитироватьа) Особенно которых нет.
б) Не нормы поведения, а бред воспаленного воображения.

Если ты чего то не знаешь то это не значит что этого НЕТ.

Барселона
ЦитироватьСлушай, когда мы с подругой машину поймали почему нам секс то не предложили, а? Как думаешь?
И ещё вопрос! А если мужчина ловит машину?

Мужчина тут ваще не при чем.Да и часто ли ты видишь как мужчины ловят машины?Среди моих друзей так все давно свои имеют:)
А насчет вас - может вы просто не понравились?

Джиидин
ЦитироватьПобить качка? Фи это пошло, да и попса какая-то, у меня в группе даже если кто- нибудь из девчёнок это зделает не станет рассказывать - засмеют

Я не просто "качек".Я боец без правил.Еще даже не на пенсии.Не знаю что у вас за группа("может руки вверх или муми троль:)но врядли нам доведется встретиться в бою - я придерживаюсь лозунга - спортсмен ребенка не обидит и выбираю равных противников:)

Black_Widow

26 января 2006, 23:09:39 #233 Последнее редактирование: 26 января 2006, 23:17:12 от Black_Widow
ЦитироватьДа и часто ли ты видишь как мужчины ловят машины?

Ловят-ловят...  :D  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Джиидин

26 января 2006, 23:25:34 #234 Последнее редактирование: 26 января 2006, 23:57:11 от Джиидин
Tuz-SSпо моему я разгадал твой секрет, мой мальчик. На самом деле ты маленький, плюгавенький с общипаннной козлинной бородкой человечек. Ты всегда мечтал быть огромным здоровяком, чтобы все минулые и настоящие обидчики боялись, недоступные из-за твоей ничтожности бабы с радостью и весёлым визгом  начали давать. Ты прочитал множество книжек про различные направления в единоборствах, даже с третьего раза выучил такие трудные слова, как бушидо, подсечка и пр. В качестве аргументов приведу следующие факты: а) слишком уж показная тупость и грубость, в нашей секции Муай-Тай все мы балуемся железом, но такой деградации не наблюдается ни у кого (явно у тебя комплекс из-за того что окружающие считают тебя мямлей)
б) нежелание продемонстрировать себя нашим дамам, а ведь они так просят, странно, но судя по твоим высказываниям, скромность - это слово не из твоего лексикона(no comments)
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Барселона

27 января 2006, 12:06:01 #235 Последнее редактирование: 27 января 2006, 12:12:42 от Барселона
Tuz-SS
ЦитироватьДа и часто ли ты видишь как мужчины ловят машины?Среди моих друзей так все давно свои имеютsmile.gif

Часто вижу, даже чаще чем женщины.

ЦитироватьА насчет вас - может вы просто не понравились?

Вот в чём дело...
Знаешь, всем моим знакомым, которые когда либо ловили машину тоже ничего не предлогали. Получается, что все они не понравились?

ЦитироватьТак она его и так и так(а у него масса-стоит и не шелохнется

А в солнышко она не прбовала? :)  

ТрепанациЯ

Элия
Случай бывают разные, и мотивация сексуального голода одна из них, насильник получает не с чем не сравнимое удовольствие при насильном принуждение жертвы к сексу, не с чем не сравнимое!!!
А значит просто секс, в понимании обычного обывателя, ни как не может полностью удовлетворить насильника.
Но это, повторюсь, одна из многих причин...

*Феникс*

ЦитироватьА в солнышко она не прбовала?

Туда ударить трудно будет если перед "солнышком" - слои жира многолетние  :D  

Tuz-SS

Джиидин
Твои смехотворные "разоблачения" комментировать не буду:)Уж не себя ли ты описываешь?
Цитироватьмаленький, плюгавенький с общипаннной козлинной бородкой человечек. Ты всегда мечтал быть огромным здоровяком, чтобы все минулые и настоящие обидчики боялись, недоступные из-за твоей ничтожности бабы с радостью и весёлым визгом начали давать. Ты прочитал множество книжек про различные направления в единоборствах, даже с третьего раза выучил такие трудные слова, как бушидо, подсечка и пр. В качестве аргументов приведу следующие факты: а) слишком уж показная тупость и грубость, в нашей секции Муай-Тай все мы балуемся железом, но такой деградации не наблюдается ни у кого (явно у тебя комплекс из-за того что окружающие считают тебя мямлей)

Скажу тока что мямлей меня пожалуй никто не называл:)
Цитироватьнежелание продемонстрировать себя нашим дамам, а ведь они так просят,

Какие ДАМЫ?Тех кто мою фотку с какой то чудовищной сексуальной озабоченностью просил дамами назвать тяжело.При том я им предложил показать личико - поменяться фотками.Но они застеснялись своего внещнего вида(вероятно:) и ни одной фотки мне не показали...И я им тоже не показал.Все логично.

Барселона

ЦитироватьЗнаешь, всем моим знакомым, которые когда либо ловили машину тоже ничего не предлогали. Получается, что все они не понравились?

Вполне возможно:)Красивых девушек не так уж и много а издали обычно многие девушки кажутся симпатичнее чем вблизи:)

ЦитироватьА в солнышко она не прбовала?

Феникс отчасти права - тренированные мыщцы и легкий слой жира и...Толка мало.Бить надо по голове в висок по брегме(в макушку) можно по ключице - она легко ломается...Есть еще масса хороших мест для битья - но надо и места знать и силу удара иметь.

Барселона

30 января 2006, 19:35:16 #239 Последнее редактирование: 30 января 2006, 19:39:29 от Барселона
Tuz-SS
ЦитироватьКрасивых девушек не так уж и много а издали обычно многие девушки кажутся симпатичнее чем вблизи

Оказывается всё дело в том, что мы все страшные...:rolleyes: Прям как на подбор, да? Среди моих подруг и модели есть, но видимо даже они все равно слишком страшны, чтобы понравиться автомобилистам. Какие же они привиредливые всё таки!

ЦитироватьФеникс отчасти права - тренированные мыщцы и легкий слой жира и...Толка мало.

Ты мне вот что скажи... В мире есть хоть один человек сильнее и умнее тебя или кого - то из твоих друзей? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru