01 июля 2025, 23:15:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

brjukva

Барселона
ЦитироватьСреди моих подруг и модели есть, но видимо даже они все равно слишком страшны, чтобы понравиться автомобилистам.

Не переживай,я уже перед глазами вижу его ответ,что все модели страшные,взглянуть не на что,фигуры - аццтой,рожи  - аццтой и сами они - аццтой :D  

Барселона

brjukva
Его ответы уже давно стали для меня предсказуемы :(

Tuz-SS

brjukva
Цитироватьвсе модели страшные,взглянуть не на что,фигуры - аццтой,рожи - аццтой и сами они - аццтой

Не правда.Гонишь:)Большинство моделей очень красивые девушки:)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Барселона
ЦитироватьОказывается всё дело в том, что мы все страшные... Прям как на подбор, да? Среди моих подруг и модели есть, но видимо даже они все равно слишком страшны, чтобы понравиться автомобилистам. Какие же они привиредливые всё таки!

Выходит что так...
Иначе не могу обьяснить ситуацию что подвозя девушку ее никуда не приглашают не берут нумерочек и т д.

ЦитироватьВ мире есть хоть один человек сильнее и умнее тебя или кого - то из твоих друзей?

Не могу ответить на этот вопрос:)Из моих друзей есть сильнее меня и потяжелей меня...А КРОМЕ - не могу ответить т к не знаю всех людей мира.

Барселона

Tuz-SS
ЦитироватьБольшинство моделей очень красивые девушки

Вот - вот, так что помешало то автомобилистам предложить этим самым моделям?:D
P.S. А теперь убирём макияж с этой девушки и обработку в фотошопе... ;)И что мы получаем? :)  
Добавлено:
ЦитироватьВыходит что так... Иначе не могу обьяснить ситуацию что подвозя девушку ее никуда не приглашают не берут нумерочек и т д.

А может дело в том, что это нормальные мужчины, которые не хотят секса с любой малознакомой девушкой? У которых возможно (а скорее всего так и есть) есть девушки или жёны?

Jakkata

Млять, хватит оффтоп разводить! Действительно уже!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Tuz-SS

Барселона
Я написал БОЛЬШИНСТВО моделей красивые но я не написал ВСЕ - может эти были как раз из некрасивых.
ЦитироватьP.S. А теперь убирём макияж с этой девушки и обработку в фотошопе... И что мы получаем? 

Макияж и обработка конечно дает свои плюсы но не всегда...Я же тесно общаюсь с двумя бывшими моделями(жена и сестра) так что знаю  - что бывают они красивы и ненакрашенные и в ванном халатике:)Да и ваще - есть красивые девушки же:)
ЦитироватьА может дело в том, что это нормальные мужчины, которые не хотят секса с любой малознакомой девушкой? У которых возможно (а скорее всего так и есть) есть девушки или жёны?

НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ...Не смеши:)Те которые не прочь подвезти малознакомую не прочь и продолжить банкет:)А жены или девушки тому не помеха...

Джиидин

ЦитироватьСкажу тока что мямлей меня пожалуй никто не называл

Приятно, что насчет всего остального я угадал... B)  
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Барселона

Tuz-SS
ЦитироватьЯ же тесно общаюсь с двумя бывшими моделями(жена и сестра) так что знаю - что бывают они красивы и ненакрашенные и в ванном халатике

Ещё бы ты назвал своих жену и сестру не красивыми!;) Вот если бы увидеть сначала модель с красивым макияжем, причёской и т.д. а потом без всего и этого и в халате... Поверь мне, что впечатление будет совсем иное.

ЦитироватьТе которые не прочь подвезти малознакомую не прочь и продолжить банкет

Ты ВСЕХ ровняешь по себе. Неужели так трудно понять, что люди все разные? Знаешь, бывает такое, что мужчина подвозит симпотичную незнакомую ему девушку просто так, не желая с ней секса. Конечно, ТЫ в это не веришь...

ЦитироватьА жены или девушки тому не помеха...

Ты жене своей тоже изменяешь?

Ingerard

по теме - проголосовал " в большей степени насильник"......прокоментирую - случались со мной такие случаи в бурной юности : оказывашся в постели с девушкой, но ней остаётся только бельё ( а зачастую - вообще уже ничего не осталось) и тогда она заявляет - только давай у нас ничего не будет -  Я НЕ ТАКАЯ!!!!!!.......
ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ ОБЛОМ!!!!!! - КОНЕЧНО Я НЕ НАСИЛОВАЛ - ОТВЕЧАЛ: НЕ ТАКАЯ,  так твою мать  ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ .... сиди дома и не шляйся мужиками по их квартирам ночью - а сиди и вяжи ....вспоминай, что ты "НЕ ТАКАЯ" до того как идти в ресторан, а не оказавшись в постели.....
в польше приянт закон о провоцирующем поведении - если изнасилование произошло на территории мужчины и женщина оказалась там добровольно (не затащили силой и продержали, а именно - добовольно) и после 23.00, то уголовное дело не возбуждается, причём территорией мужчины считаеться, как его квартира, так и отель и авто......
МИНИМУМ 50% ИЗНАСИЛОВАНИЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ ( А ТО И 90%) ЕСЛИ БЫ ДЕВУШКИ ДУМАЛИ О ТОМ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ И ЧТО ЗАЧАСТУЮ ЗА ВСЁ ПРИХОДИТЬСЯ ПЛАТИТЬ.....
РЕЗЮМЕ : выходя на улицу в дождливую погоду прихвачу зонтик - то есть надо думать головой - куда идёшь и с кем идёшь, не уверен в человеке - скажи : сорри уже 9 чсов ( 10 часов) вечера, мне пора на горшок и в люлю....
Добавлено:
а А ПРОСТО НА УЛИЦЕ НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СМОЖЕТ ПЕРВУЮ УВИДЕВШУЮСЯ ДЕВЧЁНКУ ИЗНАСИЛОВАТЬ - СОВЕТАМИ ЗАМУЧАЮТ!!! :D  :D  :D  

Tuz-SS

Барселона
Ну хорошо допустим сестра у меня на глазах все время...Но жену то я видел вначале

Цитироватькрасивым макияжем, причёской и т.д. а потом без всего и этого и в халате... Поверь мне, что впечатление будет совсем иное.

ЦитироватьЗнаешь, бывает такое, что мужчина подвозит симпотичную незнакомую ему девушку просто так, не желая с ней секса. Конечно, ТЫ в это не веришь...

Нет я слишком стар чтоб верить в сказки:)
ЦитироватьТы жене своей тоже изменяешь?

Нет.Но я поэтому и девушек посторонних не катаю:)

Джиидин

Если ты про себя писал то тебе конечно видней маленький слабый человечек:)
ЦитироватьПриятно, что насчет всего остального я угадал...

Ingerard
согласен

Цитироватьпольше приянт закон о провоцирующем поведении - если изнасилование произошло на территории мужчины и женщина оказалась там добровольно (не затащили силой и продержали, а именно - добовольно) и после 23.00, то уголовное дело не возбуждается, причём территорией мужчины считаеться, как его квартира, так и отель и авто......
МИНИМУМ 50% ИЗНАСИЛОВАНИЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ ( А ТО И 90%) ЕСЛИ БЫ ДЕВУШКИ ДУМАЛИ О ТОМ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ И ЧТО ЗАЧАСТУЮ ЗА ВСЁ ПРИХОДИТЬСЯ ПЛАТИТЬ.....
РЕЗЮМЕ : выходя на улицу в дождливую погоду прихвачу зонтик - то есть надо думать головой - куда идёшь и с кем идёшь, не уверен в человеке - скажи : сорри уже 9 чсов ( 10 часов) вечера, мне пора на горшок и в люлю....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru