01 июля 2025, 05:41:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

Graf

21 ноября 2006, 16:21:12 #300 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 16:53:15 от Graf
YuraVIN
Цитироватькак показвает статистика - самые гулящие реже всего подвергаюЦЦа насилию...

Это потому, что они гулящие, и насиловать их никому не приходится, извращенцам-уродам, такие не интересны, и динамо никого не злят. Это примерно из той же серии - почему мужчины редко подвергаются изнасилованию со стороны женщин - да потому, что мужчины и сами не против чтобы из изнасиловала симпатичная женщина  ;)

Говоря о том, что надо думать о своем поведении и его уместности я имею в виду чрезмерную развязность вульгарные манеры и т.д. когда девочки пытаются косить под прожженную роковую женщину, имеющую безмерную власть над мужчинами и вертящую ими как вздумается, не неся никакой за это ответственности. Т.е. переоценка своих сил и возможностей и своего влияния на противоположный пол. Когда девушки в стремлении привлечь внимание мужчин путем демонстрации своей якобы  сексуальной доступности и готовности к сексу. Они попросту не утруждают себя контролем того, насколько правильно их принимают и чье, именно, внимание они привлекают.  Какая такая потребность заставляет ходить их в темное время суток в эротично привлекающей одежде, которая зачастую имеет свойство, возбуждать больше чем полностью обнаженное тело, акцентируя внимание смотрящего на особо привлекательных частях. Некоторые расценивают это как призыв - возьми меня. Не все согласны, что это музейный экспонат, который руками не трогают.

Я вовсе не собираюсь оправдывать насильников , так как считаю в любом случае это моральным уродством, но я очень хочу чтобы  девушки не занимались качанием своих прав на то или иное поведение и манеру одеваться, а все же постарались себя поберечь, проявляя осторожность.  

Frey

YuraVIN
Цитироватьстатистика

Статистика ведется по заявлениям в органы. А гулящие реже всего заявляют. Вот такой результат и получается.
ночная фурия

Graf

Frey
ЦитироватьСтатистика ведется по заявлениям в органы.

К сожалению иногда такие заявления являются оговором для извлечения своих - тех или иных выгод.
Ведь заявление можно как подать так изабрать. Те кто работал в милиции или имел контакты с теми кто с этим сталкивался может подтвердить что эти случаи далеко не редкость.

Frey

Graf
Ну это вообще проблема известная ;)  
ночная фурия

Волк_Одиночка

Ответил 2-й вариант
В большей степени насильник - это же человек просто не удовлетворённый с ненормальной психикой...
Но и девшки сейчас правда стали ого-го :) Как оденут свои Мини-Юбки - если эо ещё можно так назвать, как оголят всё, что тлько можно - и для полног осчастья выходят на улицу после 9 - 10 вечера... вобщем так и ищут тоже неприятности... Но больных юдей - насильников увы оже не мало.. Всех ещё млин не переловишь же...  :unsure:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Blaiver

Вчера по телеку сказали что 70% жертв изнасилования- мужчины.
Точнее говоря маленькие мальчики. Их насилуют матери бабушки и разные родственницы.
Особенно часто это происходит если мать одиночка воспитывает сына одна без мужа.
Кстати больше всего побоев и издевательств маленьким детям достаётся именно от матерей
а не от отцов.

Барселона

Blaiver
ЦитироватьТочнее говоря маленькие мальчики. Их насилуют матери бабушки и разные родственницы.

Не могу себе представить, как это происходит. Вообще, мужчину не может изнасиловать женщина.

Frey

Барселона
ЦитироватьНе могу себе представить, как это происходит

Легко - перетягивается член резинкой, чтоб дольше стоял, и погнали....
ЦитироватьВообще, мужчину не может изнасиловать женщина.

Насилие - это принуждение к сексу против воли. Если мужика поймали трое девиц, связали, положили на спину, и потом каждая на нем поскакала, то это - групповое изнасилование. Причем со стороны женщин.
ночная фурия

Klyaksa

Барселона
ЦитироватьНе могу себе представить, как это происходит. Вообще, мужчину не может изнасиловать женщина.

Бывает и такое...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Барселона

Frey
ЦитироватьЛегко - перетягивается член резинкой, чтоб дольше стоял, и погнали....

Даже не думала об этом...
ЦитироватьНасилие - это принуждение к сексу против воли. Если мужика поймали трое девиц, связали, положили на спину, и потом каждая на нем поскакала, то это - групповое изнасилование. Причем со стороны женщин.

Так если он не хочет, то у него и не встанет. Следовательно, у девиц ничего не получится...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru