05 июля 2025, 08:22:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

фар

И ещё одно замечание : от того,что виноват преступник - жертве не легче.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

прохожая

Цитироватьот того,что виноват преступник - жертве не легче.

вот именно об этом я и говорю всю тему
я
о-о-о

Наоко

Это достаточно щекотливая тема и такой же щекотливый вопрос. В некоторой степени, как многие считают, здесь есть вина девушки - она могла справоцировать изнасилование. Но простите, люди добрые, а кто давал право мужчинам насиловать девушек? Разве дувушки - люди второго сорта? И с ними можно делать все, что захочется? Ну уж нет! Вина девушки, безусловно, есть, но в больше степени это вина мужского минталетета! Их с детства учат тому, что они сильнее и могут все. Но "все" - это ведь не унижение ни в чем не повинных девушек!

фар

Наоко - чувствуется ,что Вам было лень прочитать предыдущие страницы. Преступник ,он и в Африке преступник. Речь надо вести об уменьшении виктимности поведения,а то сейчас это принимает уже ужасающие размеры - около 1млн. изнасилований в год,т.е. за 70лет жизни женщины примерно по одному на каждую россиянку.

PLUTIK

Не уважаю насильников, даже презираю. Пусть это громко звучит, но я считаю что таких людей без суда и следствия надо убивать !!! Виноват полностью насилиьник, даже речи не может быть о том что виновата жертва. Особенно если поставить себя на место парня изнасилованной девушки, то насильника готов разорвать на кусочки.  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Markus julian

19 июля 2005, 09:26:02 #105 Последнее редактирование: 19 июля 2005, 09:37:54 от Markus julian
ЦитироватьА кто виноват в убийстве?

Если убийство совершено ради мести - то тогда, возможно, убитый. В остальных случаях - убийца.

Рассуждения о вине жертвы в изнасиловании - это если не зеленый, то точно далеко не красный свет изнасилованиям.
А что касаемо насильников, то разве они не в ответе за свои действия?
ЦитироватьКто заставляет девиц в полуобнажённом виде шляться по ночам в самых опасных местах,или они не знают ,что есть насильники,что в пьяном состоянии многие не могут контролировать себя,или они не знают,что скрывая следы преступления часто убивают и т.д.

Цитироватьпровоцируют на это

А кто просил вестись на провокацию?

Есть такая вещь как анонизм - для снятия напряжения. В том числе и если
Цитироватьдевчонки ходят в такой одежде и ведут себя тааак, что даже импотент захочет

или
Цитироватьполуголая девчонка подходит ко мне разварачивается задом ко мне
и давай танцевать задом вертеть
ну как тут можно удержатся
.

фар
Цитироватьот того,что виноват преступник - жертве не легче

А от того, что виновата она - ей легче?

Last but not least: Насильник виноват больше уже потому из-за глупости жертвы пострадала только она сама, а из-за глупости, похоти и морального уродства насильника пострадал другой человек.
ЦитироватьРечь надо вести об уменьшении виктимности поведения

И/или об ужесточении наказания. Чтоб был повод сто раз подумать перед этим шагом.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Девушка Люцифера

мне кажется что жертва тоже немного виновата,просто так насильник не нападет,а нападет на эффектную и красивую девушку в мини-юбке и шпильках на 20 см,в ковточке что только грудь еле прикрывает... :ph34r:
ну и шататься по-ночам не нада,а то не только насильник,но и грабитель нападет..... :ph34r:

Имхо...

фар

Markus julian
ЦитироватьА кто просил вестись на провокацию?
- Ты видимо не увидел
ЦитироватьПреступник ,он и в Африке преступник
- это ясно ,поэтому не обсуждается.
ЦитироватьА от того, что виновата она - ей легче?
- в идеале(об этом писалось раньше,но для Тебя повторюсь) женщина может одевать всё,что ей угодно,но тогда должна быть обеспечена её безопасность,т.к. реальность кишит преступлениями. Поэтому за твоим цитированием и ответами ,я не вижу логики вывода именно Твоего. Думать  женщин о своей безопасности могут заставить только мощные инструменты воздействия на разум человека(образование и СМИ). Пока все попытки бесполезны. Суть происходящего :женщина стремиться привлечь внимание нормального мужчины,а привлекает всех,но от нормального нет угрозы ,а от преступника есть.

totals

Мне кажется, что не столь всегда однозначно виноват насильник. Для этого и есть суды, чтоб выяснить истину (не имею ввиду Россию и суды здесь). Все очень и очень индивидуально.
Конечно, есть отморозки, которых жалеть нельзя, но вот так сразу сказать, что виноват только насильник - я не могу.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

ARGO-13

Согласен с totals, что все индивидуально.  Сколько случаев было когда ребят сажали, их опускали в тюрьмах, а после девчонка признавалась, что отдалась по любви. Просто по каким-либо причинам (стах перед родителями за преждевременное лишение девствености, или по мести, и так далее) она хитрила и говорила, что ее изнасиловали.  

Конечно это не относится к случаям когда жертва попадает в реанимацию со сломаными костями от побоев и повреждениями внутрених органов, здесь однозначно ясно, что насильник виноват и должен понести наказание.  Но изнасилование от изнасилования отличается, конечно в большинстве брутальных случаев виноват насильник. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru