05 июля 2025, 02:48:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

фар

FRIDA
ЦитироватьА ты можешь это предусмотреть? Может, поделишься секретом такой проницательности? 
вместо
прохожая могу привести с десяток примеров,когда любая девушка старше 16 может легко предусмотреть - если интересно готов перечислить.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

mcbrat
ЦитироватьДевушки, когда вас хотят изнасиловать-не сопротивляйтесь, а ловите кайф, тогда никаких проблем не будет.

Ну ну.... когда тебя вдруг кто-то захочет изнасиловать, вспомни о том, что нужно ловить кайф!!! :angry:
Хочу моего дядьку!!![/size]

прохожая

FRIDA
ЦитироватьА ты можешь это предусмотреть? Может, поделишься секретом такой проницательности?

на насильника надо воздействовать психологически, это тоже самое оружие.
я
о-о-о

FRIDA

фар
Цитироватьвместо
прохожая могу привести с десяток примеров,когда любая девушка старше 16 может легко предусмотреть - если интересно готов перечислить.

Интересно.

Добавлено:
прохожая
Цитироватьна насильника надо воздействовать психологически, это тоже самое оружие.

Так поделись опытом! Я бы, наверное, ничего из курса психологии и не вспомнила бы.....  ;)

фар

По заявкам : 1-е- Девушка (в дальнейшем "Д") садится в лифт с незнакомым мужчиной.
2- е - ночью возвращается домой и отказывается от провожатого с работы ил от звонка отцу с просьбой встретить у метро (в позднее время) и обеспечить безопасность.
3-е- поход в сауну,на квартиру ,дачу и т.д. к мужчине ,которого практически не знает.
4-е - поход в ночной клуб и распитие спиртного с незнакомцами.
5-е - попытка ночью добраться до дома на попутке.
6-е- разгуливание в одиночку в полуобнажённых нарядах в злачных или малолюдных местах.
7-е- выезд на природу  с ночёвкой в палатке без обеспечения личной безопасности от деревенских алкашей и бродячей публики.
Пока хватит.

Девушка Люцифера

ЦитироватьДевушки, когда вас хотят изнасиловать-не сопротивляйтесь, а ловите кайф, тогда никаких проблем не будет.

а что если к тебе пристанет какой-нибудь парень? ты тоже кайф ловить будешь? <_<  

Stickman

может в какой-то степени он и прав, конечно я с этим не согласен, но вынужден признать доля правды тут присутствует <_<
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

фар

21 июля 2005, 15:33:19 #127 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 18:23:22 от фар
:P Девушка Люцифера
Цитироватьа что если к тебе пристанет какой-нибудь парень? ты тоже кайф ловить будешь? 
он будет цитировать себя и получать наслаждение :lol: - якая Ты наблюдательная. В США ежегодно насилуют несколько сот тысяч мужчин. :lol:

прохожая

FRIDA
ЦитироватьТак поделись опытом! Я бы, наверное, ничего из курса психологии и не вспомнила бы.....

1. надо не бояться.
2. знать что ничего не случится.
3. ......
этот список очень долгий

я
о-о-о

FRIDA

21 июля 2005, 15:54:48 #129 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 16:00:11 от FRIDA
фар
Пункты
Цитировать1-е- Девушка (в дальнейшем "Д") садится в лифт с незнакомым мужчиной.

Цитировать3-е- поход в сауну,на квартиру ,дачу и т.д. к мужчине ,которого практически не знает.
4-е - поход в ночной клуб и распитие спиртного с незнакомцами.
5-е - попытка ночью добраться до дома на попутке.
6-е- разгуливание в одиночку в полуобнажённых нарядах в злачных или малолюдных местах.
7-е- выезд на природу с ночёвкой в палатке без обеспечения личной безопасности от деревенских алкашей и бродячей публики.

По определению для меня исключены.
Цитировать2- е - ночью возвращается домой и отказывается от провожатого с работы ил от звонка отцу с просьбой встретить у метро (в позднее время) и обеспечить безопасность.

Несколько лет назад была ситуация, когда меня проводили до порога подъезда коллеги, а уже на подходе к квартире меня догнал пьяный возжелавший кретин, который неадекватно отреагировал на отшивание и просто начал распускать руки. Предупрежденные мною родители ждали меня у окна, увидели, что меня благополучно проводили, и мама пошла открывать дверь, поэтому я, к счастью, была спасена от избиения, но могло быть и так, что открыть дверь было бы некому!
А как определять маньяков, о которых узнают лишь после того, как они уже совершили преступление?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru