05 июля 2025, 02:51:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

фар

Случаи подстав конечно имеются,но это уже в юридических вопросах.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

прохожая

скажу в кратце:
жертва виновата перед собой
насильник перед жертвой
я
о-о-о

Vlada

Цитироватьжертва виновата перед собой

эт как? :huh:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

прохожая

Vlada
Цитироватьэт как? 

ну вот другой пример приведу, например даешь вещ человеку, а он потом куда-то пропадает и не отдает, конечно тот человек плохо и не хорошо поступает, перед тобой он виноват. А перед собой она виновата, что дала вещ человеку, от которого следовало такого ожидать.
я
о-о-о

Stickman

21 июля 2005, 13:13:56 #114 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 13:15:32 от Stickman
ЦитироватьА перед собой она виновата, что дала вещ человеку, от которого следовало такого ожидать.

значит в изнасиловании жертва  виновата, что отдалась насильнику?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FRIDA

прохожая
Цитироватьну вот другой пример приведу, например даешь вещ человеку, а он потом куда-то пропадает и не отдает, конечно тот человек плохо и не хорошо поступает, перед тобой он виноват. А перед собой она виновата, что дала вещ человеку, от которого следовало такого ожидать.

Вообще-то, изнасилование - это дело недобровольное в отношении жертвы!  :blink:

Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

ЦитироватьА перед собой она виновата, что дала вещ человеку, от которого следовало такого ожидать.

вообще то в большинстве случаев ,жертва даже не подозривает о том, что этот человек может ее изнасиловать, поэтому данный пример тут не подходит.
многие изнасилование присходят когда жертва знает насильника, т.е. какой-то друг, сосед и т.п. поэтому жертва даже и не думает о том ,что этот человек может ее изнасиловать
Добавлено:
  Новости

Ресторанный менеджер спасла маленькую дочку Миры Сорвино  Новое лечение Кайли  Памела Андерснон помогает Кортни Лав скинуть лишний весов  Бриаторе представляет моду для миллионеров  Баллок вышла замуж за автомеханика  Робби Уильямс готов начать новую жизнь  Кристина Агиллера заказала Кристиану Лакруа подвенечный наряд

Сексуальное насилие
Залезть к женщине в постель - это не значит запасть ей в душу. Мужчины это понимают - сам половой акт не имеет для них существенного значения. Гораздо важнее захватить женщину, принудить и унизить, то есть применить насилие над ее волей: что бы ты ни делала и как бы ни просила - он тебя не слышит, ты всего лишь игрушка без права быть личностью.

Изнасилование в чистом виде В милиции такие дела уважают, жертвам сочувствуют, а преступников ищут. Жертва возвращалась домой, по дороге (в лифте, подъезде) на нее напали, ударили чем-то тяжелым по голове, повалили и изнасиловали. Так представляют нам изнасилования в детективных фильмах, так они происходят и на самом деле. Все изнасилования подобного рода - случайность, от которой никто не застрахован. На пути преступника может стать любая женщина, даже восьмидесятилетняя бабушка, которой не сидится поздно вечером дома или которая решила прогуляться по заброшенной стройке днем.

--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

прохожая

Stickman
FRIDA
Vlada
ну если она не могла такое предусмотреть, то и не жертва. Но от того что виноват другой ей врядли станет лучше.
я
о-о-о

FRIDA

прохожая
А ты можешь это предусмотреть? Может, поделишься секретом такой проницательности?  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

mcbrat

Девушки, когда вас хотят изнасиловать-не сопротивляйтесь, а ловите кайф, тогда никаких проблем не будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru