04 июля 2025, 20:16:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

Vlada

Цитироватьтрах притягивает неприятность, по этому надо не бояться чтоб такого не случилось.
А если случиться, то думать о дальнейших возможных последствиях и находить выход из ситуации...
Я бы психически влиять старалась на него.

сейчас говорить о том, что надо не бояться и психически влиять на него это все конечно можно. но всем давно известно, что человек говорит одно. но втакой ситуации может поступать совсем по другому. сложно предугадать .как может развиваться такие события и говорить о том ,что я бы не испугалась или еще что-то.
но том ,что надо как-то с собой справляться это правильно. поэтому как говориться врага лучше знать в лицо, т.е. знать примерные действия которые вам помогут
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Vlada
Цитироватьно всем давно известно, что человек говорит одно. но втакой ситуации может поступать совсем по другому. сложно предугадать .как может развиваться такие события и говорить о том ,что я бы не испугалась или еще что-то.

Вот и я об этом говорю. Ведь пока тебе не сожмет шею лапа маньяка, можно смело рассуждать о психологии. Как распознать психов, которые внешне ничем не отличаются от нормальных мужчин, как воздействовать на такого урода психическими методами, когда и пискнуть вряд ли успеешь...  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

FRIDA
Vlada
прохожая  -У вас постоянно мелькают разумные мысли по вопросам самообороны женщин ,но чувствуется почерк самоучек без образования - всё познать самим без специальной подготовки практически невозможно. Самое плохое,что почти все женщины живут надеждой на " авось",хотя статистика говорит об обратном - авось не будет,обязательно будет встреча с криминалом,обязательно будет опасность для жизни или здоровья.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
Я бы с огромным удовольствием занялась обучением премудростям самообороны....

прохожая

фар , я не боюсь убийц и маньяков
я
о-о-о

Marfa

ЦитироватьКто виноват в изнасиловании
Насильник
В большей степени насильник
В равной мере насильник и жертва
В большей степени жертва
Полностью жертва

Markus julian
Что за брееееееед... В любом случае виноват человек!!! Понимаеете??? Человек... Мне лично не хорошо от этого! :unsure:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

FRIDA

прохожая
Цитироватьфар , я не боюсь убийц и маньяков

....Кащей Бессмертный прям.....  ;)
А я вот очень боюсь.....

Vlada

ЦитироватьЯ бы с огромным удовольствием занялась обучением премудростям самообороны....

боксу :P  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

Vlada
Цитироватьбоксу 
- мордобой в самообороне женщины играет последнюю роль и составляет всего 10% успеха. Все киношные барышни удачно решающие проблемы силой - сплошная ложь приносящая вред мировозрению. Основное это психологическая и аналитическая подготовка,а применение силы ,только инструментарий,который нужно применять с умом и без дрожи в руках.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

Конечно, провоцировать не надо. Но грань между провокацией и просто раскованным поведением бывает слишком тонка. И все-таки, если девушка говорит "нет", - это значит "нет". Если, конечно, это не часть сексуальной игры или флирта. Надо соображать, когда отказ действительно является отказом.
Мини-юбка - не провокация. Нельзя расценивать стремление женщины выглядеть красиво и сексуально, как попытку спровоцировать именно сексуальный контакт. Обратить внимание - да, почувствовать себя уверенной и неотразимой - да, но сексуальная связь тут совершенно не обязательна.
Соблазнительное поведение (флирт, недвусмысленные улыбки и откровенное заигрывание) само по себе располагает к сексу, и, скорее всего, его предполагает. И все-таки, даже, если в этом случае девушка в последний момент скажет "нет", правильно будет нажать на тормоза. мнение о ней может быть какое угодно, но посадят все равно парня, а не девушку, если что.
А вообще, думать надо. Это полезно иногда.
Надо отдавать себе отчет, с кем и как ты общаешься. Как ты себя ведешь, и как твое поведение могут расценить. Какие бы индивидуалисты мы не были, мы живем в обществе, мы постоянно взаимодействуем, поэтому не надо окончательно сбрасывать со счетов посторонне мнение и желания...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru