04 июля 2025, 13:37:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

kisia

ну изнасилования бывают разными! но то что сейчас в основном встречаеться это называеться допрыгалась девочка!! ведь если мне говорят девушка поехали с нами покатаемся, то я не сяду!!!! а некоторые садяться, а потом их видилите изнасиловали!!конечно бывают случаи когда у мужчины крыша едит и он бросаеться на девушку просто так!! но в основном жертва сама провоцирует!
omne ignotum pro magnifico.

FRIDA

И все равно - вокруг да около!
Про мужичков под шафе в лифтах и озабоченных подростков в подворотнях мне надоело!!! Я и сама знаю, что провоцировать не надо!
Да расскажите мне наконец про маньяков!!!!! Таких, настоящих!
Психология..... ну и поделились бы знанием!  <_<
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

27 июля 2005, 15:09:07 #152 Последнее редактирование: 27 июля 2005, 15:11:28 от фар
С маньяками - обязательно в начале поддаться и подыграть ему,взять инициативу на себя,когда  будет момент ослабления внимания наносите удар в жизненоважные  точки или болевые точки (глаз - палец,шариковая ручка, откусываете,а не кусаете член, удар в горло - ребро ладони или авторучка) - после нанесения удара удаляетесь с места нападения с максимальной скоростью - пока остановлюсь - форум это не занятия.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
С задней парты вопрос. Можно?
В реальности теория находила успешное отражение на практике?
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

FRIDA
ЦитироватьВ реальности теория находила успешное отражение на практике?
- из тех случаев которые происходили с прошедшими обучение и из сводок и материалов уголовных дел - успех гарантирован только при хорошей подготовке,при знакомстве с правилами действий - эфективность конечно же ниже,но многократно выше чем у незнаек.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Marfa

фар
Цитироватьэфективность конечно же ниже,но многократно выше чем у незнаек.

Поделися примерчиками!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

андрюха20

я считаю что в большей степени насильник
потомучито есть и вертихвостки которые сами
сначала наделают делов а потом думают что да как
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Markus julian

прохожая
Цитироватьфар , я не боюсь убийц и маньяков

Мне тоже интересно, как. Ходишь с пушкой?
ЦитироватьЧто за брееееееед... В любом случае виноват человек!!! Понимаеете??? Человек...

Какой именно человек? Жертва - человек. Насильник - тоже... Вроде как...
Vlada
Цитироватьбоксу

Обращению с огнестрельным оружием.

Цитироватьпотомучито есть и вертихвостки которые сами
сначала наделают делов а потом думают что да как

Цитироватьно то что сейчас в основном встречаеться это называеться допрыгалась девочка!! ведь если мне говорят девушка поехали с нами покатаемся, то я не сяду!!!! а некоторые садяться, а потом их видилите изнасиловали!

Все равно насильник в ответе за свои действия. И в большей степени.

Вообще я в начале темы думал, что полностью насильник. А теперь, наверное, от 75%:25% "в пользу" насильника (это если жертва по ошибке или неосторожности спровоцировала насильника) до 100%:0% опять-таки в пользу насильника
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

прохожая

02 августа 2005, 10:58:10 #158 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 10:59:11 от прохожая
Markus julian
ЦитироватьМне тоже интересно, как. Ходишь с пушкой?

вот вчера и надо было ходить.
Меня сексуально домогались, а когда потеряли все шансы, ограбили.  Кошелек вырвали прямо из подноса, я не смогла его догнать. Если была б пушка, я б скорее его подстрелила, чем остаться ограбленой.
я
о-о-о

В.Пух

02 августа 2005, 12:35:00 #159 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 12:35:40 от В.Пух
ЦитироватьЕсли была б пушка, я б скорее его подстрелила, чем остаться ограбленой

И села бы в места не столь отдалёные на несколько лет. глупо.
Вырванный кошелёк - досадная случайность, с которой ПРИДЁТСЯ смириться. (в любом случае человек промышляющий таким образом плохо закончит.. в лучшем случае сядет.).
ЦитироватьМеня сексуально домогались

Оч. распространённая ситуация. Как правило помогает просто уйти. меньше проблем. Моя жена попав пару раз в такие ситуации разворачивалась и топала в ближайшее отделение милиции.. поднимала шухер (характерец тот ещё  :D  ) и больше у неё в данной местности проблем подобного рода небыло.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru