03 июля 2025, 23:05:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

фар

06 августа 2005, 05:38:29 #170 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 10:54:14 от фар
Marfa
ЦитироватьПоделися примерчиками!!!
-описывать всё просто невозможно,т.к. это труд на несколько сотен страниц,но некоторые советы могут помочь,тем,кто хочет сохранить жизнь и верит статистике как науке.
Многие форумчане ходят на дискотеки и в ночные клубы,а происшествия после походов в эти заведения и в них весьма распространены.
Многие уходят из указанных мест с началом работы транспорта.Улицы малолюдны и это создаёт условие для преступнтков. В это же время,часто выходят на улицы те,кто всю ночь пьянствовал и кому опять не хватило,т.к. он ещё не упал. В пьяном виде многих тянет на женщин и многие не отдают себе полного отчёта в своих действиях. Эта категория представляет опасность.
Девушка ,как правило стремиться домой и старается быстрее дойти до дома.,но это иногда бывает ошибкой,особенно если на маршруте есть укромные места,куда её могут затащить насильно или под угрозой применения оружия.
 Какие существуют правила:  -  в ночные походы отправляются с проверенными людьми,которые могут проводить до дома.
- если по каким - либо причинам Вы добираетесь одна,то лучше разбудить отца,брата и т.д.,чтобы Вас встретили на остановке транспорта или приехали за вами на машине. Пусть Вас 10 раз обругают,чем один раз убьют или изнасилуют. Иногда лучше вызвать такси и доехать до дома. От ночного заведения лучше двигаться в составе группы или рядом с  компанией,которая вызывает наибольшее доверие. Заметив,что от Вас не отстаёт опасный субъект идите не к дому ,а к местам,где есть люди,т.к. все преступники бояться свидетелей и помошников жертве нападения.
Если на Вас пытаются напасть рядом с жилыми домами,то правильне  кричать слово "пожар",т.к. при этом слове все выглядывают в окно,а преступник боиться именно этого.
Пока остановлюсь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Duke

ЦитироватьТак закон должен относиться и к Мужчине, так как он обладает большей физической силой.
Да но нинадо забывать и о том, что часто бывает ложное обвинение.

прохожая

ЦитироватьКто виноват в изнасиловании

какое-то слово не подходящее виноват
я
о-о-о

Duke

2прохожая Почему нет? Всегда кто то виноват. Иногда вместе )

фар

Ребята Вы начинаете забывать,что насилует кто-то один,т.е. принуждает другого человека к половому акту,против его воли - тогда о чём полемика? Полемизировать можно только о глупости жертвы - хочется понравиться всем,но про уродов часто забывают,а о своей безопасности не думают - лишь бы поймать больше восторженных и голодных взглядов - эта болезнь существует тысячилетиями и пока неизлечима. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
Спасибо за твои уроки... Спасибо за то, что стала смотреть на многие вещи иначе... Это неоценимо...
Хочу моего дядьку!!![/size]

прохожая

фар
ЦитироватьПолемизировать можно только о глупости жертвы

об этом я и говорю, что слово виноват не подходит сюда, так как всегда получается виновата жертва, потому что, то ли глупо, то ли неосмотрительно поступила и попала в ловушку.
Ну а виновен (это уже приговор) конечно же насильник.
Слово виновен и виноват совсем разного значения.
я
о-о-о

7Н6

Да насильников ваще убивать надо!
Сколько таких сволочей заразили хороших девушек спидом и прочими болезнями. Зачастую насильники потом убивают свои жертвы! Суки, еще потом на суде прощения просят у родителей своей жертвы!
Был бы я президентом я бы вернул смертную казнь! Таким ублюдкам одна дорога -в ад!  :angry:  

Tuz-SS

Ваще маньяки конечно больные люди.Неизлечимо больные.Мое мнение их надо просто...усыплять...или расстреливать(усыплять слишком гуманно получается:)
А другие насильники тоже не дружат с головой - одни полуимпотенты другие еще какие комплексованные - опущенные они все задолго до тюрьмы при чем.
Так что если с такими  - то конечно женщина тут не при чем.
Другая ситуация когда девка сама нажрется до свиноподобного состояния лезет к мужикам потом трахается со всеми без разбора а наутро как в анекдоте - доллары фальшивые значит меня изнасиловали:)
А юбка там или что еще - не важно - важно поведение...Можно ходить в суперкороткой юбке можно соглашаться на предложения подвезти в поздний час НО если вести себя нормально то если мужик дружит с головой то насилися предпринимать он не будет.
\Опять же если женщина идет к мужчине ДОМОЙ приглащает его к себе ДОМОЙ путешествует автостопом(т е не ЕЙ предлагают подвезти а ОНА сама тормозит тачки) то это ОНА СОГЛАСНА НА СЕКС однозначно и не надо потом строить из себя

StiFFleR

В большей степени насильник  
Т.к. бывают случаи когда насильник совсем не знает свою жертву. Т.е. появилась ,например, у него навязчивая идея кем-нибудь овладеть....он идет в кусты и ждет пока мимо не пройдут красивые ноги...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru