05 июля 2025, 08:25:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

Lesenka

16 июля 2005, 12:11:46 #90 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 12:22:24 от Lesenka
Фигня. Если она его "дразнит", пусть он знакомится, ухаживает и всё такое, с некотороми из разряда "дразнящих" вообще можно за полчаса дойти до постели, вполне полюбовно. А он, значит, бедненький, весь раздразненный, предпочитает приставить ей нож к горлу и тащить в кусты. С точки зрения насильника жертва вообще всегда "виновата" - тем, что, например, надела блузку зелёного цвета, а у него, может, фетиш на зелёный шёлк, тем, что у неё причёска такая а не сякая, да и вообще просто тем, что родилась на свет и подвернулась ему под руку. К тому же, многие насильники жертву убивают или калечат. Тоже "она виновата"? А некоторые вообще бросаются на детей, мальчиков, старушек. Что, тоже припишем этим жертвам провоцирующее поведение? Насильник - преступник. Нефиг с него ответственность снимать.
Вам помочь или не мешать?

прохожая

ЦитироватьКто виноват в изнасиловании

виноваты пострадавшие (насильник от этого тоже может пострадать)
я
о-о-о

Lesenka

Цитироватьвиноваты пострадавшие

Это что - девиз в пару к "победителей не судят"? Ну - ну.

фар

прохожая
Цитироватьвиноваты пострадавшие (насильник от этого тоже может пострадать)
- а глупые судьи во всём мире сажают насильников. :D  :lol:  :lol:  :lol:  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Марина12

SVS
ЦитироватьУдивительно, что они еще насильнику не помогли

А это жестоко... и не смешно.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

прохожая

Lesenka
фар
я имела введу так: те кого изнасиловали виноваты что допустили это, а тот кто изнасиловал виноват, когда ему придется расплачиваться за это.
Они оба пострадают, но каждый в свое время.
я
о-о-о

Lesenka

16 июля 2005, 23:21:20 #96 Последнее редактирование: 17 июля 2005, 01:33:41 от Lesenka
Цитироватьвиноват, когда ему придется расплачиваться за это.

Ой, ну вы сами-то поняли, что вы сказали? А что, если вообще не придётся расплачиваться - значит, не виноват?
И нефиг, нефиг внушать жертве, что она "виновата, что допустила это". Ага, очень она виновата, что не смогла отбиться от амбала, который раз в десять сильнее её. Вообще наезжать с обвинениями на жертву, которой и так, мягко говоря, хреново - это просто грех.

фар

Lesenka  -кто ищет - тот найдёт.
ЦитироватьВообще наезжать с обвинениями на жертву, которой и так, мягко говоря, хреново - это просто грех.
- а искать приключения на свою..... причёску - это нормально?
Кто заставляет девиц в полуобнажённом виде шляться по ночам в самых опасных местах,или они не знают ,что есть насильники,что в пьяном состоянии многие не могут контролировать себя,или они не знают,что скрывая следы преступления часто убивают и т.д.
Есть большая разница между тем,как должно быть в обществе и как есть.
У кого больше вероятности быть изнасилованной: у той кто правильно оценивает риск или у той ,кто уверенно закрывает глаза на опасности и делает то ,что ей хочется?
Как часто девицы сами идут к парню домой ,прекрасно зная,что он хочет секса,дразнят его ,потом отказывают,потом их насилуют,а в своё оправдание говорят :"А я думала..." - они как раз в этом случае не думают и расплачиваются за неумение думать.
 Виктимность поведения жертвы - очень нередкое явление и это расплата за глупость ,именно в этом опасность глупости - за неё очень дорого платят.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

прохожая

Lesenka
ЦитироватьВообще наезжать с обвинениями на жертву, которой и так, мягко говоря, хреново - это просто грех.

я на жертву не наезжаю, а говорю что каждый человек сам виноват в своих страданиях.
Приведу пример: если я например оставлю на улице на видном месте мешок золота и уйду на какое-то время, а когда я вернусь его там не будет, то конечно виновата буду я, так как потери мне.

я
о-о-о

Night Watch

Безусловно насильник. Сейчас многие девушки носят мини-юбки, а та мамаша просто сбрендила, раз могла подумать такое про свою дочь
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru