05 июля 2025, 12:46:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

Безтебятина

вот не могу однозначно сказать, что в изнасиловании виноват кто-то один... или виноваты оба... или кто-то больше, кто-то меньше... ситуации бывают разные... и когда насильник полный ублюдок... и когда виктимное поведение жертвы больше похоже на поведение шлюхи... поэтому нет у меня однозначного ответа на этот вопрос
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Марина12

Цитировать"Ходила в мини юбке, знакомилась на улице с незнакомыми парнями -
вот и получила".
:angry:  :angry:  :angry:  А у меня было иначе - утром в спортивной форме занималась бегом и какому- то козлу взбрело в голову, что я - девушка легкого поведения. И вот 7 лет назад меня изнасиловали. Причем мимо шли люди, я отбивалась, кричала, меня чуть не убили.  но никто не помог. Однозначно :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  - виноват насильник.... Сто процентов Ненавижу -     Убила бы всех тех, кто ....
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

SVS

ЦитироватьПричем мимо шли люди,

Удивительно, что они еще насильнику не помогли.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

фар

Чтобы ответить на вопрос темы надо представить себя в мантии судьи .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

дуреман

Понятно что насильник..но в некоторой степени и может и жертва...Насильство это же агресия и ясно что это чем то вызвано или кем то....А всетаки плохо конечно но я просто верю в злой рок что должно быть тому и быть....От своей судьбы не убегают и как насильник так и жертва...Может это как то для ково и обидно ,но простите это мое мнение и понятее этого вопроса
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Markus julian

Цитироватьи когда насильник полный ублюдок... и когда виктимное поведение жертвы больше похоже на поведение шлюхи... поэтому нет у меня однозначного ответа на этот вопрос

Насильник всегда ублюдок. Даже если жертва виктимно себя ведет.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Agent Mulder

Хе...А эту тему я встречаю уже на втором подобном форуме.Виноват только насильник.

X File

вот был у меня случай
сижу на дискотеке
и так весь возбуждённый
ну все ходят полуголые летом
а я не железный
ну так вот
сижу никого не трогаю
тут полуголая девчонка подходит ко мне разварачивается задом ко мне
и давай танцевать задом вертеть
ну как тут можно удержатся
но я ушёл с дискотеки
настроение не то было
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Agent Mulder

Но это ведь не изнасилование,она ведь сама этого хочет.

Grata30

Мое мнение: в изнасиловании виноваты в равной степени и насильник и жертва. Объясню почему: сейчас девчонки ходят в такой одежде и ведут себя тааак, что даже импотент  захочет...
С другой стороны молодые люди несдержанные и необузданные, не ограниченные ни в алкоголе, ни рамками поведения...

Вот вам результат, сто можно ещё сказать? С одной стороны девочка вроде и дразнит, но на самом деле не думает о том, что люди, на которых направлен её эпатаж, могут подумать, что она доступна, а с другой стороны мужчина под влиянием алкоголя, да ещё такие соблазны... вот и вся философия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru