05 июля 2025, 13:09:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

rambler17 как думаешь, стоит перед началом ношения экса прогревать пч? в принципе я это и делаю, вот только сталкиваюсь с постоянной проблемой, после прогрева пч возбуждается, приходится ждать, пока из него выйдет кровь...На эластичность в целом такой подход влияет?
Терпение и труд пипиську растянут!

rambler17

06 июля 2012, 16:58:23 #431 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 17:04:27 от rambler17
T@O
Цитироватькак думаешь, стоит перед началом ношения экса прогревать пч?

Перед началом (до) ношение экс ПЧ можно не прогревать, нужно прогревать в начале и в процессе ношение экс.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

T@O

rambler17 хорошо. Я вот все переживаю за одну вещь, когда носишь экс вниз, то достаточно сильно основание давит под член. Это негативно не скажется на протоке, через который идет семя в член? Или их не прижимает основание?  

rambler17

T@O
ЦитироватьЯ вот все переживаю за одну вещь, когда носишь экс вниз, то достаточно сильно основание давит под член. Это негативно не скажется на протоке, через который идет семя в член? Или их не прижимает основание?

Да нет, не прижимает. Паралон подложи, все будет нормально.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Бендер.

T@O
ЦитироватьЭто негативно не скажется на протоке, через который идет семя в член? Или их не прижимает основание?

Не ссы, все так носят  ;)  

T@O

Бендер. конеш ссу, детей то еще нет, вроде :D, поэтому думаю о безопасности. Такое как на глаз член стал длиннее в возбужденном состоянии. Замеры сделаю месяца через два. Всем желаю роста пч ;).  

skromengod

T@O красаво! мне ваще хочется всем помочь и рассказать о нупе многим хочется ))) корешу про кегель поведал, благодарит теперь :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Long Time

А мне почему-то не хочется никому рассказывать) хочется быть все таки уникальным, среди девушек в том числе

manowar

кстати да, такая черта, всегда всем всё рассказываю...а про нуп ни слова...НИКОМУ!  :ph34r:  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

СтиввиВандер

07 августа 2012, 21:48:42 #439 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 21:52:26 от СтиввиВандер
Приветик дружище! С возвращением тебя в наше войско. Я также как и ты вынужден был заниматься периодами- то приболел, то дела неотложные то обстоятельства, ио еще чтото.  Вернулся уже с откатом в 1 см  -сейчас усиленно работаю над возвратом прежних данных. Ты доводил ПЧ до 16.5см - мануально, но теперь решил все таки подключить девайсы (так как обстоятельства не дают развернуть масштабную мануальную программу). Расскажи как обстоят дела с интимной жизнью. Заметила ли девушка небольшой "перерыв" в занятиях и прогрессе? Ей по прежнему твои данные "впритык", по прежнему ощщущается дискомфорт? Поделись наблюдениями.
Роста тебе и результатов плодотворной работы над собой.
Как только вернулся в нуп- для мотивации прочел темы тех людей которые на тот период были активными в своих дневниках прогресса. Твоя история как всегда добавляет мотивации. Твоя твердость в намерениях поражает. Жму руку!  B)
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru