05 июля 2025, 13:09:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Бендер.

T@O
ЦитироватьДа, собственно в чем вопрос?

Думаю, только время теряешь. Классика для механики для привыкания, а для вакуума зачем? Там тогда вообще никакого толка. Но это моё мнение.
Цитироватьне могу понять, как многие носят за один подход по 5 часов, неужели головка не затекает, не синеет?

Научишься хорошо заклеивать и больше носить сможешь.

T@O

Всем приветик!
Бендер.
ЦитироватьДумаю, только время теряешь. Классика для механики для привыкания, а для вакуума зачем? Там тогда вообще никакого толка. Но это моё мнение.
Ну не совсем соглашусь с твоим мнением, что классика для привыкания. Как по мне, то этот метод эффективен для того, чтобы зафиксировать результат на определенном этапе ношения экса, дабы переход на нарощенную длину был менее болезненным.
Я уже приловчился носить по такой система вак. экс от Карпа. На определенный уровень заталкиваю головку в колпак и при каждой последующей носке натяжение практически одинаковое.  

Ребята, вопрос. Основание экса сильно давит на лобок. Если носишь вверх, то терпимо, а вот если вниз, то давление на уретру достаточно сильное. Не опасно ли и как с этим бороться?  
Терпение и труд пипиську растянут!

Мексика

T@O
ЦитироватьОснование экса сильно давит на лобок. Если носишь вверх, то терпимо, а вот если вниз, то давление на уретру достаточно сильное. Не опасно ли и как с этим бороться?

Поролон тебе в помощь ; )  А так,ничего страшного, многие с подобным сталкиваются.
Bpel - 16,5
Eg - 12

Бендер.

T@O
ЦитироватьРебята, вопрос. Основание экса сильно давит на лобок. Если носишь вверх, то терпимо, а вот если вниз, то давление на уретру достаточно сильное. Не опасно ли и как с этим бороться?

Скорее вверх носить опасно. По крайней мере Петрович так уверяет. Мне наоборот вверх больнее, поэтому вниз только ношу. Подкладываю 2 ватных диска. Когда больно становится, перевожу на пару минут вверх, массирую сдавливаемое место и дальше ношу.

T@O

Бендер.
Мексика
Спасибо, учтем. Вчера проносил экс 5 часов не снимая, оказывается все без проблем, периодически синей лампой прогревал натянутый пч. Настроился очень серьезно. Очень хочется большую ялду ;) чего и всем желаю.  

rambler17

06 июля 2012, 09:47:41 #425 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 10:41:25 от rambler17
Привет T@O
ЦитироватьВчера проносил экс 5 часов не снимая, оказывается все без проблем, периодически синей лампой прогревал натянутый пч. Настроился очень серьезно. Очень хочется большую ялду

Неизбежный прогресс не за горами. :)
Удачи и роста!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

T@O

rambler17 спасибо за пожелание!)) Взаимно!
Вот скажи, как секс то с такой ялдой? Девушки довольны?

rambler17

T@O
ЦитироватьВот скажи, как секс то с такой ялдой? Девушки довольны?

Секс супер, редко но метко!
Секс в основном с постоянными партнершами - жена и любовница.  :)  
История прогресса

T@O

rambler17, буду однозначно тяну до 19 см, пока не достигну результата, не успокоюсь...
Если тянуть эксом по классике и каждые 10 дней добавлять +0,5 так это получается за год ты прибавишь в штангах +18 см? :blink:  

rambler17

T@O
ЦитироватьЕсли тянуть эксом по классике и каждые 10 дней добавлять +0,5 так это получается за год ты прибавишь в штангах +18 см?

Теоретически да, однако, на практике чем дальше, тем реже удастся добавлять.
Это у каждого по своему, получиться индивидуально.
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru