05 июля 2025, 08:27:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

СтиввиВандер спасибо на добром слове!!! ;) Всем нам большой ялды ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

СтиввиВандер

10 августа 2012, 01:47:09 #451 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 01:53:24 от СтиввиВандер
ЦитироватьВсем нам большой ялды

та да, ялда бы пригодилась бы в хозяйстве, да и не только в хозяйстве. Будет что внукам рассказать)))  :lol: Хотя лучше никому не рассказывать - не поверят или покрутят пальцем у виска. Сегодня у меня вообще мысль пролетела, которая меня просто убила своей неожиданностью и несвоевременностью - выполнял упражнение и тут опа и приходит в мыслях следующее: что мол слишком быстро расти страшно, типа вымахает ПЧ до желанных размеров и чем потом заниматься то? Даже самого расмешила эта мысль))) И надумается же такое)))  :D  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

T@O

СтиввиВандер
Цитироватьчто мол слишком быстро расти страшно, типа вымахает ПЧ до желанных размеров и чем потом заниматься то? Даже самого расмешила эта мысль))) И надумается же такое)))   

Ну если такое все таки случится, то с горя придется начать в подушку реветь от безысходности :D  

T@O

Вчера проносил экс 3,5 часа за один присест, мог бы еще пару часов, но решил вспомнить былые времена и снова опробовать веревку в эксе. Мне приспичило перевернуться на другой бок и тут соскочил вак. колпак, кровь как брызнула. Одним словом, я обосрался от страха :blink:. Увидев такое дело, сразу снял экс, осмотрел головку члена, но каких-то явных признаков травмы так и не увидел. Может что-то с уретрой произошло?  

ХочуНормальныйЧлен

Тут или кровь из уретры, но обычно говорят,что пара капель оттуда всего лишь выходит или кровяной пузырь, говорят на вак эксах - бывает, из последних помню такой был у Ландау, перед концом его курса экса ну и разрыв уздечки...
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

O'neal

Если внешних повреждений нету, то, скорее всего, внутри уретры капилляр лопнул- ничего страшного.
"Stay hungry. Stay foolish"©

СтиввиВандер

11 августа 2012, 22:11:52 #456 Последнее редактирование: 11 августа 2012, 22:18:25 от СтиввиВандер
T@O у меня кровь из урерты тоже от джелка была и от растягиваний. А вот когда было такое что именно "брызги кровью" были изза разрыва уздечки. Кровь выбрызнула но дальше не шла. Однажды было такое что создал такое давление что брызнуло так что мелкими капелькапи метра на 3 все что можно окрапило - я тоже испугался не на шутку - потом в комнате пришлось настоящую генеральную уборку проводить - заметать следы феерверков))) Так что не боись. Разрыв уздечки или урерта - заживет)) Просто воздержись от экспериментов в эксе.  :P  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

T@O

О ребят спасибо за ответы, подбодрили меня. После тщательного обследования заметил на внутренний части уздечки маленькую травму, скорей всего из нее и брызнула кровь под давлением. Короче говоря на ночь намазал солкосерилом, вроде визуально она затянулась. Сегодня натянем экс засика на 4-5 за присест, посмотрим что и как.
Сегодня попробовал сдавить пружины на экс вручную, такое впечатление, что они стали менее жесткими. Может быть такое?  

T@O

Всем НУП-ерам снова привет!!
После продолжительного бездействия решил снова вернуться на дорожку НУП-а и все-таки попытаться достичь своей цели)). Конечно меня сейчас меньше интересует размер пч, я решил мануальные упражнения использоваться для нечто другого, а именно восстановления стояка и чувствительности головки. Спустя несколько лет после моего последнего сообщения тут много чего произошло в жизни, сделал пару операций на позвоночнике и спинном мозге, снова отголоски операции дали о себе знать, стояк стал вялым, чувствительность практически пропала. Но дело не в этом, главное, что результат уже есть, начал заниматься с 21 августа, стояк появился по утрам, чувствительность улучшается - это чертовски радует.
Так что принимайте нового НУП-ера со старыми дырами ;)  

Байрон

T@O
ЦитироватьТак что принимайте нового НУП-ера со старыми дырами 

Давай вливайся.
Удачи!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru