02 июля 2025, 09:25:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

33kiborg33
ЦитироватьT@O
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо за ссылку, очень интересно, вот бы еще и картинки отображались,чтобы наглядно и с точностью понять о чем речь!

Добавлено:
Упорный
ЦитироватьT@O
Прочитал пока 20 страниц, понял что у тебя проблемы со здоровьем были и еще есть и понял что сильное желание совершенствоваться. Хочу поддержать за это стремление тебя, и у здоровых нет часто таких сил. Удачи тебе вылечится и начать лучшую жизни! и также пожелаю тебе достичь твоих целей в НУПе!

Спасибо за поддержку! Прорвемся!)) Всем желаю роста и достижения поставленной цели)
Терпение и труд пипиську растянут!

T@O

Ребята, заметил одну вещь, когда делаю мануальные растягивания вниз, то основание пч становится тонким по сравнению с серединой ствола, это нормально? А то такое чувство, что сейчас оторвется))

Байрон

T@O
Цитироватьто основание пч становится тонким по сравнению с серединой ствола, это нормально? А то такое чувство, что сейчас оторвется))

нормально :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

T@O

Байрон
Цитироватьнормально  :D

значит тянем дальше, пускай только попробует не расти :D

Еще заметил такую вещь, что после мокрого джелка член становится меньше в спокухе, зато после одних растягов он становится более массивным и плотным! Не знаю, нормально ли это, хотя у каждого свой организм.
Да и где можно прочитать как правильно делать сухой джелк, перечитал несколько отдельных тем, но сухой джелк относится именно к одной из вариаций джелка в целом, хотел бы больше о нем информации накапать, все моменты учесть!

Байрон

T@O
Цитироватьначит тянем дальше, пускай только попробует не расти

так ему и скажи :D
Цитироватькак правильно делать сухой джелк, перечитал несколько отдельных тем, но сухой джелк относится именно к одной из вариаций джелка в целом, хотел бы больше о нем информации накапать, все моменты учесть!

есть видио.в теме для новичков. :D  

T@O

Байрон
Цитироватьтак ему и скажи :D

Да вот приходится с ним разговаривать, уговаривать, мол дружище давай не подведи, расти шишка большая, пугающая :D , жду вечера с нетерпением, чтобы занупить снова, руки чешутся :D
Цитироватьесть видио.в теме для новичков:D

Да вот пойду курить, хотя у меня есть папрка, сохранилась со всеми видео, надо поглазеть, амерк показывает как душить змея правильно :D  

Байрон

T@O
ЦитироватьДа вот приходится с ним разговаривать, уговаривать, мол дружище давай не подведи, расти шишка большая, пугающая

МНОГИЕ -РАЗГОВАРИВАЮТ-ДАЖЕ В КИНО ВОДЯТ-КОГДА ХОРОШО РАСТЁТ :D  

T@O

Байрон чем сейчас удивляешь своего бойца, на что больше сделал акцент? Надеюсь не киношкой, если растет)))

Байрон

T@O
ЦитироватьБайрон чем сейчас удивляешь своего бойца, на что больше сделал акцент?

СИЖУ НА ПЧЁЛАХ-стараюсь каждый день по-10 шт жалить +помпа.в персоналке есть фото-18.3см ЕГ-после помпы. :D  

T@O

Байрон
ЦитироватьT@O
Байрон чем сейчас удивляешь своего бойца, на что больше сделал акцент?

СИЖУ НА ПЧЁЛАХ-стараюсь каждый день по-10 шт жалить +помпа.в персоналке есть фото-18.3см ЕГ-после помпы. 

18,3 см, о май год :D, у меня уже ночь, боюсь смотреть такое фото, чтобы ужасы не снились, вот это елдища, а прикинь такую в реальной жизни иметь, наверное только лошади и будут давать чпокать, но возможно, я ошибаюсь :rolleyes:  :D . Я вот тут смотрю, многие на помпу подсели, хотя пару лет назад не было такого повального помпонупа)), возможно мне показалось...И как помпа вообще, стоящая вещь?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru