09 июля 2025, 04:52:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

rambler17 привет!
ЦитироватьПри наличии положительных результатов надо бы продолжить заниматься по проге новичка. ИМХО.

Как ни странно, я тоже придерживаюсь этой точки зрения, просто в ближайшее время программой новичка будет сложно заниматься, моя мама через неделю уходит в отпуск, будет постоянно дома, работать одними руками будет практически не возможно, она не совсем понимает, что я делаю и зачем это надо :D, не хочу травмировать ее хрупкую психику :D. Это с отцом никаких проблем. Вот и решил сделать такой шаг. Или пришлось бы вообще приостановить занятия, а я так не хочу. Короче вот такие дела :blink:  
Терпение и труд пипиську растянут!

rambler17

22 июня 2012, 17:36:58 #391 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 17:46:35 от rambler17
T@O
ЦитироватьДумаю, как носить по силовой или классике?

ИМХО, тогда по классике.
Удачи и роста!
:)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

T@O

rambler17
ЦитироватьУдачи и роста!

Спасибо, взаимно! Вот сегодня относил экс примерно 4 часа, никаких проблем с кожей и головкой пока не заметил, пч вспоминает прошлые тренировки ;). Завтра почитаю в очередной раз инфу, надо кое-какие знания возместить.  

T@O

rambler17 приветик!
Нужен твой совет. Прочитав много информации по поводу ношения экса к общему знаменателю так и не пришел, все сводится к тому, что нужно носить по принципу "чем больше, тем лучше", но обращая внимание на состояние пч. Так вот. Если я буду носить экс в день 3 подхода по 2 часа, этого будет достаточно?? Работаю сейчас по классике.

rambler17

T@O
ЦитироватьЕсли я буду носить экс в день 3 подхода по 2 часа, этого будет достаточно?? Работаю сейчас по классике.

Для начало достаточно. Желательно длительность перерыва между подходами минимизировать. :)  
История прогресса

T@O

rambler17
ЦитироватьДля начало достаточно. Желательно длительность перерыва между подходами минимизировать.

Понял, спасибочки!
Вчера одел экс перед сном часика на два, укутал его в полотенце, параллельно согревал, после подхода пч такой эластичный стал, тянется сильно, хоть на руку наматывай))). Думаю, это хороший сигнал к тому, что растяжение идет?

rambler17

24 июня 2012, 14:54:45 #396 Последнее редактирование: 24 июня 2012, 15:08:10 от rambler17
T@O
ЦитироватьВчера одел экс перед сном часика на два, укутал его в полотенце, параллельно согревал, после подхода пч такой эластичный стал, тянется сильно, хоть на руку наматывай))).

Очень даже хорошо. Согревание достаточно хорошо помогает.
Цитироватьэто хороший сигнал к тому, что растяжение идет

Так точно.
Удачи и роста!
:)
История прогресса

T@O

rambler17
ЦитироватьУдачи и роста!

Спасибочки! И тебе того же, хотя куда больше ;), это я со своими 14,5 - 15 см, совсем малыш :D  

rambler17

T@O
Терпение и труд пипиську растянут! :D  
История прогресса

T@O

rambler17 снова привет! Помогай!
1. Если я ношу экс, допустим час, чувствую, что затекла головка, снимаешь девайс, массажируешь пч и снова одеваешь, это будет считаться как разрыв ношения екса по времени? Или же не стоит так заморачиваться?
2. Если пч начинает возбуждаться, это влияет на растяжение?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru