30 июня 2025, 09:59:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что Вас возбуждает?

Автор Cat 1, 03 июня 2010, 06:18:59

Cat 1

03 июня 2010, 06:18:59 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 07:03:50 от Cat 1
Хотелось бы услышать мнение.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Один из вас

Меня возбуждают поцелуйчики в шею. И когда девушка сама проявляет инициативу, меня обнять, приласкать :)
На дискатеки например, нравится когда танцующая со мной девушка поворачивается спиной и делает движения вниз - вверх приседая и вставая, косаясь моего интимного места(ну вы знаете наверняка это танцевальное движение), я в эти моменты вообще себя не контролирую :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Безтебятина

Cat 1

Немного не понятно, что мы обсуждаем...

Тема называется "Как возбудить мужчину?", а в самой теме ты спрашиваешь: "Интересно, как вы заводитесь?
Что вы чувствуете?" - это уже немного о другом, не считаешь?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

jk3

Безтебятина
Ага, на самом деле, как-то размыто поставлен вопрос: "Что Вас возбуждает?"

Меня, например, возбуждают крутые спортивные тачки  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Меня очень заводит когда девушка говорит "Нет","Не надо","Ну пожалуйста,перестань" и при этом телом никакого сопротивления не оказывает.Ну может небольшое.Еще возбуждает,когда девушка не голая.То есть вид Д с задранной юбкой и с трусиками,болтающимися у щиколоток сексуальнее,чем полностью обнаженная.Для меня.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cat 1

jk3
ЦитироватьМеня, например, возбуждают крутые спортивные тачки

Оооо! Мсье знает толк в извращениях!  :D  :D  :D

Шутка  :D
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

holyday

умеренныій
Аналогично !!!
Люблю когда прелести закрыти по максимуму. Ну хотябы длинная футболка, если после душа, так чтоб не было ничего видно. И конечно же женская инициатива, но не страсная, а нежная - нежный я и такое же жду от Ж.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

умеренныій

holyday
ЦитироватьИ конечно же женская инициатива, но не страсная, а нежная - нежный я и такое же жду от Ж.

А я жесткий и мне женская инициатива вообще не нужна.Нужно только рабское послушание.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Меня возбуждает женская недоступность.Как своего добьюсь,объект возбуждает уже слабее.Зато честно :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Безтебятина

Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе... :D  :P  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru