30 июня 2025, 10:13:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что Вас возбуждает?

Автор Cat 1, 03 июня 2010, 06:18:59

Пенин

04 июня 2010, 18:05:18 #10 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 19:37:49 от Doctor.uz
Возбуждает милое личико и бля**кий взгляд

МОЛОТ

меня возбуждает женщина :huh:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Doctor.uz

Безтебятина
Сейф должен быть с пуленепробиваемым стеклом :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Один из вас

Какие женщины меня возбуждают? Живые :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Cat 1

умеренныій
Цитироватьмне женская инициатива вообще не нужна.Нужно только рабское послушание

Была в январе в Тайланде. Так там местные красавицы поражают своих спонсоров рабским покорностью и фразой "да Господин".
Восток, дело тонкое  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМеня возбуждает женская недоступность.Как своего добьюсь,объект возбуждает уже слабее

Возведи на пьедестал и наслаждайся недоступностью!
Интересная игра  :D

Пенин
ЦитироватьВозбуждает милое личико и бля**кий взгляд

Замечательный кишошный образ :D

Один из вас
Цитироватьдевушка сама проявляет инициативу

Помоги ей раскрыться!
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

holyday

19 июня 2010, 13:42:18 #15 Последнее редактирование: 21 июня 2010, 05:02:40 от Cat 1
Cat 1
Хорошую тему подняла, только счас заметил  :)

А я Очень сильно возбуждаюсь когда мне целуют соски  :blink:
Просто первый сексуальный опыт был связан с поцелуями грудей: и я целовал и мне целовали.
Нравится когда в прелюдии мы "кувыркаемся" в постели, а не только я сверху, а партнёрша лежит и получает только одна всё удовольствие.

Например жене не нравятся когда целую груди. Нравится: поцелую шеи, вн. стороны бёдер, ...
Да и вообще ей нравится сексуальный массажик когда еле-еле прикасаюсь к телу. Сразу видно как половые губки сами открываются  :)

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

jk3

holyday
ЦитироватьА я Очень сильно возбуждаюсь когда мне целуют соски

Как ни странно, мне тоже нравится.
По степени эрогенности где-то наравне с поцелуями члена (если не больше :blink:).  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cat 1

jk3
ЦитироватьКак ни странно, мне тоже нравится.

Почему же странно?
По-моему все нормально. У нас Док специалист по анатомии и физиологии. Может он подскажет.
По мне, так все норм.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Doctor.uz

Действительно,всё норм :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дачник1

06 июля 2010, 18:07:58 #19 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 18:08:27 от Дачник1
Ну значит у меня не норм - вообще не испытываю удовольствия, что в пятку, что в сосок :( Хотя сам сосок реагирует - твердеет, но в мозгах ноль!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru