07 июля 2025, 23:37:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

14 апреля 2011, 15:38:32 #380 Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 16:53:56 от applikator
умеренныій
Беспружинная система-штанги имеют резьбовой ход.То есть,нет пружин,и нет гидравлики.
При вставании со стула,с одетым экстендером,появляется такой эффект(подтягивания члена)-так как мы вставая,наклоняем корпус вперед.
Ход пружин здесь обеспечивается только за счет слабой тяги,при тракции по силовой-никакого хода пружин не будет.
Эта система выбрана,и сделана из расчета простоты,и надежности.Доп обвесы-это  замыливание глаз.
Да разница в длине эксов есть(несколько см)-но эта разница лишь по длине штанг(за счет самого крепления колпака к планке)
Если мы говорим о скрытности,то можно просто взглянуть на обе планки,и сравнить их габариты.
Представленная планка тонкая,и незаметная,она легко спрячется в штанах.Вариант исполнения этой планки-это свободный подвес,при большом обхвате члена-это более чем актуально,да,и по тракции-чем меньше деталей соприкасаются с пенисом,тем удобнее переносить тракцию.(это тоже немаловажно)
Пару см-ничего не решат.Проверено.Самое лучшее скрытое ношение это стретчер.
Здесь экс рассматривается как устройство для наращивания длины,с возможностью контроля прогресса.
Так как на стретчере такого нет,а на эксе весь процесс прогресса виден(легко можно отследить рабочую длину)-это,и становится определяющим фактором при  выборе экстендера.Отсюда,и "легенды" об эффективности экстендера.Простота в тракции-иногда определяет успех в росте.
Хотя к примеру стретчер,намного удобнее(но нет возможности контролировать четко натяжение)
Поэтому пошло по классике,сперва экс-потом как поддерживающий фактор-стретчер.

По поводу планки,это монолит с выступающим функциональным зацепом,он не сломается,колпак надежно фиксируется,слететь он не может.

ЦитироватьВот если бы площадка состояла из двух частей-верхняя пристегивалась бы к нижней-чпок-снял,чпок-одел.Может есть решения какие-то технические для решения этой задачи?

Технические решения есть-но это усложнит,и в то же время ослабит конструкцию.(не стоит оно того)

Вак экстендер(данный)-сделан с учетом многих нюансов.Размеры минимизированы,насколько это было возможно, в данном варианте исполнения.
Он прост,легок,сделан качественно,резьбовой ход мягкий,и удобный.Все детали сделаны из качественных материалов(пищевого класса)
Представленный вариант-это возможность за демократичную цену,приобрести функциональный,красиво сделанный, качественный продукт.
В отличие от официальных представителей,здесь еще,есть возможность напрямую поговорить,и уточнить все возникающие вопросы.

С ув applikator.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьЕсли мы говорим о скрытности,то можно просто взглянуть на обе планки,и сравнить их габариты. Представленная планка тонкая,и незаметная,она легко спрячется в штанах.

Только сейчас об этом подумал.Ну и 2 см полубому не критично.
ЦитироватьСамое лучшее скрытое ношение это стретчер.

Согласен на 100%.
ЦитироватьПо поводу планки,это монолит с выступающим функциональным зацепом,он не сломается,колпак надежно фиксируется,слететь он не может.

Это радует.Как говорил Горбатый-"...и это главное"
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

applikator
Нужно твой экс выделить в отдельную тему.А то висит под стретчером,а статус девайса куда как повыше будет.Непоряяядок <_<  
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій
Да,этот вопрос надо решить.

shlang

14 апреля 2011, 21:27:18 #384 Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 21:27:44 от shlang
умеренныій
я пружины на своем андрюше заглушил пласмасовыми вставками уже давно если носить не на
сильном натяжении то двигатся возможно но присильном натяге получается только сидеть или лежать так что мое мнение что пружины в штангах не нужны
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

shlang
какая-то логика с точностью до наоборот.Не въезжаю.наоборот же пружины дают люфт для движения,удобства.А пружины все равно толкают колпак и тянут пч.
Стретчер от Умеренного

Holmes

Да я тоже считаю,именно пружины дают комфорт в ношении ,служат неким рмортизатором....ИМХО
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

applikator

15 апреля 2011, 12:05:07 #387 Последнее редактирование: 15 апреля 2011, 13:25:33 от applikator
Holmes При ношении/тракции,при которой работают пружины-имеет место слабая  тракция.
По силовой,пружины работать не будут.
При таком подходе к упражнениям на длину-лучше взять стретчер-он намного удобнее,и незаметнее.И можно тянуть легко,и годами.

Изначально пружины в том же Андропенисе,и в аналогах-установлены исключительно для работы при одевании.Так как там в системе петля, площадка должна быть подвижной,так как при улаживании силиконового жгута-это необходимо.(чтобы лучше закрепить головку)

При комфортной работе пружин-неизбежно слабая тракция.Если же пружины мощные-то о какой комфортной амортизации может идти речь.Пружины будут-а амортизации нет.

При той тяге,что люди носят экстендер на людях-и не чувствуют дискомфорта-можно смело рекомендовать покупку стретчера.
Купите,и наслаждайтесь легкой тракцией,и 100% незаметностью. Не обманывайте себя.

При работе с экстендером,работать надо серьезно,это хороший прибор,с возможностью постоянно регулировать рабочую длину,и отслеживать прогресс.
Что немаловажно при систематических тренировках.
Тот кто оппозиционирует экстендер как незаметный прибор, лукавит.А при таком подходе к потребителю,в процессе многие мелочи,выявляются только на месте.
С ув applikator.

shlang

applikator
планка к которой цепляется колпак,плотно ли в нее входят штанги ? почему спрашиваю потому что на моем эксе она слетает когда снимаеш колпак и опускаеш штаги вниз если ее не придерживать,это мелочь но хочется чтоб она держалась за штнги получше
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

applikator

shlang Планка держится плотно,она не слетит,снимаеться,и одеваеться с легким усилием.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru