07 июля 2025, 19:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Димчег)

applikator
кстати а по ценам если не секрет то как дела обстоят?  :)  

BlackJack

13 апреля 2011, 14:05:48 #371 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 14:06:40 от BlackJack
applikator
ЦитироватьДа,сделан он качественно,и из качественных материалов.

Отличный экс!  :)
ЦитироватьЭкстендер делался не только функциональным,но,и немного оригинальным(пластиковые детали стилизованы под голубой лед)

Эхх... Жалко никому показать нельзя. А то я бы рисанулся. :lol:  

applikator

Димчег)
На экстендер в сборе цена 5100руб.(экс,колпак, два рукава,и крючок)
Переделка под вакуум 2400руб(планка,колпак,два рукава,и крючок)
Цены приведены без учета доставки.

BlackJack Показывать не стоит.Это для личного удовольствия.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Димчег)

applikator
смотри, допустим у меня есть твой набор под вешалку, реально одну планку допустим заказать, если да то какая у неё цена будет ?  

applikator

рядовой2

13 апреля 2011, 20:39:02 #375 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 20:39:30 от рядовой2
Вот так Экс :huh:  !!!
Даа applikator удивил . Завод ёпти, и ни чего не скажешь ,элегантный необыкновенный и свой Гратисковый- Мастер своего дела!.
Мой первый "импортный экс" будет приобретён именно у тебя  ;)
Добавлено:
И по цене вполне нормальный.
В убогом теле хереет разум !

applikator

рядовой2
Спасибо за взгляд со стороны.
ЦитироватьМой первый "импортный экс" будет приобретён именно у тебя
Как скажешь.Всегда рад.

рядовой2

13 апреля 2011, 20:53:40 #377 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 21:28:32 от рядовой2
P.s.Если раньше когда мне было 19-20 лет ,проживая в глубинке ,и попав на гратис ,удивлёнными глазами новичка,я  смотрел на неизвестные мне изделия как :экс ,вак вешалки и клабики и т.д. ,  и узнавая  что их достать только где-то в Америке ,в Испании ,вообщем на другой точке земного шара ,и ещё ихняя цена ,заказ по нету ,доставка, в итоге этих обстоятельств я просто говорил себе " Да ну их нах!!!" или "жаль что не могу достать..."  и так многие  думали имхо.
Теперь благодаря таким мастерам как applikator, эти очень необходимые и важные изделия - не за океанами и не кажутся снами ,а вполне реально осуществимые дела, "легко качественно и просто ".
Спасибо  ;)
В убогом теле хереет разум !

applikator

рядовой2 Да,ты прав.Теперь это ближе,и несоизмеримо легче все оформить.
Спасибо за отношение к анонсу.Взгляд со стороны,знающего человека-очень полезен.Тут у нас,ты сам местный Конструктор.

умеренныій

14 апреля 2011, 14:12:15 #379 Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 14:13:30 от умеренныій
applikator
Ну и ничем ты нас не удивил.Мы уже привыкли,что качество твоих изделий на самом высшем уровне.Поэтому,будучи уже разбалованным,ничего другого и не ожидалось.
Оценка-"Мы в восхищении"  :) .
Тем не менее вопросы есть по техническому устройству изделия.
1.
Цитироватьбеспружинная система с вакуумным креплением

Что это значит.Это гидравлика или что?Вот я сижу в эксе.И вот мне нужно встать.При вставании штанги сокращаются.Должна быть возможность штангам сократиться-телескопическая конструкция или еще как.Как юзеру мне все равно как-но это необходимость.Или я чего-то непонял.
2.А как колпак крепится к площадке?Рассматривая третью фотку я подумал,что колпак впаян в площадку,но по 4-й фотке понятно,что это не так.Так как он крепится-надежно ли,не слетит ли?
3.У нас на форуме есть наш коллега Карп-твой конкурент.У меня его экс есть.Принципиальная разница между вашими изделиями в том,что размер карповского заканчивается верхним краем колпака.На твоем к этому краю еще+ размер площадки.Это где-то +2 см.Не думаю,что это кого-то отпугнет,но все же чем компактней-тем скрытней ношение.Для кого-то это актуально,для кого-то по барабану.Я лично эксы ношу в офисе.Это моя территория и все устраиваю под себя.Поэтому скрытность не нужна.А в остальных местах ношу стретчеры-по типу "Фаллосан"(самопал) и свой.Такое чередование тракций-тоже вариант приспособления к окружающей действительности.
4.У меня сравнительно большая головка и ношу большой колпак.Он не проходит через отверстие в площадке.Есть ли какая-то возможность снимать экс при том,чтобы головка оставалась в колпаке-это для последующего за тракцией обливания пч холодной водой.Я уже приспособился,но много движений.А хочется комфорта.Вот если бы площадка состояла из двух частей-верхняя пристегивалась бы к нижней-чпок-снял,чпок-одел.Может есть решения какие-то технические для решения этой задачи?
P.S.Изделие прекрасно.Мы в восхищении.Респект и ялды
:)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru