07 июля 2025, 23:37:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Fima82

16 апреля 2011, 03:17:45 #390 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 03:35:56 от Fima82
перечитал все 40 страниц... голова чумная ща))) вначале не мог въехать как эта штука работает, но посмотрев видео (помоему от шланга) понял в чем суть... хотелось бы сказать что я новичок, дел ни с эксами ни со стрейчерами и тп не имел никогда... поэтому я так и не смог понять следующее -

1) Апликатор то что ты продаешь (колпак и рукав) это че такое)? вакумник? вешалка? =) реально запутался ...

2) Когда заканчивал читать твою ветку наткнулся на твой экс... опять же вопрос появился... в чем плюсы и минусы твоего  прибора... состоящего из колпака и рукава.... по сравнению с твоим  с эксом? Неужели чтобы отрастить член на три см надо покупать кучу приблуд?

3) К первому прибору надо как я понял подвешивать груз? или нет? (постоянно в ветке мелькают сообщения кто то 1 кг носит кто то 1,5, а кто то 3)  если да, то груз самому искать? что подойдет для этого дела не представляю...

4) куплю если я у тя что либо, то когда могу ожидать  рост хотя бы 1 см??? при у4словии если я буду такскать в сутки часов по 8...

5)  в чем отличия твоего экса от карпа?

6) последний вопрос не к тебе=) а к ребятам с опытом... Покупая вот такие вещи (не заводские, не от серьезных фирм) не получится ли как в пословице или поговорке -  Скупой платит дважды???

О чем это я?=) О том что цена ниже чем у тех кто собаку съел в этом деле (пенимастеры,  фалосаны, андропенисы и тп) и при этом качество и эксплуатация намного выше чем у последних... или же не выше???

Неужели там сидят такие тупые люди, что  наш русский Апликатор=) раз и создал им достойную конкуренцию?

p.s Извиняюсь если задаю глупые вопросы, но перечитав всю тему ответов на них не нашел, а  перечитывать весь форум и вникать в тонкости сил не хватит... Спасибо!

умеренныій

applikator
ЦитироватьПланка держится плотно,она не слетит,снимаеться,и одеваеться с легким усилием.

А какая глубина погружения штанги в планку в мм?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

16 апреля 2011, 13:01:35 #392 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 18:04:30 от applikator
Fima82 Вопросы хорошие,попробую озвучить как все обстоит.

Цитировать1) Апликатор то что ты продаешь (колпак и рукав) это че такое)? вакумник? вешалка? =) реально запутался ...

То что я продаю(колпак,два рукава,крючок,и ремень)-я позиционирую как Вак вешалку.Что такое вешалка?-это система колпака-рукава-крючка.(одеваешь,и вешаешь груз) Ремень в комплекте,для домашнего стретчинга с тракцией вниз.(то есть можно вешать,и можно фиксированно тянуть,с точкой фиксации к ноге)

Цитировать2) Когда заканчивал читать твою ветку наткнулся на твой экс... опять же вопрос появился... в чем плюсы и минусы твоего прибора... состоящего из колпака и рукава.... по сравнению с твоим с эксом? Неужели чтобы отрастить член на три см надо покупать кучу приблуд?

Представленный экстендер-это система штанг,с возможностью контроля натяжения,и к нему идут в наборе колпак,и рукава(так как он вакуумный).Экстендер дает при постоянном ношении,возможность отслеживать контроль растяжения,это немаловажно многим несведущим в этом вопросе,так легче заниматся.
Все интуитивно понятно,к примеру сегодня его носишь на одной длине,через месяц добавив штанги уже на другой длине растяжки-результат виден четко.

Для того чтобы отрастить,некоторым хватает своих рук,другие готовы цеплять все что угодно,лишь бы тянуть.(смысл в длительном растяжении)
Все представленные приборы-это удобство,и функциональность.Для роста в длину-весь смысл в длительном растяжении.Привязывая,эксперементируя на выходе много дискомфорта.А здесь готовые решения-для длительной тракции.

Цитировать3) К первому прибору надо как я понял подвешивать груз? или нет? (постоянно в ветке мелькают сообщения кто то 1 кг носит кто то 1,5, а кто то 3) если да, то груз самому искать? что подойдет для этого дела не представляю...

К первому прибору,можно подвешивать груз,и используя ремень,заниматся стретчингом(по примеру Фаллосан)-так как колпак за счет своего дизайна многофункциональный.При наличии экстендера(это основание,две телескопические штанги,и планка для фиксации колпака)-получается три в одном.
Экстендер-вешалка-стретчер.В этом главный плюс вакуумных систем,они многофункциональны.

Цитировать4) куплю если я у тя что либо, то когда могу ожидать рост хотя бы 1 см??? при у4словии если я буду такскать в сутки часов по 8...

Рост будет.Но не потому что ты купишь именно у меня.Если ты новичок,то используя эти вспомогательные средства-рост будет быстрым,и удобным.(это касается определенных прогрессов,чтобы иметь большие результаты в росте,надо много заниматся)

Цитироватьв чем отличия твоего экса от карпа?

У нас разные системы.Разный подход к фиксации колпака.Плюс то что представлено здесь-это еще и оригинальное исполнение.

Цитироватьпоследний вопрос не к тебе=) а к ребятам с опытом... Покупая вот такие вещи (не заводские, не от серьезных фирм) не получится ли как в пословице или поговорке - Скупой платит дважды???
О чем это я?=) О том что цена ниже чем у тех кто собаку съел в этом деле (пенимастеры, фалосаны, андропенисы и тп) и при этом качество и эксплуатация намного выше чем у последних... или же не выше???

Вопрос адресован не мне,но я его озвучу,он более чем актуален.
По качеству,ничем не уступает,а в некоторых случаях намного превосходит.Отдельные части производятся на заводе,другие на малой производственной линии.Я работаю так же как,и серьезные фирмы,разница лишь в маштабах работы.
Моя ценовая политика,(самые низкие цены,при лучшем качестве)-обусловлена была рядом технических моментов.Я держался сколько мог,несмотря на подорожание производства.
В ближайшее время,будет новое размещение на торговой площадке,реклама-одновременно с этим,или чуть раньше будут серьезные поднятия цен.
Я в этом вопросе,уже довольно давно,и компетентен во многих вещах.Для тех кто сомневается,в моей компетентности,знания технических моментов,и нюансов в процессе использования,ничем помочь не могу.
А звонить в тот же Андромедикал,и получать консультации от технического эксперта-женщины-по меньшей мере смешно.

Каждый делает свой выбор,исходя из своей осведомленности.Тут довольно много инфо,по моей работе,и отношению к потребителю.
Понимающий все увидит,и поймет, что почем.

С ув applikator.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jk3

applikator
ЦитироватьВ ближайшее время,будет новое размещение на торговой площадке,реклама-одновременно с этим,или чуть раньше будут серьезные поднятия цен.

Ага, и внизу мелкими буквами: для пользователей форума [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] скидки  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

jk3
Только так.Этому форуму,я отдам должное.Для здешних будут конечно более удобные условия.

Fima82

16 апреля 2011, 14:08:11 #395 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 14:12:42 от Fima82
Спасибо, Апликатор=)  рассписал красиво и понятно... но появился еще один вопрос... раз экс у тя вакумный и к нему идут рукава и колпак, то получается что можно  купить только его? то есть он заменяет твою вешалку?(перенастраивается с одного на другое???) Или же колпаки и рукава у экса отличаются от вешалки и нужно покупать и экс и вешалку?

правельно ли я понимаю что когда ты пишешь что рост будет в длину обязательно, то ты имеешь ввиду и то что и диаметр увеличится???

раз ты упаминул фаллосан (который я хотел купить и который увеличивает головку) то напиши головку увеличивает твоя система? я в этой ветке читал  где то твой ответ, но так и не понял будет ли её рост? вроде как ты сомневаешься в этом вопросе и не уверен что головка начнет расти...

в принципе больше вопросов не будет. если что напишу в личку. спасибо еще раз!

applikator

Fima82 Колпак,и рукава идентичны.Покупая экстендер-одновременно покупаешь,и вешалку.А при покупке ремня(в набор экса не входит)-это еще,и стретчер.
Так,и получается три в одном.

applikator

При работе на длину,увеличивается,и обхват(не у всех,но это почти правило)
Так как туника(которою тянем)представляет из себя "сетку" коллоидальных волокон-при растяжении дает рост как в длину,так,(в меньшей степени)-и в росте обхвата.

Насчет увеличения головки-это спорный момент.Не всем возможно ее увеличить.У кого-то растет,у кого-то нет.
При использовании моего колпака,так же есть эффект разбухания головки.(это особенность всех вакуумных систем,при наличии грамотного дизайна колпака)
Если говорить о росте,или работать над ним в процессе использования вакуумной системы-есть смысл брать несколько размеров.
К примеру при тракции с колпаком в 30мм-через час-полтора-можно перейти на размер больше.
Так как головка уже будет подходить под другой размер-проблем с использованием размера больше,не будет.
Таким способом,можно стимулировать головку к росту.
Я чередую размеры,головка стала выразительнее,и чуть больше(как-бы в тонусе) Кардинально я не увеличил размеры головки-но работаю в этом направлении.
Все индивидуально,у каждого свой организм.

Когда я начинал,много было скептического инфо по помпированию.И именно от помпирования я увидел свой первый серьезный прирост.
Все очень неоднозначно.
Это тот случай когда надо пробовать,если не жаль на себя потратится.

Бендер.

16 апреля 2011, 22:33:13 #398 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 22:35:07 от chiv555
Fima82
Цитироватьраз ты упаминул фаллосан (который я хотел купить и который увеличивает головку) то напиши головку увеличивает твоя система?

Фаллосан и ПЧ увеличивает на 5 см :D , хотя не думаю, что кто-то на форуме в это поверит (кроме Андрея Л  :D ). Поносишь стретчер и экс. поймёшь что я имею ввиду.  

jk3

chiv555
Цитироватькроме Андрея Л

Да у него пубертат прёт (судя по последнему предложению [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), поэтому и растёт от всего.

Не видел еще ни одного взрослого мужика на форуме, у которого только от стретчера что-то реально наросло. Только как поддержка после экса, не больше.

В этом плане, колпак, конечно, универсальная вещь.
И в экс, и в вешалку, и в стретчер. Красота.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru