08 июля 2025, 04:22:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Бендер.

jk3
ЦитироватьНе видел еще ни одного взрослого мужика на форуме, у которого только от стретчера что-то реально наросло. Только как поддержка после экса, не больше.

Я это и имею в виду.

Fima82

17 апреля 2011, 02:19:52 #401 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 02:24:09 от Fima82
меня смущает вот что... в фаллосане после того как одел его... член вроде как и удлиняется и расширяется-утолщается  (из за спец. презерватива и созданного грушей вакума) ... в таком состоянии он находится во время носки... если же купить тот же экс здесь ... с возможностью перенастройки на вешалку и тд. то во во время носки член лишь будет вытянут в длину... и как мне кажется с помощью фаллосана рост быстрей будет... поправьте если ошибаюсь...

Димчег)

Fima82
тебе кажется, самое эффективное(ну по крайней мере опыту большинства) это экс, а фаллосан это просто дорогой стретчер в хорошей комплектации, суть натяжения от остальных  ничем не отличается имхо, все дело в комфорте
а толщину дадут сосудистые  ;)  

Бендер.

Fima82
Да, видно с вакуумом ты дело не имел и не имеешь представления о том, что пишешь. Принцип фаллосана и обычного вак. стретчера тянуть за счёт вак. крепления, а не расширять и удлинять за счёт вакуума (для этого есть помпа).
А вообще растягивать головку можно здорово и в Аппликаторском стретче.
Я делал это так:
одевал колпак и рукав  без обмотки и смазки. Таким образом головка заполняет только половину колпака, и после ношения стретча  головка сильно вытягивалась, причём без заливания лимфой.  

Fima82

ребята, вы уж меня простите=)  я просто поверить не могу, в то что можно купить в два раза дешевле и  при этом получить результат не хуже, а то и лучше чем от именитых производителей=) буду думать!!!

умеренныій

17 апреля 2011, 10:22:55 #405 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 10:24:43 от умеренныій
Fima82
Цитироватьребята, вы уж меня простите=) я просто поверить не могу,

Этого и не требуется.
Цитироватьможно купить в два раза дешевле и при этом получить результат не хуже

Есть нуперы,растущие на мануале.То есть,только руками работают,вообще не тратясь.Но ведь невозможно вырасти не потратив много денег.Зри в корень.Есть в любом деле,процессе доминирующая идея-остальное непринципиальные нюансы,мишура,понты и брэнды.Порой это доходит до откровенного развода.
А на счет того,что буржуинские непременно лучше и люди "те" умнее непременно,то на этот случай есть хорошая русская мудрость-"Нет пророка в своем Отечестве".Если такое же изделие сделает иноземец-то все-гениально,а если сосед по площадке-то отстой.По определению сосед или знакомец достойным быть не может?
 Желаю не ошибиться.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

17 апреля 2011, 13:57:28 #406 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 14:20:17 от applikator
Fima82
Цитироватья просто поверить не могу, в то что можно купить в два раза дешевле
Скоро такой возможности к сожалению не будет.
Результаты прежде всего получаются от личной предрасположенности,и упорства в тренировках.
Представленные здесь товары-это спец-средства позволяющие проводить тренировки проффесионально,и комфортно.
Комфорт,и удобство,интуитивное понятие для пользователя-это иногда определяющие факторы для роста.

Все образцы имеющиеся здесь-это товар изготовленный из гипоаллергенных материалов,(часть на заводе,отдельные детали на малой производственной линии) С последующей ручной доводкой.
Все детали надежны,и долговечны.Все сделано из расчета качества.Единственный расходный материал-это рукава.
Но их качество исполнения такое-что докупать их придется очень не скоро.

По поводу цены-то да,она очень низка.Это было обусловлено рядом технических причин,и моей личной заинтересованности.
Ценообразования расходных материалов-от меня не зависит,поэтому подходит момент когда я не смогу держать цену на таком низком уровне.

Вопросы,и сомнения всегда присутствуют.Каждый выбирает себе подходящий вариант-который укладывается в его систему ценностей,и правил.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Димчег)

18 апреля 2011, 17:46:56 #407 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 17:47:19 от Димчег)
applikator
мне походу твой колпак мал стал  :lol:
еле еле головку в него погружаю и место сверху остается, слава богу пузырей нет))
кстати как вариант думаю часть спилить

applikator

Димчег) Что ты практикуешь,что уже начал вырастать из колпака?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Димчег)

applikator
я его одевал в том году когда вешать начинал, потом перестал и клемп пошел
щас экс носил последнее время
вот решил еще в кучу вешать когда есть возможность и вак. стретчем закреплять все манипуляции, и заметил что когда только получил было гораздо проще одевать его, а в данный момент это становится проблематичным, в ширину головка подросла за этот период  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru