04 июля 2025, 07:32:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

09 ноября 2010, 12:16:38 #230 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 19:55:00 от applikator
Увидел пост.Решил продолжить здесь.
Очень интересно,и неожиданно.Оказывается бывает,и такой взгляд на вещи.

ЦитироватьВакуум не носил, так как есть сомнения. Этот метод крепления не так обкатан как механика и статистики по нему меньше. Я видел видео shlang Здесь. Так там рукав накатывается на 5-6см за головкой. Все эти 5 см это крепление (по аналогии Quad Support) и на этом участке нет натяжения (или оно минимальное), а значит эта часть не участвует в росте члена.

Рукав выполняет роль "клапана" и в тракции не участвует.Тракция начинается сразу за головкой,по всей длине тела члена.
Натяжение под рукавом тоже самое,что и на открытых участках(не покрытых рукавом)
За исключением может быть слишком тугих рукавов,при которых не колпак держит головку,а сам рукав-за счет своего жесткого обхвата.
Тогда да,это уже будет не так эффективно,по причине неравномерного натяжения.
При вакуумном креплении,в первые разы именно полноценная тракция-приводит в изумление,после опыта использования самодельной механики.
Добавлено:
Lucass Я использую смазку.Пользуюсь Спасателем.Кому то удобно мотать пластырем,для меня это лишнее.Намазал,и вперед.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lucass

applikator
Я так тоже считаю,не сильно они и сдавливают стнол из-за своей эластичности.В оснавном держат за счет калпака,вернее вакуума в нем,а рукова для герметизации.
Добавлено:
А лимфой не раздувает?Говорят,хоть уретру клеить пластырем надо.

applikator

09 ноября 2010, 12:37:02 #232 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 12:38:44 от applikator
Lucass Именно.Фиксация строго за головку,для этого,и подбирается колпак,чтобы был по размеру,и головка не уходила в рукав.
Это потеря качественной тракции,а в худшем варианте-сползание всей конструкции.
Рукав за счет своей эластичности,практически не ощущается,так,и должно быть.
При сильном натяжении,идет сверх растяжение рукава в месте кромки колпака,а не по всей длине этого рукава.
Вот тут то,и имеет значение качество.Качественный рукав,при больших подвесах-не будет быстро выходить из строя(растягиватся,большой ход эластичности) и в то же время его прочность,не позволит ему тянуть за собой остальные участки рукава которые покрывают тело члена.А это в свою очередь,не портит качественную тракцию,коим славится вакуумное крепление.
Это все надо попробывать,чтобы понять в живую.Трудно обьяснить все на пальцах.

Чем меньше свободного пространства в колпаке,тем меньше скопление лимфы.

Lucass

applikator
Тогда вообще лучше делать калпак по слепку головки,жаль только не выполнимо это.

applikator

09 ноября 2010, 12:51:57 #234 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 12:52:27 от applikator
Lucass
ЦитироватьТогда вообще лучше делать калпак по слепку головки,жаль только не выполнимо это.

Правильно подобранный колпак-это выход из положения.У всех головки разные,это тогда надо делать индивидуально.
Все выкрутасы по формам колпаков,не более чем-просто своя оригинальная форма,и какое-то отличие от других.
Не более того.

megaden

Получил сегодня прозрачный колпак от applikatora, качество как всегда на высоте. Так что только наилучшие рекомендации B)  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

applikator

megaden Спасибо!Мои наилучшие пожелания! Выздоравливай,и в строй! ;)

Pomper№1

Мужики, помогите, пожалуйста советом. При вакуумном подвешивании головка очень сильно затекает лимфой. Такое ощущение, что, если я перейду на бОльший вес, то это место лопнет. Знаю, что здешние нуперы рекомендуют заклеивать пластырем конец головки. Я купил бумажный пластырь, и воспользовался советом. Несмотря на то, что после сеанса подвешивания я отмачивал пч в теплой воде около 15 минут, мне с большим трудом удалось отодрать этот пластырь. Было оооочень больно! Я больше никогда не повторю это с этим пластырем :D
Возможно, есть какие-то уже известные производители пластырей, которыми здесь пользуются? Может я не знаю о них?

p.s. хочу поблагодарить Аппликатора за комплект. Я бы мог много говорить о преимуществах твоего товара, но буду максимально краток :) Вобщем, всем кто хочет заниматься вакуумным подвешиванием, настоятельно рекомендую покупать товар у Аппликатора. Качество рукавов и колпака - simply the best :) Я думаю со мной многие здесь согласятся.

Эскандер

да колпачки и рукава от applikatorа действительно удовлетворяют потребностям вакумного НУПа, я уже целый месяц пользуюсь. только сейчас стал понимать что с размерами промахнулся закажу еще.
Добавлено:
Pomper№1
надо брать пластырь бумажный дышаший стоят они унас например размеры 25х5000= 20 рублей. я в первый раз купил тоже какие то бумажные гипераллергенные вот у них клей сильный. бери самые простые и дешевые а пользуюсь ими и никаких проблем.
эскандер

Pomper№1

Цитироватьнадо брать пластырь бумажный дышаший стоят они унас например размеры 25х5000= 20 рублей

Привет! А название есть у него? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru