04 июля 2025, 13:06:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Evgeniii и 2 гостей просматривают эту тему.

applikator

Pomper№1 Привет!Как вариант,можно просто сточить на камне.Просто сделать все ювелирно.Потом обработать края.Края это литье,поэтому как округлить?-тут уже надо что нибудь подобрать,к примеру надфилем.
То что глубина тебе не в размер,это однозначно.
Если бы ты его укоротил,картина была бы иная.Пробуй.

Добавлено:
И еще,человек не ответил.Здесь не частый гость.Может он даже пользуется таким же пластырем.
Поэтому лучшим вариантом,было бы его укоротить.Не переживай,минус 1см глубины,только улучшит картину.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Pomper№1

applikator
ЦитироватьКак вариант,можно просто сточить на камне.

Интересно.. Какой именно вид камня? :blink:  Может есть какие-то предметы (альтернатива камню), которые возможно купить в строительных гипермаркетах?

applikator

Pomper№1 Точильный камень.Мелкой фракции.Альтернатива напильник.Сделал разметку,сточил строго до нее(так будет точность)
Камень лучше,им-намного быстрее.

Бендер.

У меня та же проблема что и у Pomper№1. И не у меня одного. Почему бы не выпускать колпаки и с меньшей глубиной, ведь глубина важнее, чем диаметр. Их 4 варианта, а глубина одна.

applikator

26 ноября 2010, 00:53:39 #254 Последнее редактирование: 26 ноября 2010, 16:05:45 от applikator
chiv555 Глубина это стандарт.Большое количество размеров в нее вписывается.В тех случаях когда головка,слишком коротка-можно укоротить.
Или как вариант по запросу.Уже могу это осуществить.
Если длина головки имеет 3см,то 4см глубины колпака это самое то.С более короткими головками,это уже проблема.
Одному нужно убрать 1см,другому 1.5см.Это же сколько нужно делать вариантов.
По запросу,другое дело.
У тебя же в начале,не было проблем.Может быть как вариант,у тебя улучшился тонус,и теперь тебе проблематично.
Здесь есть клиент,который может засунуть головку в 36мм колпак.При исходных данных головки 5Х5 см (правда пользоватся,хорошо не может)
Но он брал на удачу,у нас своя договоренность была.
Опиши как ты одеваешь колпак?
Я одеваю так:-смазал головку,закатал рукав на колпак,удерживая пальцами левой руки колпак(одновременно,указательным приоткрываю отверстие,накрытое рукавом) утрамбовываю головку,и при устаивающей меня заполнености колпака,закрываю отверстие,и накатываю рукав,на член.

Бендер.

ЦитироватьУ тебя же в начале,не было проблем.

В начале носил стретч. по 4 часа за раз и проблем не было, а сейчас уже через час уздечка и кожа под ней распухают от лимфы. Не понимаю, почему?  

Lucass

chiv555
Дружище,это от того,что калпак великоват.Если головка плотно сидит,то и лимфе не куда будет заливать.

Бендер.

ЦитироватьДружище,это от того,что калпак великоват.Если головка плотно сидит,то и лимфе не куда будет заливать.

Нет, колпак точно не великоват. В меньший уже не влезет. Надо будет с лейкопластырем попробывать. Может толк будет.

applikator

chiv555 Это может,твоя индивидуальная реакция.
Через сколько часов ношения,у тебя появляются проблемы с лимфой?

Lucass

chiv555
Просто экспириментировал с разными калпаками,так если большой,то и у меня скапливается лимфа.Когда головка прижата к стенкам калпака,не должно заливать лимфой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru