03 июля 2025, 23:00:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Andreas1 и 2 гостей просматривают эту тему.

умеренныій

Lucass
ЦитироватьМожет не только рост головки стопорнуться,но и самого члена.От не правильного применения можешь валдырей на головке хватануть,а там не до прогресса,пока залечивать будешь.

Точно.А дорогу переходить опасно-может машиной задавить.Так,брат,вообще стремно к нупу подходить.И если браться.то как и при переходе через дорогу-на зеленый,по зебре и озираясь в готовности дать деру :) .Изучить нюансы(в них все),опыт собратьев и тогда чеж не нупить.
У меня от вакуумного экса,стретча,ноль проблем.По силовой не ношу,зато долго.Длина,правда,все равно не идет.Но и вреда не причиняю.А это главное.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lucass

умеренныій
Так я и говорю,что с умом носить надо.Не было ситуации,что с волдырем на головке носить приходилось вакуум?

умеренныій

Lucass
Цитироватьволдырем на головке носить приходилось вакуум

Боже упаси.Я к себе хорошо отношусь-люблю,уважаю,забочусь-убивать себя или свой родимчик не желаю.Берегу для девушек. :) Ну на волдырь снова цеплять колпак-это совсем нужно быть без мозгов.
Цитироватьс умом носить надо.

Правильно говоришь-в этом все.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lucass

умеренныій
Ну вот,выходит с валдырем при вакууме тормозится рос пч,раз не одеть колпак.А как с механикой при валдыре?Просто не разу не было валдырей,тьфу-тьфу,просто интересуюсь.

Эскандер

С МЕХАНИКОЙ Я ВОТ НОШУ СЕЙЧАС С ВОЛДЫРЕМ. ТАК ПРИ МЕХАНИКЕ ГОЛОВКА ЖЕ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНА РЕМЕШОК ЦЕПЛЯЕШЬ ЗА ГОЛОВКУ И ГОЛОВКА ОТКРЫТА НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
эскандер

applikator

08 ноября 2010, 11:58:16 #215 Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 00:30:01 от applikator
Да,чуток поотсутствовал,а тут такие дебаты. :)
Стопорнутся рост может от любого НУП-упражнения.Взять к примеру Джелк,и применить его на новичке с максимальным давлением.
Итог будет таков,лопнувшие каппиляры,вены повылазиют узлами,сплошная гематома-и никокого роста.
Ко всему надо подходить иcходя из спецификации упражнения.
Влияет ли вакуум на головку в плане роста?-у меня от помпы головка стала выразительнее,но изначально был хороший потенциал,поэтому помпа хорошо это подчеркнула.
Рост головки это настолько спорный вопрос...Очень мало людей которые кардинально увеличили размеры головки,поэтому судить что на что влияет без большой базы опыта,нет возможности.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lucass

Эскандер
А из валдыря не вытекает житкость,когда экс натянут.И какое натяжение,какую обмотку используешь?

Добавлено:
applikator
Что с заказом?

Эскандер

НЕТ ИЗ ВОЛДЫРЯ ЖИДКОСТЬ НЕ ВЫТЕКАЕТ . ОБМОТКУ ИСПОЛЬЗУЮ БИНТ ПЕХА-ХАФТ. НАТЯЖКУ ДАЮ УСИЛИЯ 2КГ. ВООБЩЕМ ДО КОНЦА РИЗОК НА ЭКСЕ
эскандер

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lucass

Эскандер
Я когда бинтую хафтом ствол,головка увеличивается в размерах.Не знаю,как повел бы в этом случае валдырь.
Добавлено:
applikator
Колпак синий,чтоб когда посинеет в глаза не бросалось?Шутка :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru