03 июля 2025, 14:53:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

uzbeck78 Привет!
ЦитироватьХотелось бы узнать какой максимальный вес возможен на вашем вакуумнике,

На вакууме если ты подвесишь 8кг-тебе мало не покажется.8кг на механике,и 8кг на вакууме-это небо,и земля.
То есть 8кг на вакууме-это по тракции больше чем 8кг на механике.Механикой пользовался,знаю о чем говорю.
Но легко на этой вешалке подвесишь 8кг,но по прочности рукав может намного больший вес держать.
Выдержит ли головка? Это другой вопрос.
ЦитироватьНу и соответствеено куда деньги платить?
Обычным денежным переводом на мое имя.
Переводов масса Вестерн,Анелик,Контакт как удобно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

ЦитироватьТы больше чем щас тянешь?

Последние 2 дня только сретчер (обстоятельства). С воскресенья опять к экс-у вернусь.
ЦитироватьМогу предположить,что хочешь на вакуум экстендер перейти.

Да. Надеюсь уже скоро.

batman_

ЦитироватьЕсли резать для удобства,и оставить заусенцы,так это вообще детские шалости.

Резать то зачем? С одной стороны на колпачок свернул двойным слоем, с другой стороны на ПЧ тоже двойным слоем. И все нормально.
ЦитироватьКто имеет повреждения описанные здесь(дырки,заусенцы при срезе рукава для удобства) напишите как ведет себя рукав.

С краю есть повреждения, но не рвется. И думаю не будет рваться, если не приложить к этому усилия.
Единственное, рукав пожелтел малость. Но это так и должно быть, белое всегда немного желтеет.

applikator

05 ноября 2010, 10:58:03 #203 Последнее редактирование: 22 декабря 2010, 20:59:02 от applikator
batman_
ЦитироватьС краю есть повреждения, но не рвется. И думаю не будет рваться, если не приложить к этому усилия.

Конечно если в местах повреждений не применять сверх растяжений,то ничего рватся,и расползатся не будет.
ЦитироватьЕдинственное, рукав пожелтел малость
Силикон изначально на просвет имеет такой оттенок,просто пропал глянец-и это стало более явным.Можно сложить его в несколько раз,и посмотреть на просвет,и можно хорошо  увидеть настоящий оттенок.
За столь короткий период-он не мог просто пожелтеть.Попробуй его хорошо помыть мылом,с обоих сторон-увидишь разницу.
Я писал тебе в личку,но видимо ты не получил письма.
Как,ты разобрался с одеванием?Помогли мои советы? А то будет обидно,купить купил,а не пользуешься.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

33%

Как хорошо, что я ничего не заказал месяц назад :) :)
Появилась новая версия, усовершенствованая, я правильно понимаю?
Стартовал 5 сентября 2010
Исходные данные: NBPEL=16, BPEL=17, EG=13
Методика: Андропенис и джелк

Бендер.

Охрененная боль между стволом и головкой. По ходу перетянул стретчем. Через сколько проходит?

batman_

applikator
ЦитироватьЯ писал тебе в личку, но видимо ты не получил письма.
Как,ты разобрался с одеванием? Помогли мои советы? А то будет обидно,купить купил,а не пользуешься.
Спасибо, письмо получил, ответ написал, но у меня трафик закончился, поэтому ответ не дошел (админ у нас жмот). Спасибо, все хорошо. Воды в колпак наливаю, бывает правда слетает, когда не качественно одену, дома туда суда ходят, одеваю по быстрому.
З.Ы. Прицепил к своему самодельному эксу, основание давит приходится раскручивать на пару минут.  

Viii

Друзья, собираюсь прикупить данный девайс, однако меня тут волнует вопросик.
Судя по прочитанному на форуме, вакуумную помпу используют для цементирования результатов, т.е. дальнейший прогрес затормозится, так что ли?
Соответственно - мой второй вопрос: так как тут используется тот же вакуум, пусть и только на головке - не стопарнется ли у меня будущий рост головки ПЧ ?))) Только неделю нупом занимаюсь, но хочется уже вешалкой порастягивать + колпак присобачу к самодельному экстендеру.  

Димчег)

Viii
нифига ты сравнил то)))) вак веш и помпа))
в помпе давление то огого  ;)  

Lucass

Viii
Может не только рост головки стопорнуться,но и самого члена.От не правильного применения можешь валдырей на головке хватануть,а там не до прогресса,пока залечивать будешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru