03 июля 2025, 14:53:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Lucass

04 ноября 2010, 19:09:44 #190 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 19:15:19 от Lucass
shlang
Мне просто интересно,может кто пользовался калпаками всех форумских производителей.Какой посоветуете брать колпак,а также и рукова?
Добавлено:
chiv555
Ну каждый продавец хвалит только свою продукцию.Ты сколько по времени пользуешься его дивайсом?

shlang

у меня есть колпак апликатора и монкибара использую оба,хотел купить у карпа но что то мы с ним характерами не сошлись  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Lucass

04 ноября 2010, 19:25:46 #192 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 19:28:00 от Lucass
shlang
Я тоже хочу у карпа купить вакуумник под экс,но у него нет колпаков с ушком.Хотелось бы и подвешивать.Достала механика,и пеха-хафт не помогает.

applikator

Lucass
ЦитироватьЧто то колпаки мутные.

Так по светлее будет? :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Конечно каждый нахваливает свое.
Но скажу одно:-Вешалка делалась из расчета большой выносливости.Поэтому даже рукава имеют очень серьезное качество,как по мягкости,так,и по прочности.
Они не рвутся,не боятся смазки,даже при сквозных отверстиях-материал не даст порватся рукаву.Если резать для удобства,и оставить заусенцы,так это вообще детские шалости.
Кто имеет повреждения описанные здесь(дырки,заусенцы при срезе рукава для удобства) напишите как ведет себя рукав.
Имеет он те достоинства про которые я здесь пишу?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

ЦитироватьНу каждый продавец хвалит только свою продукцию.Ты сколько по времени пользуешься его дивайсом?

Пользуюсь совсем недавно. Пока проблем небыло. И судя по качеству вряд ли будут.

Lucass

04 ноября 2010, 22:07:07 #195 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 22:13:17 от Lucass
applikator
Напиши мне в личку,как доставка,как оплата.Особенно оплата.У тебя,что и цвет выбрать можно?И хотел поподробнее,как выбрать колпак по размеру?В какую сторону отклонения приветствуются?
Добавлено:
chiv555
Ты больше чем щас тянешь?Могу предположить,что хочешь на вакуум экстендер перейти.

uzbeck78

applikator здравствуйте! Почитал положительные отзывы о Вашей продукции.Хотелось бы узнать какой максимальный вес возможен на вашем вакуумнике, использовал про- 2000 доходил до 8 кг вакуумом не пользовался.И как правильно подобрать размер,и что куда лепить ,чтобы избежать пузырей?Ну и соответствеено куда деньги платить? :D  

applikator

Lucass
ЦитироватьНапиши мне в личку,как доставка,как оплата
Давай так,ты напишешь откуда ты,и потом я все тебе обьясню.
ЦитироватьИ хотел поподробнее,как выбрать колпак по размеру?
Размер я выбираю сам.Для этого мне нужны твои данные по головке.Длина-ширина-обхват.
ЦитироватьВ какую сторону отклонения приветствуются?
Отклонения приветствуются в разумных пределах,для этого и сделан короткий шаг(чтобы можно было подобрать идеально)
А по оплате только предоплата.Тебе съекономит это деньги,а мне время,и нервы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shlang

applikator
не могу прочесть письмо от тебя продублируй пожалуйста на мыло
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Lucass

applikator
Я из Мурманска.Размер окружностьпо венцу головки(сомая толстая)=13,3см.Длина=3,8-4см.Для рукава:диаметр растянутого пч =2,7см.По подробней об оплате,можно в личку,ни разу ни пользовался,лучше по шажно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru