03 июля 2025, 06:29:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

chiv555
Спасибо за покупку!Вакуум удобен,тут конечно сомнений нет.
Удачи,успехов,и не теряй мотивации..Время сделает свое.
Спасибо еще раз за добрые слова!
С ув applkator.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Хуго Штиглец

03 ноября 2010, 12:53:41 #171 Последнее редактирование: 03 ноября 2010, 13:14:04 от Хуго Штиглец
Братцы ! SOS ! что делать ? на головке после вакуумника появляется что то наподобие пузыря..... потом проходит через часик....щас в этом месте небольшое потемнение после недели подвеса. Характерно еще что волдырь этот именно на верхней части головки . Сегодня сфотаю своего архаровца и слабонервных прошу удалится !
Очень жду советов....

applikator

Хуго Штиглец Как ты получил этот пузырь?Сколько остается воздуха в колпаке в процентном соотношении?
Я правильно понял,место не зажило,и при подвесе пузырь надувается снова?
Если так,то тренировки прекратить-до полного заживления.
Расскажи подробно как получил пузырь,сколько по времени была тракция,и какой по обьему остаточный воздух?
Хотелось бы услышать наших докторов:-чем мазать слизистую чтобы быстрее все зажило?

Хуго Штиглец

applikator,благодарю за беспокойство....дело не в твоем девайсе...а в вакууме
1)Начнем с вопроса "Сколько остается воздуха в колпаке в процентном соотношении?"
а как узнать сколько воздуха остается ?
2)место вроде зажило....этот волдырь белого цвета проходит уже через час где то...но сейчас это место немного отличается ...темнее немного ... я сфотаю если не будете пугаться
3)тракция длится по часу,а перед ней смазываю по твоему совету кремом.
Я варьировал сначала засовывал всю головку,в другой раз только ее верхнюю часть....сейчас чем больше держу тем больше волдырь..потом он проходит бесследно...кроме цвета

applikator

Хуго Штиглец
Возьми обьем колпака за 100%, и приблизительно посчитай, сколько из этих 100% остается незаполненными.
Цитироватьместо вроде зажило....этот волдырь белого цвета проходит уже через час где то...но сейчас это место немного отличается ...темнее немного ... я сфотаю если не будете пугаться

Надо посмотреть на фото,но если я правильно понял-у тебя там не зажило,или зажило-но сверху слизистой осталась мертвая пленка,и при тракции под давлением вакуума она поднимается.
ЦитироватьЯ варьировал сначала засовывал всю головку,в другой раз только ее верхнюю часть

Головку надо утапливать на дно колпака,чем больше свободного пространства,тем больше риск пузырей(у тех кто расположен,или еще не готов)
Какое натяжение ты использовал-использушь?-когда получил пузырь,и много ли было воздуха?
Воздух остается и у меня,где-то 1/30 от обьема колпака-то есть совсем чуток-процента 3%

Хуго Штиглец

у меня волдырь проходит через час..т.е. нет никаких последствий.
Про дно головки понял ...буду страться так делать...мерси

applikator

03 ноября 2010, 14:04:56 #176 Последнее редактирование: 03 ноября 2010, 14:06:20 от applikator
Тренировки пока прекрати,не усугубляй положение.Дай головке хорошо зажить,иначе в том всегда будет слабое место,и риск новых пузырей.
Мажь пока спасателем,и узнай у наших врачей чем хорошо мазать слизистую для лучшего заживления.

shlang

Хуго Штиглец
какой вес цепляеш к вешалке? у меня апликатора колпак белого цвета и даже через него видно воздух,и прежде чем вешать я его убираю из колпака ,а теперь у него вобще прозрачный колпактак там воздух темболее видно
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

Хуго Штиглец
Я колпак и рукав использую в стретче.Присыпаю головку и ствол детской присыпкой,заталкиваю до дна,вытесняю воздух,приподнимая рукав на колпаке и подталкивая головку в колпак прям через рукав(ногти остричь).
За раз ношу по 4 и более часов без пузырей.Головка дубеет-через 30-40 минут возвращается в норму.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Хуго Штиглец

Ребята,спасибо за советы...
Вес пока не цеплял. Все в стретче,т.е. силу натяжения варьирую. Ведь стретч заменяет полноценный вес или я ошибаюсь ?
И вот в чем дело -колпак мне в притык и головку не получается засунуть к самому дну...даже если и получается,то разворачивая рукав,она немного сползает и получается где то занимает 60% ,ну а все остальное воздух. Вот..с..с..с.с

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru