02 июля 2025, 09:17:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

exshurik

На днях получил посылку от applikator'a. Все красиво и аккуратно упаковано в картонную коробочку. Хочу отметить отличное качество товара, тактильно очень приятные рукава, мягкие и в то же время очень крепкие! Спасибо большое за товар, начинаю понемногу привыкать к вакуумной фиксации. Теперь никакого дискомфорта при ношении по сравнению с механикой! Спасибо большое applikator. Всего наилучшего, было очень приятно иметь с тобой дело!

applikator

exshurik Спасибо за покупку!Тебе удачи,и хорошего роста!
С тобой тоже было приятно иметь дело! Поверь мне есть с чем сравнивать.
Успехов по всем фронтам! ;)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Tolkonachal
Цитироватьа тут независимо от размеров и кровонаполнения всегда удобно.

Ой ли.Снимать будет очень неудобно.Снизу закатывать рукав на колпак или выполняющее его роль-гемор.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

batman_

Вчера примерил, так и не получилось одеть, руки не с того места растут. ПЧ съеживается при одевании, головка при натягивании выскальзывает в рукав. Кстати, рукава отличные, хорошо расстягиваются. Зимой когда делал самодельные рукава их трудно было одевать на колпак, потом так и оставалиь расстянутыми, и я забил на это дело.
Аппликатор, у меня к тебе несколько вопросов: 1. ты не мог бы выложить сюда фото своего девайса в действии; 2. отверстие для стравливания воздуха, закатываешь рукавом или чем то другим.

applikator

Tolkonachal

умеренныій
ЦитироватьСнизу закатывать рукав на колпак или выполняющее его роль-гемор.
с хорошим рукавом нормально. А вот мне надевание двухэлементного - каторга, рук не хватает, кожу защемляет, а если чуть приподнять ПЧ, то головка в колпак не лезет, жопно короче. А тут просто,раскатал как презик-скатал обратно,главное достаточно эластичный материал чтоб был
Дорогу осилит идущий

Димчег)

15 октября 2010, 13:39:42 #156 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 13:40:43 от Димчег)
получил посылку, колпак и рукав превосходные, как писалось выше рукав очень мягкий, приятный на ощупь и крепкий
с одеванием проблем не было после просмотра видео shlang'a, и ему отдельное спасибо
вообще успехов тебе в этом деле, я доволен  ;)
жаль сегодня не понасить его, уже сосудистые не так давно сделал и щас не будет времени вечером =)

applikator

Димчег) Спасибо за покупку!Пройдет время,и ты оценишь качество в работе.Рукав тебе позволит всякие манипуляции.
Он крепкий,комфортный,и прослужит долго.
Успехов! ;)

умеренныій

Tolkonachal
ЦитироватьА вот мне надевание двухэлементного - каторга, рук не хватает, кожу защемляет, а если чуть приподнять ПЧ, то головка в колпак не лезет, жопно короче.

А мне легко.Даже делал снятие- одевание при отливе в самых неудобных условиях-в туалете "во дворе".Тот что с дыркой.Снять-20 сек+отлив+одеть-1 минута+прицепить к стретчеру-10 сек.Кожу защемляет-оттяни ее вниз-залупливание,так сказать.И,удеживая так кожу,сталкиваешь рукав на пч.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Получил вчера от applikator колпак и рукав.Ожидал высокое качество и получил его.Поэтому не удивился.Клево,что у нас есть не просто отечественные,а свои форумчане-производители.Что у Карпа,что у
applikator,продукция отличного качества.Просто красавцы.Я лично очень ценю,что есть такая возможность иметь девайсы такого качества.И не нужно врубаться в многоходовый алгоритм оплаты и получения чего-то из-за бугра.Не говоря о том,что если что не так,то заграничный производитель забьет на наши стоны и слезы,а здесь технические вопросы так или иначе можно выяснить и все утрясти.
По делу.Вчера же примерял колпак и рукав.Все нравится.Я к такому привык.Цепляю к своему стретчеру колпак и рукав от пропавшего Андропениса.У одного колпака оторвалось ушко.Ношу второй.И если у этого оторвется-все,капец тогда.На механике носить ну его нах.А колпак
applikator из жесткого материала.разбить его-разве что молотком.И ушко массивное.Вечный,короче,колпак.Прозрачность колпака полная-как стекло.Относил 3 часа за 1 раз.Дальше обстоятельства-не мог.Головка налилась немного и задубела.С такой головкой при отливе струя летит куда хочет.Нужно это иметь ввиду и писать сидя или в раковину.За минут 30-ть это дело ушло.Буду еще носить большее время(три часа за раз для меня маловато будет).Отпишу.
applikator,благодарю за отменное качество девайсов.Что качество,что твоя пунктуальность вызывают уважение.Буду теперь обращаться-"Уважаемый"
:)  
Добавлено:
Забыл добавить.Колпак у меня без дырки.Такой просил.Колпак брал побольше размером.И головка у меня,как оказалось,крупная,и я делаю и вчера тоже делал вытяжение эрегированного(или почти эрегированного)пч.А головке же при эрекции нужно свободное место в колпаке.Так что у меня все сошлось.Благодарю за внимание.  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru