03 июля 2025, 23:06:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Andreas1 и 2 гостей просматривают эту тему.

applikator

Lucass
ЦитироватьКолпак синий,чтоб когда посинеет в глаза не бросалось?Шутка

Шутка уместная,но видимо ты не знаешь нюансы вакуумного подвешивания.
Колпак синий-это мой выбор цветовой гаммы.Красивее,и более подходящ.
И еще в вакууме головка не синеет,а белеет,из-за оттока крови ;)
Прозрачность нужна только для удобства стравливания воздуха не более того.
А отслеживать состояние головки она не поможет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lucass

applikator
Тебе,как производителю виднее.А так верно,хочу попробовать вакуум.Да и еще,какой обхват ремня и где его мерить?Описал бы ты все размеры в топе странице,что и как мерить.

applikator

Lucass Всех вопросов не избежать.Приходится все равно работать в живую с людьми.
А свою ветку,я буду приводить в порядок,многое поменяется,и добавится.
Пока так.

Lucass

applikator
И это правильно.А так же не помешало бы,как одевать и снимать.

Viii

applikator
Для заказа что необходимо измерить? Как я понимаю:
1. Окружность головки в самой широкой части в эрегированном состоянии.
2. Длина головки в эрегир. состоянии.

Это для колапка, а для рукавов?
Видимо необходимо диаметр окружности ПЧ, но в каком состоянии? Эгерированном или в расслабленном? Не будет ли чрезмерного сдавливания рукавов при ошибочно определенном диаметре?

Viii

Нашел ответ на свой вопрос.
ЦитироватьКак мерить?
Вам конечно-же виднее, но вот примерные указания по выбору диаметра рукава.
Растягивайте пч руками, экстендером или вешалкой в течение часа, затем лентой проведите измерение его окружности в вытянутом состоянии плотно прижимая её к стволу, вжимая кожу. Делим полученное значение на 3.14 и получаем диаметр вытянутого пч.
...
Я не могу гарантировать то, что пользуясь данной рекомендацией вы обязательно выберете верный диаметр... но лучше ошибиться в меньшую сторону, чем в большую. Рукава эластичные - их можно растянуть.

applikator

Viii Мне нужны такие данные по головке(спокойное состояние).
Длина-ширина-обхват.
Длину-ширину-меряй линейкой,просто приложив сверху.
Обхват мягким метром.
Рукава 20мм критично сдавливать не будут.Они очень эластичные,и работают в большом диапозоне.
Комплект готовится только по факту заказа.Все вопросы в личку.Заказ на емайл(чтобы не было путаницы)
С ув applikator.

batman_

09 ноября 2010, 04:40:09 #227 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 04:44:15 от batman_
applikator
ЦитироватьИ еще в вакууме головка не синеет,а белеет,из-за оттока крови

Как с этим бороться? А то я до 6-ти часов ношу вакуум, не будет ли головке вреда? Не много ли я ношу? Потом надрачиваю ПЧ, чтоб кровь поступила в головку, сжимаю по середине, чтоб кровь задержалась в головке. Сколько максимум нужно носить вакуум?
А то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] товарищ доктор пугает.
ЦитироватьА отслеживать состояние головки она не поможет.

Под любым, даже самым прозрачным стеклом, цвет кажется обычным.

applikator

09 ноября 2010, 11:24:29 #228 Последнее редактирование: 05 сентября 2015, 12:17:55 от applikator
batman_
ЦитироватьКак с этим бороться?
Никак.Это реакция головки-на вакуум.
ЦитироватьА то я до 6-ти часов ношу вакуум, не будет ли головке вреда? Не много ли я ношу?

Это нужно смотреть по себе,все индивидуально.Я ношу за раз столько же,и абсолютно нет никаких негативных реакций(Резких сильных болей,необратимых изменений цвета,формы головки,и т.д)

ЦитироватьСколько максимум нужно носить вакуум?
За раз 6-ти часов,этого достаточно,зачем больше?Снял отдохнул,отлил,и если есть возможность одел снова.
А то ЗДЕСЬ товарищ доктор пугает.

Вопрос изучал.И доводы вполне обоснованны,когда ты не разбираешься в вопросе,и не знаешь-в принципе что такое ишемия.
Член динамический орган,в нем постоянно меняется давление крови,то есть вся каппилярная система-приучена от рождения к разным давлениям крови.
Так как мы практикуем джелк,клемпинг,и разные сосудистые упражнения.Которые вкупе с природным потенциалом полового члена,даже отдаленный риск ишемии сведет на нет.
Тем более ишемия-это обратимый процесс.
Слушать доводы врача-официального представителя Андропениса в России,по поводу риска ишемии от использования вакуумной фиксации,по меньшей мере смешно.Но это очень понятно,и логично. :)
Конечно все зависит от силы тракции,в подвесе(вешалке) идет сильный отток крови.В петлевом креплении происходит то же самое,но в меньшей степени-но об этом ни слова,что очень понятно. :)
Многие боятся изменения формы головки,этого не стоит боятся,форму головки трудно изменить координально,и не многим это возможно.
Пугать ишемией,в данном случае возможно только некомпетентных людей в этой области.
Покажи любому врачу старой школы,петлевое крепление Андропениса-он схватится за голову.
Здесь на форуме проскакивала идея пригласить Петровича сюда для консультаций.
Никогда сюда он не придет на постоянной основе,таких как он здесь не мало,и поучать он может только тех кто вообще,не разбирается в этом вопросе.И его ученая степень,для многих авторитет непререкаемый.
Что,и понятно.Но многие забывают,что его ученая степень,это тот же самый опыт-просто документально зарегистрированный.
И он с высоты своих регалий,имеет возможность авторитетно подводить итоги-только перед несведущими в этом вопросе людьми.
Я сомневаюсь что по вечерам он делает джелк,клемп-чтобы потом придти сюда,и делать свои умозаключения.
После использования любых фиксаций к члену,достаточно делать-легкий джелк,и все риски один/на миллион  :)  сведутся на нет.
Остальное уже сделает природный потенциал полового члена.
В члене на день,давление меняется 100 раз,от большего,к меньшему,все каппиляры чистятся,и промываются.
Природой предусмотренно,чтобы каппиляры не забивались,не отмирали-и было постоянное обагащение клеток кислородом,и питательными веществами.
На фоне потенциала,и наших сосудистых доп упражнений,пугать нас как детей не стоит. ;)

Ученую степень не имею,имею просто опыт.
С ув applikator.

Lucass

applikator
Привет!Напиши,какие меры предосторожности ты используешь?Пластырь клеешь?Какой?Как?Или где уже писал?Хочется узнать,что с твоим комплектом больше идет по твоему?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru