04 июля 2025, 13:36:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

proff88

Есть неплохой пластырь, клеится достаточно хорошо и отклеивается нормально, даже без воды.
Ugo Pore называется.

РастиШишка(Danone)

applikator
У тебя можно экс заказать? я просто, ещё до того как форум упал, читал что тут мол кто-то предлагает самодельные эксы, начать продажу в смысле... думал это  Paulyak предлагал, но нет... :(
может ты предлагал :) ... вообще было бы просто замечательно если бы кто0нибудь с этого форума делал не только качественные стретчеры, но и эксы. Кстати они сильно отличаются по эффективности?

applikator

Pomper№1 Привет!Отпиши как помогли тебе советом,нашел свой подходящий вариант?

РастиШишка(Danone) Про экстендер,я писал.В процессе появились некоторые нюансы,все это забирает много времени.
Поэтому,и задержка с анонсом.
Про сроки уже зарекатся не буду,уже просто неудобно.
Паралельно представлю приспособление для клемпа,очень полезный девайс получился.
В планах,представить пару-тройку приспособлений,которые действительно помогут по настоящему,облегчить себе путь к новым размерам.
Все подробные обьяснения,буду давать после анонса.Многое нужно проверить,и пронаблюдать.

Спасибо всем,кто оценил качество вак вешалки.Я уже писал,все делалось,из расчета большой выносливости.
Многих, кто приобрел комплект,я уже не увижу скоро-за покупкой "расходного материала" (рукавов)  :)
Очень благодарен за отклики,я действительно потратил много времени,чтобы все это себя оправдывало.
С ув applikator.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

РастиШишка(Danone)

applikator
ЦитироватьПро сроки уже зарекатся не буду,уже просто неудобно.

ясно, если будет вакуумный экс того же качества что и твой стретчер и в пределах 2.5 тр возьму, обязательно возьму, очень буду ждать релиза, надеюсь до Нового года поспеет. Т.к. прога новичка меня 3 месяца не прёт :(  

klenk

Приехали рукава, получил еще один рукав в навеску типа брак, но на вид примерно такой же как и не брак.
Что сказать, рукава еще не использовал, но первое впечатление что не хуже монкиевских. Немного более липкие по моему, на крепость не испытывал но видно что крепкие, немного по моему более больший диаметр чем у монкиевских. На вид фабричные, аккуратно сделанные, однородные.
Тем кому лень заниматся или изучать пробами и ошибками метод самоизготовлением или использовать всякие перчатки и шарики советую брать рукава апликатра. :) всем удачного НУПа
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

applikator

klenk Спасибо за выбор! У тебя есть с чем сравнить,поэтому в качестве,и носкости скоро убедишься.
К сожалению,скоро я перестам продавать их отдельно.Буду все реорганизововать,и менять.

klenk

applikator
Ну и правильно, если клиент стабильный появится, тогда уже и повышать минимальный заказ можно, полезный ты на этом сайте
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Мексика

Я вот подумал, а если подвешивать ночью ( во сне ) лёжа на животе . Т.к кровать мне позволяет сделать такое, просто вырезать отверстие в матраце :D  Вроде в таком положении кровь больше наполняется и ночью происходит обновление клеток.
это моё  И.М.Х.О и только
  Думаю опробовать как пройду полностью курс новичка
Bpel - 16,5
Eg - 12

applikator

Мексика Стреч-куда ни шло,делаю постоянно,терпимо.Но подвешивать,(во сне)-настоятельно не рекомендую.
Мысль интересная,но вредная.Не стоит,это практиковать.

Pomper№1

applikator
ЦитироватьPomper№1 Привет!Отпиши как помогли тебе советом,нашел свой подходящий вариант?

Привет! извини, сразу не ответил, со временем напряг.. Нет, с этими пластырями один гемор. Мажу маслом - слетает, без масла - ну его на% :D
Думаю воспользоваться твоим советом и обрезать сантиметр колпачка, только не знаю чем :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru