18 июля 2025, 18:42:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Орэх

applikator
Ну сейчас всю инфу вытащим из тебя  .  :D  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

28 марта 2013, 15:36:16 #1031 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 15:43:51 от applikator
ТолщеИДлиннее

ЦитироватьЗвучит не плохо, пожелаю удачи в этом деле
Спасибо за пожелания! Мы работаем в этом направлении.

Цитироватькакой принцип использования магнита
Магнит использован в качестве фиксации тягового устройства(груза) Это позволило сделать компактный прибор,который и дает определенную мобильность при подвешивании.

Добавлено:
Орэх Да,не говори слушай.  :)

m578 Выше уже ответил на вопрос.

Цитироватьили магнит используется для создания усилия, притягиванием колпака

Это была бы уже не вешалка,а экстендер,так как эта система должна иметь точку упора(лобок)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

m578

applikator

Похоже я угадал что в коробке и мне полагается приз )))

С данным проектом для меня наступила практически полная ясность,  уточню лишь одно - это и был один из тех проектов, ради которых ты отложил производство колпака с клапаном ?)  

Boucheron

applikator
ЦитироватьМагнит использован в качестве фиксации тягового устройства(груза) Это позволило сделать компактный прибор,который и дает определенную мобильность при подвешивании.

Походу  там  использован  суперсильный  магнит  в  качестве  фиксатора  сменных  грузов,  которые  представляют  из  себя  нечто  похожее  на  металлические  цилиндры(а  может  и  на   ПЧ  похожи) :D

И   при  ношении  х..й   догадаешься,  что  не  настоящий  х..й, а  груз , да ? :rolleyes:   (упс).
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

applikator

28 марта 2013, 15:51:46 #1034 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 22:16:58 от applikator
m578
Цитироватьуточню лишь одно - это и был один из тех проектов, ради которых ты отложил производство колпака с клапаном ?)

Это вопрос с подвохом,все будет видно после анонса.  :)  
Добавлено:
Boucheron
ЦитироватьИ при ношении х..й догадаешься, что не настоящий х..й, а груз , да ?
Технарь он и в Африке технарь.Все именно так и обстоит.
Форма и положение такое,что выглядит как пенис.(сглаженные формы) Ввести в заблуждение несведущего человека будет легко.

m578

applikator
ЦитироватьЭто вопрос с подвохом,все будет видно после анонса. smile.gif

Это как бы вообще не вопрос а крик души !)))   Некоторые пользователи боюсь не смогут тебя понять правильно в данном вопросе.

Но один момент все же определенную озабоченность вызывает - длительное нахождение источника магнитного поля прямо возле мошонки и всего что там неподалеку, как думаешь чисто по житейски если ?

applikator

m578
ЦитироватьНо один момент все же определенную озабоченность вызывает - длительное нахождение источника магнитного поля прямо возле мошонки и всего что там неподалеку, как думаешь чисто по житейски если ?

По житейски магнитное поле очень слабое и в этих концентрациях используется для лечения.В нашем случае это напрямую препятствует образованию тромбов(актуальнее не куда) Об этом можно почитать из источников по магнитотерапии.

Не мне приводить примеры использования браслетов,магнитных ремешков на часы и т.д.

ЦитироватьНекоторые пользователи боюсь не смогут тебя понять правильно в данном вопросе.
Я сам действующий НУПер,неужели я могу оставаться в стороне от реальных потребностей пользователя когда это ему необходимо?

Все после анонса,там есть что показать.  :)  

port19

28 марта 2013, 16:18:29 #1037 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 16:20:34 от port19
ЦитироватьВсе после анонса,там есть что показать.

Я, кажется, понял, о чем идет речь :rolleyes:

Буратино

28 марта 2013, 20:57:03 #1038 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 21:03:10 от Буратино
applikator
Молодец! С нетерпением жду анонса!

Орэх
ЦитироватьВозможно это прорыв в НУПе .

Давно пора. Думается мне, что прорыв вот такими силами местных нуперов и будет произведен.
Мировые производители, как мне кажется, зажирели совсем и клепают свой товар по-старинке без каких-либо иноваций.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

m578

28 марта 2013, 22:21:21 #1039 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 22:22:00 от m578
ЦитироватьМировые производители, как мне кажется, зажирели совсем и клепают свой товар по-старинке без каких-либо иноваций.

:D   Хорошо сказано ....  Penimaster Pro,  Sizedoctor,  Autoextender  -  кто они такие вообще, все одно и тоже, ретрограды ну право же ....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru