18 июля 2025, 22:03:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

sergey_sniper

Что-то меня отталкивает эта магнитная составляющая (((

Я конечно не знаю что там и как, но человек я по натуре суеверный. Не хотел бы рисковать своим хозяйством "облучая" магнитным полем.  :unsure:  Кто бы че не говорил, но все равно беспокойно как-то.

Колпачек с клапаном хочу!!!!  :smile11:  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

applikator

m578
Цитироватькто они такие вообще, все одно и тоже
Наверно это касалось самих экстендеров,так как некоторые действительно выпускают без изменений уже больше 10-ти лет,без никаких мало мальских адаптаций под пользователя.

Думаю не стоит поднимать этот вопрос в таком контексте,зачем эти разговоры нужны в этой теме.
Добавлено:
sergey_sniper
ЦитироватьКолпачек с клапаном хочу!!!!
Все будет в свое время,дайте срок.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sergey_sniper

Ну так что за новое изобретение? ))) Уже устал ждать и сгораю от любопытства ))  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

zonder1

Приветствую всех.
Наконец-то получил посылочку(вак переделка под экс). Данная тема растянулась уже на 105 страниц, из которых около 50страниц люди выражают благодарности. Но как говорится лучше один раз увидеть, чем 50 страниц читать. Здоровские девайсы.  Полностью присоединяюсь к благодарственным отзывам.

applikator, спасибо. По заказу все четко, оперативно, информативно. Вообще ты молоток. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

applikator

zonder1 Спасибо за покупку! Рад был иметь дело!

AlexSspirit

Ещё неделю назад хотел написать)
Купил пару недель назад колпак, протекторные колпачки и рукав.
В целом всё не плохо - товары качественные, но некоторое в товарах не понравилась(практически все минусы имеют больше субъективный характер)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

applikator

04 апреля 2013, 22:49:02 #1046 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 22:49:48 от applikator
AlexSspirit Спасибо за покупку! Интересно читать твои отзывы.  :)  

sergey_sniper

applikator

Ну дык что за изобретение то новое? )) Одному мне любопытно что ли? ))

port19

06 апреля 2013, 17:22:00 #1048 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 17:22:57 от port19
sergey_sniper
Не одному тебе, конечно)). Затишье перед бурей...

Юра

07 апреля 2013, 22:58:33 #1049 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 11:47:00 от Юра
В виду затянувшейся отсрочки анонса чуда-девайса, на ум пришли слова произведения А. С. Пушкина: уж полночь близится, а Германа все нет...
   Обещанная неделя закончилась.
   Кстати, часы на форуме отстают на 1 час. Уважаемые модераторы, может это стОит исправить?!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru