19 июля 2025, 01:15:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Бендер.

Юра

09 апреля 2013, 22:06:13 #1061 Последнее редактирование: 09 апреля 2013, 23:08:06 от Юра
Бендер
   Спасибо, разглядел.
Аппликатор
   Извини, конечно, но 450 рублей за клапан это перебор, ИМХО. Знаешь, ты даже Фаллосан переплюнул по дороговизне колпаков.
   Из праздного любопытства прикинул, получилось 3250 рублей за 600-граммовое грузило и коробку!!! Это грузило дожно быть как минимум позолоченым или с личным автографом Алика Радуги.
   Что сказать, удачной торговли!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

freak

А какова цена комплектации с двумя колпаками?( с магнитом и просто с клапаном)
Добавлено:
ЦитироватьТы даже Фаллосан переплюнул по дороговизне. Удачной торговли.

Если покупатель заинтересован в товаре, то цена не имеет значения. Если не заинтересован, то тем более(с)

Лично я буду брать. На днях словил пузырь на вешалке в 5кг на час. С клапаном такого быть не должно. А вешалка а-ля утяжелитель, спрятанная под шортами, будет на моем коротком пч еще незаметнее чем стретчер
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Юра

09 апреля 2013, 23:21:21 #1063 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 02:10:59 от Юра
freak
<Если покупатель заинтересован в
товаре, то цена не имеет значения.>
   Именно этот принцип используют продавцы-хапуги, разводя покупателя-лоха. А ведь элементарный здравый смысл еще никто не отменял. Спрос спросом, монополии монополиями, качество качеством, но соотношение цена/себестоимость должно быть хоть в каких-то разумных пределах.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

sergey_sniper

applikator

Ну наконец-то!!! Сделал колпачек с клапаном!!! Мне очень понравился дизайн и вообще функциональность!

Закажу в следующем месяце обязательно! Щас просто с деньгами тугова-то блин ((  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

applikator

Юра Я ни на кого не ориентируюсь.Цена товара это результат работы.(оплаты труда и времени)

Это все большой труд,время и вложения.

freak
ЦитироватьА вешалка а-ля утяжелитель, спрятанная под шортами, будет на моем коротком пч еще незаметнее чем стретчер

Диаметр утяжелителя 40мм(для справки)  
Добавлено:
sergey_sniper
ЦитироватьМне очень понравился дизайн и вообще функциональность!

Спасибо большое! Меня радует ваше общее отношение к моей работе.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

freak

Юра
Цитироватьно соотношение цена/себестоимость должно быть хоть в каких-то разумных пределах.

Я раньше думал, нафиг вакуум покупать, столько самоделок предлагается. Пару месяцев самоделку таскал, головка шелушиться начала. А как аппликаторовский колпак одел, первая мысль была: "На хера я столько мучился?". Аппликатор предлагает товар высокого качества, и цена на него вряд ли будет снижаться ввиду не массового спроса.
Я не разбираюсь в том, сколько стоила разработка подобного девайса и сколько средств потрачено на изготовление опытных образцов, но то что я вижу на выходе, заставляет меня радостно улыбаться. Чего стоит только гравировка на медном грузе!  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Юра

10 апреля 2013, 02:07:16 #1067 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 02:19:18 от Юра
freak
<и цена на него вряд ли будет снижаться ввиду не массового спроса.>
   Цена не будет снижаться именно потому, что и так купят. Качество на высоте- согласен, но цена оставляет желать лучшего.
   Я не пользовался самоделками, так что об их неудобстве судить не могу. У меня 2 колпака от Карпа и 18 (2 комплекта) от Силомакса. Хотел вот еще колпак с клапаном приобрести, но цена реально неадекватна, ИМХО. Так что, наверное, придется самому дорабатывать уже имеющиеся у меня колпаки.

freak

Юра
ЦитироватьЦена не будет снижаться именно потому, что и так купят

Ну а может при меньшей цене, ему просто неинтересно этим заниматься...

Цитироватьнаверное, придется самому дорабатывать уже имеющиеся у меня колпаки.

Еще Танкиро не аннонсировался
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Grey_22

Вопрос к мастеру: если в обычном колпаке наличие боковой дырочки себя как-то ещё оправдывало, то для чего она нужна в колпаке с клапаном?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru