18 июля 2025, 15:48:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Lepr0

applikator
Да, уже нельзя.
Но хорошо что без боли теперь буду носить
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

applikator

Lepr0 Успехов тебе тогда с заказом!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юра

LeprO
   А что за экстендер такой, что штанги только из США можно заказать?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Lepr0

applikator
Спасибо

Юра
да в 1 раз заказал с ебея 2х там какой то
цена устроила в 1к
а на других эксах смотрю которые в россии, штанги другие
- А что он ест?

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Юра

20 марта 2013, 16:32:26 #1014 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 16:33:37 от Юра
LeprO
<2х там какой то>
   Не очень понятно, как ты из США собрался заказывать штанги для экстендера, даже не зная его названия. Тебе выточит любые штанги обычный токарь. Проще и дешевле!
   А пока нет штанг можно что-нибудь подкладывать под основание экса для поддержания нужного натяжения. Например, кистевой резиновый или силиконовый экспандер.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Lepr0

Юра
Ладно не засоряем тему)
Я полностью экс буду заказывать если что
- А что он ест?

Юра

20 марта 2013, 16:44:37 #1016 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 17:50:33 от Юра
Аппликатор
   Прошу прощения, что не совсем по теме, но мой вопрос все же имеет косвенное отношение к твоей переделке под вакуум.
LeprO
   Меня очень интересует, как называется экстендер, который ты собрался заказывать в США? Если не знаешь названия, или это "военная тайна", или ты перепутал страну, то можешь, в принципе, и не отвечать. Хотя лучше все же внести ясность.
   Достаточно долгое время я анализировал информацию по данным девайсам и не знаю ни одного экстендера (кроме продукции Монкебара), которые изготавливаются и продаются только в США. Канада, Германия, Испания, Дания, Корея, Китай, даже Россия... Но не США. Если ты знаешь про такой девайс, то открой секрет мне и всему НУП-сообществу.

Lepr0

Юра
Почему военная тайна, написал бы сразу чтоб скинул ссылку и всё тут  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если хочешь, могу заказать 2 если что на днях, потом перекину на почте сразу на твой адрес
- А что он ест?

Юра

LeprO
   Спасибо за ссылку, теперь понял о чем речь. Это по-любому китаец, хотя отправка из Калифорнии США. Цена для гибрида действительно восхищает!
   У меня и так Андрюша и X4, да переделка под вакуум, так что еще один экс мне просто ни к чему. Разве если только что-то принципиально новое... Благодарю за заботу.
   Вопрос исчерпан.

port19

24 марта 2013, 12:39:42 #1019 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 12:46:23 от port19
Недавно получил новые синие колпачки :)  
Они лучше прежних - это точно. Одевать значительно легче, порвать труднее (толщина стенок увеличена).
При первом использовании возникло небольшое затруднение - колпачек сдавил головку, и поэтому не получилось полностью заполнить вакколпак. Поэтому, думаю, имеет смысл перед первым использованием немного растянуть новый колпачек, тогда он станет более эластичным. У меня после такого растяжения фиксация хорошая получилась.
Вобщем, рекомендую!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru