02 июля 2025, 09:14:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушка/Жена обманула насчёт своей невинности

Автор holyday, 09 июня 2010, 12:32:43

applikator

Cat 1
ЦитироватьЗачем ворошить прошлое?
Жизнь продолжается.
Вот и я о том же.Да...хорошая жена-это подарок от Господа,как собственно и муж.А не повезло с женой,сидишь, копишь обиды.Поэтому господа,будьте чище,светлее,и рядом с вами  дай Бог,будут такие же люди.А говорить?Что даст-скажет больше не буду?Не прощения просила,а "отмазалась" есть такие натуры,всю жизнь на отмазках и упреках.Такие переживают не за то что мужа унизили,а за то что за руку словили.Чего от такой натуры ждать?Соболезную мужу,не повезло с женой.Надо успокоиться,и находить другие радости в жизни.Не всем повезло в этой жизни указывая на жену говорить-это моя душа,и лучший друг по жизни. ;)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Cat 1

applikator
ЦитироватьА говорить?Что даст-скажет больше не буду?Не прощения просила,а "отмазалась" есть такие натуры,всю жизнь на отмазках и упреках.

Может быть и так. Но, все же, стоит поговорить. Очень многие ситуации были бы разрешены вначале длительного непонимания, если бы люди разговаривали друг с другом. Просто поговорить. Часто бывает так, что одному человеку ситуация видится так, другому - иначе. Если люди близки, им легче будет понять друг друга. Зачем же считать, что один «отмазывается». Попытаться понять дорогого человека - вот самое сложное. Однако, когда понимание будет достигнуто - вы будете награждены. Награждены доверием. Абсолютным доверием. А это дорогого стоит.

ЦитироватьНадо успокоиться,и находить другие радости в жизни.Не всем повезло в этой жизни указывая на жену говорить-это моя душа,и лучший друг по жизни.

Другие радости в жизни - это очень хорошо... Однако, лучший друг, это не тот, кто никогда не обидел, а тот, которого принимаем полностью, безусловно. И который принимает безусловно нас.
Когда партнеры не скрывают друг от друга ничего, тогда и есть Полное Понимание и Полное Доверие. Могу ошибаться. ИМХО.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

holyday

Cat 1
А вот это, по-моему, в самую точку. Ты просто не нагулялся. Даже готов «месть» придумать...
А, ввиду того, что у тебя высокая планка моральных ценностей, ты просто так себе новую партнершу найти не хочешь, вот и ищешь повод, чтобы «она сама была виновата»

Я тут причём ???
Просто у меня компания такая "высоко-моральная"  :)
А насчёт "ищешь повод" - так это я тоже заметил  :)

Вот что за мужики, девственником жениться! Это же как минимум глупо! Всё равно что пойти в магазин и купить что на входе первое увидел. Если б не было детей то развод без разговоров, но детишки это святое.

Улыбнуло !!!

Но, все же, стоит поговорить.

Кет, а о чём говорить то ???
Ну вот поговорил дружбан с ней. Что-то типа такого было:
Ж: мол не женился бы на мне, елси бы знал о моём прошлом !
М: а Ты не думал, что может было бы и лучше. К тому же ещё не нагулялся.
Ж: что делать будем ???
М: не знаю. "Прямым текстом": гулять хочю !!! Видиш я Тебе правду говорю, говори и Ты правду.
Ж: мог бы и не говорить, что гулять хочеш, мол гулял бы себе, но так чтоб я не знала.
.....
лучше бы не разговаривали ...
даже тяжело было такое писать, Дачника вспомнил ...  :blink: , на мой взгляд семейной идилии пипец.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

applikator

Cat 1 ...
ЦитироватьОднако, лучший друг, это не тот, кто никогда не обидел, а тот, которого принимаем полностью, безусловно. И который принимает безусловно нас.
Согласен.Но не этот случай,муж просто не знает свою жену.
ЦитироватьКогда партнеры не скрывают друг от друга ничего, тогда и есть Полное Понимание и Полное Доверие.
Поддерживаю,это редкость,эту семью такая радость обошла стороной,и врятли когда нибудь заглянет.
ЦитироватьЗачем же считать, что один «отмазывается».
:) Все просто: когда человек обосрался,надо культурно извиниться,и успокоить мужа,а не отмазываться от своего дерьма.Пример, муж как я понял, хочет пуститься во все тяжкие.Успокоила- поговорила,парню не повезло с женой-случай смертельный,реанимации не подлежит.Почти во всех случаях.
ЦитироватьНаграждены доверием. Абсолютным доверием. А это дорогого стоит.
Так просходит с хорошими людьми,а эти черти по жизни норовят друг другу угли затолкать,не умеют получать от спокойной жизни радость.ЦЕННОСТИ ДРУГИЕ не муж-а любовник,не дети-а шмотки,не семейный очаг-а гулянки.Скрывают все это,а по жизни вылазиет,потом,то одно то другое.А прощать такое нельзя,прощают тогда, когда прощения просят,а не отмазываються.Надеюсь был не слишком резок,а то так и подмывает сказануть, и назвать вещи своими именами B) Откланиваюсь мадам  :king:  

holyday

applikator
Все просто: когда человек обосрался,надо культурно извиниться,и успокоить мужа,а не отмазываться от своего дерьма.

Думаю, что помогло бы. Унизилась бы чуть-чуть, зато бы муж (возможно) не начал бы гулять.

applikator

holyday
ЦитироватьДумаю, что помогло бы. Унизилась бы чуть-чуть, зато бы муж (возможно) не начал бы гулять.
Это закон получаешь что заслужила.Так и будут жить она по телефону,он в жизни,к чему придут сами увидят...

Cat 1

holyday
ЦитироватьНу вот поговорил дружбан с ней.
Ж: что делать будем ???
М: не знаю. "Прямым текстом": гулять хочю !!! Видиш я Тебе правду говорю, говори и Ты правду.
Ж: мог бы и не говорить, что гулять хочеш, мол гулял бы себе, но так чтоб я не знала.
.....
даже тяжело было такое писать, Дачника вспомнил ...  , на мой взгляд семейной идилии пипец.

При таком раскладе, естественно, очень тяжело что-то толовое сделать.
Они оба стоят на своем.
Сначала он был «жертвой» его обманывали. Теперь ее делают «жертвой» и он своим признанием, что гулять хочет и она, тем,  что знает, что будет гулять.
А гулять он будет, это практически без обсуждений.
Вопрос один. Сможет ли она принять этот факт.
Сможет ли быть любящей женой после такого поворота?
Если да, он погуляет маленько и вернется.  Видела я и такие развороты событии.  Даже семьи счастливые были.
Вопрос в том, чтобы было все-таки доверие. Без этого нельзя ни о чем договариваться.
applikator
ЦитироватьА прощать такое нельзя,прощают тогда, когда прощения просят,а не отмазываються.Надеюсь был не слишком резок,а то так и подмывает сказануть, и назвать вещи своими именами 

Естественно, прощают тогда, когда просят прощение. С этим полностью согласна.
Нет, не резок. Мне понятны твои эмоции относительно данного вопроса.
И рассуждения твои очень здравы.
holyday
ЦитироватьДумаю, что помогло бы. Унизилась бы чуть-чуть, зато бы муж (возможно) не начал бы гулять.

Ты знаешь, можно попросить прощение, очень искренне, при этом не унижаться.
Неужели унижение это единственное условие прощения?
Помочь человеку сохранить его достоинство, не унизиться, даже когда он 1000 раз не прав и хочет извиниться, дорогого стоит в человеческих отношениях.
Все написанное ИМХО.
Начало

holyday

Cat 1
ЦитироватьТы знаешь, можно попросить прощение, очень искренне, при этом не унижаться.

Ок  :) , просто не правильно выразился  :)
Просто, без унижения, нужно было попросить прощение.

Мне нравится к чему пришли, сообщу дружбану, может и Он потдержит  :)  (тоесть вся проблема была в в том, что надо попросить "прощение" и всё)

Cat 1

holyday
Цитироватьвся проблема была в в том, что надо попросить "прощение" и всё

Хорошая развязка!
Мне нравится. Очень нравится.
Удачи другу и его семье.
:)  
Начало

applikator

Cat 1
ЦитироватьТы знаешь, можно попросить прощение, очень искренне, при этом не унижаться.
Именно!Когда просят по настоящему,простить,и понять можно что угодно.А так... :butcher:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru