02 июля 2025, 09:21:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка/Жена обманула насчёт своей невинности

Автор holyday, 09 июня 2010, 12:32:43

holyday

Cat 1
ЦитироватьХорошая развязка!
Мне нравится. Очень нравится.
Удачи другу и его семье.

Кет, это Мы пришли к "хорошей" или "правельной" развязочке, а вот как у Них всё будет ....  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Cat 1

applikator
ЦитироватьКогда просят по настоящему,простить,и понять можно что угодно.А так...

Скажи, пожалуйста, по-твоему, как это по-настоящему просить прощение?
Я понимаю, что у тебя есть какие-то свои критерии оценки. Поделись ими.

Добавлено:
holyday
ЦитироватьКет, это Мы пришли к "хорошей" или "правельной" развязочке, а вот как у Них всё будет

Да, это мы пришли к такому решению. Мы смогли прийти к нему, потому что эмоционально не подвязаны к ситуации.
Мы смотрели на все это со стороны. Если друг, как мужчина, сможет стать Над обидой, поможет жене Попросить Прощение, они оба будут рады результату. Ты ему в этом можешь помочь.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

applikator

Cat 1
ЦитироватьСкажи, пожалуйста, по-твоему, как это по-настоящему просить прощение?
Я понимаю, что у тебя есть какие-то свои критерии оценки. Поделись
Все просто,прощение не выпрашивают,приводя в доводы мораль,обьясняя что так нельзя,и т.д.Дерьмо не умеет просить прощения,не по ихним это  понятиям.А оценка должна быть у всех одна,Искренность,и настоящее раскаяние в содеянном.А так ли это,ты уже сам смотришь,если умеешь разбираться в людях,и ситуациях.А напрашиваться,просить повиниться(есть и такие) :) дело последнее,удел не очень умных людей.Жена должна знать свое место,Муж свое,и каждый на своих местах,  должен становиться лучшим. ;)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

raptor

Байрон

Если история не придумана то семья распадется.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

black angel

ой ну такой бред...неужели это так важно?
хотя с другой стороны есть же сдвинутые на эту тему, для которых это важнейший фактор ))

Добавлено:
кстати у меня  подруга была, она так каждому парню говорила)))
перед сексом все время нервничала . типа вдруг заметит) но никто никогда не замечал и верил что он и только он первый и единственный  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Tronbalt

black angel мне кажется, что там мужчина больше переживает не из-за того, что у жены были связи до замужества, а о том, что он сам не гулял, когда была возможность. Он женился девственником и хранил верность жене все эти годы. Он заслуживает уважение этим. ИМХО.

Но хочет наделать глупостей. Захотелось "свежего мяса", но - совесть грызла и не позволяла изменять, а тут бац и приехали. Нашлась причина. Только не понимает он,  что если пустится во все тяжкие - то это не принесет радости.. Совесть будет грызть сильно.. + переживания за то, что измены могут всплыть.

И вообще, возможно жена и преврала подруге.. - женщины. Это слово объясняет очень многое. И мужчине не дано понять, почему она так сказала или сделала. Просто потому что она женщина...  
Дарите миру улыбки...

Donky

Мужик конечно приколист, когда он ее первый раз трахал, не понял что ли, что она не девствинница... или она его напоила))

Tronbalt

Donky Если женщина захочет - то ты поймешь все именно так, как она захочет ;)  
Дарите миру улыбки...

Donky

02 декабря 2012, 01:24:01 #59 Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 01:25:06 от Donky
ЦитироватьЕсли женщина захочет - то ты поймешь все именно так, как она захочет

В смысле? Ну там же должна была быть кровь, а даже если ее не было (что случается в редких случаях), то все равно чувствуешь членом плеву. В общем я недоумеваю как можно было развести. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru