16 июня 2025, 03:49:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Ненавижу

Автор Вжичка, 05 мая 2004, 16:58:17

papamozhet и 1 гость просматривают эту тему.

Ируня

мне уже 27л...я до сих пор ненавижу маму...не так сильно как в 12,15,18,20 лет....но порой просыпаюсь в холодном поту от того что и во сне продолжаю ругаться с ней...затянувшийся переходный возраст, скажите вы? нет...все гораздо хуже... я физически не приемлю ЕЁ...не даю к себе прикасаться..не могу есть с ними (родителями) никогда не говорила что люблю их, никогда понимаете?
при все при этом с виду мы вполне нормальная семья... я лишний раз даже не говорю с ними..так на общие темы- погода-природа...
ненависть носит не ярко выраженный характер, скорее равнодушие к слезам, нет жалости, нет сочувствия...
уважение так и не проснулось..хотя может и есть за что....наверняка есть...в какой то степени авторитетом является отец - мнение матери меня никогда не интересовало...

меня лечить надо - я знаю....ходила к психологу, на что он мне ответил, что надо возлюбить ближнего и т.д. и т.п. прости маму за всё и у вас всё будет прекрасно.... я давно простила детские наказания (в форме побоев), но воскресить того чего никогда во мне не рождалось (любовь к ним, уважение...) невозможно...
а как побороть брезгливость? как не содрагаться когда меня пытаются обнять и поцеловать или взять моё полотенце?

ну кто подскажет...я с удовольствием выслушаю ваше мнение, уважаемые...  ;)  

Ligamen

Попробуй жить отдельно от родителей. Нервы целее будут.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Ируня

жила..с 19л-23г снимала квартиру с любимым мною тогда мужчиной...она (мама) доставала меня и там...телефон то есть... :angry:  задаже в гости как-то напросилась (1р. за 2года ;) ) ........ потом было слишком ужасно возращаться  (не потянуть мне было одной квартиру съемную, не ужились мы с "мальчиком" моим)...теперь если уходить то насовсем... а это уже сложнее..
догадываюсь, что ухмыльнетесь и скажите, что все мы любим легкие пути за что и платим (кто чем).... но я реально хочу уйти раз и навсегда....
в силу своего природного эгоизма, меня жаба душит тратить 300долларов за кв., и жить полуголодной...но гордой и в отдельной хате...если сейчас у меня есть уютная комната, встаю я когда их нет, домой прихожу в 23.00 (учусь на вечернем)...вообщем возможный max свободы...

да я не жалуюсь, вы не подумайте, я так по теме..... <_<

Тейя

Я ненавижу, когда меня заставляют что-либо сделать против моего собственного желания.  
Добавлено:
Ируня
Цитироватья до сих пор ненавижу маму

Такая же ситуация. Я тебя понимаю. правда мне не 27, а всего лишь 19 лет...

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Рудек

Ненавижу свою бывшую!!!!!!!!
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

quickflame

Просто не пытайся их полюбить, попытайся их понять. Почему они ведут себя именно так? и что было бы если бы они были другими, какой была бы ты?
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Рудек

Ненавижу лето!!!
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

frauN

а я ненавижу моего одногруппника, который постоянно орет на меня на то что я лезу со своим общением к нему, я с ним не разговариваю, и он начинает лезть. ну нормально????вот такая у нас с ним любовь!!!

хомяк2

Ненавижу себя, когда не могу задавить боль в сердце и эмоции берут верх  - ведь было же "хорошее" время, когда считали железным и это действительно было так . Мирная  жизнь, имеет свою  боль .............
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Витек:)

Ненавижу когда я кажусь людям не таким какой я есть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru