16 июня 2025, 03:52:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Ненавижу

Автор Вжичка, 05 мая 2004, 16:58:17

papamozhet и 1 гость просматривают эту тему.

FRIDA

P@P@
ЦитироватьБудешь мстить и ненавидеть?

Буду мстить....
Хочу моего дядьку!!![/size]

Webgirl

Вжичка
Думаю, что это возростные особенности...Пройдет...А пока попробуй контролировать себя.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

MariTa

Я вот раньше ненавидела свою соседку. А теперь, слава богу, я избавилась от такого чувства. А еще я раньше очень сильно ненавидела свою химичку, а теперь мне даже стыдно вспомнить это - поняла как много хорошего она для меня в свое время сделала.

Родителей люблю всегда, "ненавидела" лет в семь, когда они не разрешали мне собаку завести. :D  

в_кедах

я вообще пол, не больше мира не навижу!!! и родителей, особенно одного, и иногда бывает и второго и кашмар, вот я то не больная я просто псих!

Grata30

Родители... Мой папа умер 8 лет назад, в 16 лет, я его ненавидела, уходила из дома, а теперь я знаю, что он просто очень сильно болел, оттого и срывался на нас... Теперь, да, именно теперь в свои огромные 30 лет я готова, действительно готова отдать половину отпущенного мне срока только за одно свидание с отцом для того, чтобы сказать ему "прости" и "спасибо", очень по нему скучаю. Маму стараюсь беречь как фарфоровую статуэтку, никому в обиду е не дам, выдерну горло тому, чкто обидит её...
Родители бывают разные, я не спорю, но если они делают для вас многое нельзя их ненавидеть, эта ненависть может к вам вернуться от ваших детей  

Любочка

Вжичка
Ты просто сильно самолюбивая!!!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

stone

В детстве маму обожала. Рыдала, когда она уезжала куда-то. а сейчас... Так сложно. Да, она много сделала для меня. Согласна. Она работала, не разгибая спины, чуть ли не на трёх работах, чтобы одеть и накормить меня с сестрой.
Теперь я отношусь к ней по-другому. Она сама не знает, чего хочет. Постоянно читает мне нотации на тему "Ты не гуляешь, у тебя мало друзей, пора завести парня." "Ты не поступила в институт, не работаешь. А работаешь - так не там." Сама причём чаще всего ведёт себя абсолютно нелогично и как ребёнок, пытаясь сбросить все обязательства на кого угодно. Если её в чём-то обвиняешь, сразу обижается и напоминает тебе о твоих ошибках. И что это? Кризис среднего возраста? Иногда просто хочется развернуться и уйти от неё, проветриться. А с другой стороны, бывало у меня и такое, что я представляла, что её вдруг не станет. насмотришься новостей - аварии, убийства... Думаешь, что тебе это никогда не грозит. А если... И так хреново на душе становится. Так страшно её потерять. Приходится уживаться, вот что я думаю.

Мой отец... Я его ненавидела. По-настоящему. Потому что он ушёл к другой женщине, когда мне было 5. Я даже хотела выброситься из окна лет в 6. Почти удалось. А в 2000 году, когда мне было 12, его убили. На войне. А я ничего не почувствовала. Почти ничего. Только потом, в 17, я поняла, что была ужасно не права. А ведь я всё это время любила его. И люблю сейчас. Мы сним были ужасно похожи, понимали друг друга. Теперь уже никто так не может меня понять. И он заботился обо мне. И за всей этои дурацкой ненавистью я не понимала, насколько я обижаю его. Когда я поняла, мне стало ужасно больно. И уже не могла сказать ему, что люблю его. Это самое тяжёлое.

Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

eclipse

Ненавижу лицемерие! Мечтаю о хиппейской жизни!
Peace!!!![/size]
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Пчелка_

:huh: тэк-с.... что тут скажешь... я в детстве очень сильно любила отца, просто боготворила почти... Уже довольно давно живу самостоятельно, и довольно далеко от родителей. Я выросла, изменилась, изменились и родители, ибо, как грится... ничто не стоит на месте... Так вот...Сейчас, когда приезжаю  к ним в отпуск и общаюсь с отцом, порой возникает ощущение, что он меня в чем-то разочаровал, как будто подвёл в чем-то. Видимо, слишком идеализировала я его в детстве..., а он оказался другим, обычным, с недостатками, как все.. Умом-то я понимаю, что это "сэляви", но, честно признаюсь, порой чувство ненависти просто захлёбывает... Эх, грешна....
Вжичка
:rolleyes: я конечно не знаю, может ты какая-нить сумашеччия... (шутка), скорее всего нет. Просто постарайся докопаться до причины своих чувств. ИМХО.  ;)

Janny

я очень обижалась на своих родителей за то  что они меня не ругали... (как будто им было все равно до меня), а теперь понимаю их и иногда плакать от стыда за прошлое хочется, ведь они меня просто берегли...

перебори свои негативные чувства к родителям, и поставь себя на их место - надеюсь что у тебя все получиться в отношениях... :)

Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru