16 июня 2025, 09:19:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Ненавижу

Автор Вжичка, 05 мая 2004, 16:58:17

Sergeant1897 и 1 гость просматривают эту тему.

totals

ЦитироватьНенавижу

тебя[/size]
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Бродяга_J

А я ненавижу... Да кого ненавидеть то? Все мы люди. зачем кого-то ненавидеть? В большинстве случаев это вообще просто злость. Но я вот не навижу когда мне что-либо повторяют по 10 раз... и наверно когда люди тупят и когда издеваются над кем-нибудь  :smile16:

Dashutka-Vlad

Бродяга_Jusy
Вот когда издеваются над кем то мне тоже не нравится!!!!! А так ты конечно прова,  в большинстве случаев это просто злость!!!  ВОТ Я ЗЛА НА НАШУ ИНФОРМАТИЧКУ!!  

Бродяга_J

Dashutka-Vlad
Видишь какие улучшения? Ты уже не ненавидишь, ты зла  :D  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

А я ненавижу нашу химиню, она как-будто работает на типографии, и штампует в журнал всем двояки

Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:  :ph34r:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

x_Logan_x

Ненавижу военком,
каждый год 2 недели потерянного времени.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

сТрАнНо..

ой...я ненавижу..ненавижу...
простите!
сегодня ничего не ненавижу...(это редкость...) :D
а!нет,стойте..ненавижу свое горло..оно у меня сейчас болит...бееее :censored5:  
Mad [/size]

сТрАнНо..

сейчас ненавижу жизнь..
Mad [/size]

Alya

Вжичка

Я тебя отчасти понимаю... но только отчасти. Я не могу сказать, что именно ненавижу родителей. Я отдаю им должное, уважаю за то, чего они добились, в некотором роде я им очень благодарна и все такое... вот только я их не люблю, потому что как люди они мне оба не нравятся - что мать, что отец. У них масса положительных качеств, но они относятся к типу людей, с которыми я предпочитаю не иметь дел...  <_<
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

СтараяСиняяМуха

хм, а я никого не ненавижу, и родителей своих темболее. Ненавижу - это слишком громкое слово, это как? когда видишь человека и тебя аж коробит от злости.
нет, такого я не испытываю и никогда не испытывала, неприязнь да, злость, бывает но быстро проходит.
Насчет родителей это да, бывало такое доведут на работе, а они придут и на тебя срываются, но нужно быть терпимым. Ну сказала тебе мама убраться, ну уберись ты, сделай то что тебе говорят, это будет лучше чем скандалить.  
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru