30 июня 2025, 19:29:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Ненавижу

Автор Вжичка, 05 мая 2004, 16:58:17

Negrustin

Ненавижу плохие дороги в городе,тупых водителей,и жутких зазнаек!!!..Бррр... fuyou  
а у нас в квартире газ..с каждым днем все меньше нас!)))

.qwerty.

А я ненавижу такую погоду и этот "прекрасный" день пятницу-13

kisa

ненавижу когда ВСЕ! идет не по плану...особенно с самого утра... :angry:
и вообще ненавижу когда кто-ниб обламывает и тупит! не по делу  :P  

mak47

бывает! по крайней мере у меня ! редко конечно! но бывает! вот.... !!! это совершенно нормально (кстати они нас тоже иногда ненавидят !!  могу поспорить!!!!!!)  :D  
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

DarkBeauty

к сожалению у меня иногда это бывает...я очень импульсивная и вот под влиянием нстроения или вспышки нненавижу не только чтоб родителей но и весь мир.но к счастью енто у меня через 5 минут проходит. :smoke:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

ciria

Могу сказать, что, когда у меня плохое настроение, то, бывает, ненавижу всех, в том числе и родителей. Но стараюсь избегать этого, ибо это разрушающее чувство((

в®едина

Я ненавижу людей которые причиняют зло другим людям...т.е. всяких маньяков и т.д.  <_<  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

дуреман

да нет все ок.
просто ты хочеш того чего они еще боятся тебе доверять..
пройдет время и все будет просто супер,и ты будеш говорить что твои родители самые лучшие и будеш им блогодарна до конца жизни за то что они тебе дали...
поверь мне ,я это прошел..

хотя что то остается как будто осадок на душе..
но ведь они твои родители,а ты их дочь
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

FRIDA

А я ненавижу, когда меня заставляют ревновать!!! Специально, подколками, намеками!!! И черт возьми, пускай ты хоть тысячу раз после этого скажешь, что тебе нужна лишь я одна и тебе просто нравится, когда я в гневе, я не забуду этого!!!
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

FRIDA
Цитироватья не забуду этого

Будешь мстить и ненавидеть? :huh:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru