05 июля 2025, 13:04:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Закрытый форум по увеличению полового члена

Автор стретчер, 09 июня 2010, 12:23:31

nup_bishkek

как варианты сканы тестов на IQ ? :)
или сертификаты от циски-ораклов :)

а можно я буду драйвером? если The born будет контроллером

а по теме думаю, что достаточно будет сделать так чтобы опасные или не опробованные техники были в закрытом форуме...  
Ребята а вы замечали в настройках профиля, редактировать профиль:
Место жительства (Проверить длину)   
Ваши увлечения (Проверить длину)
Подпись (Проверить длину)
хехе, совпадение :)))

Нуп на работе :)

Адриано

Нее, born'a нельзя ставить на отбор, он меня точно не пропустит ))
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

Ну ладно, будет закрытый форум.
А потом буду в персональной теме писать: "Попробовал такое-то упражнение из закрытого форума"  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

и приписка, после этого упражнения рост пощел как на дрожжах! Новички сразу бросятся набивать граммотные посты )))
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

Я думаю прост закрытый сделать форум но не совсем так как его представляют. Там читать его мона но нельзя  писать пока нету 25 голосов. Новички токо зарегавшие то же туда зайти не могут. Отделить четко нужное от барохла почистить что ли темы некоторые. Новичкам сделать отдельный как бы под форум там разместить все что нужно.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

Андреано
ЦитироватьНее, born'a нельзя ставить на отбор, он меня точно не пропустит ))

ага
Добавлено:
nup_bishkek
Цитироватьа можно я буду драйвером? если The born будет контроллером

Оки, я со страчем договорюсьjk3
ЦитироватьНу ладно, будет закрытый форум. А потом буду в персональной теме писать: "Попробовал такое-то упражнение из закрытого форума"

А на что нам дедушка?
Сталь

умеренныій

Один из вас
Цитироватьсделать несколько уровней доступа, в зависимости от нарощенных сантиметров, нарастил сантиметр, перешёл на следующий уровень

Это будет стимулировать некоторых лгать
The born
Цитироватьпоэтому пусть меня назначет контролером, и я проведу отбор

Щмайсер выдадим.Это,брат,работа деликатная.Резок ты для таких дел.Много будет боли и криков о пощаде.Хотя может получиться очень смешно.Я бы понаблюдал за расправой. :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Один из вас

Цитироватьсделать несколько уровней доступа, в зависимости от нарощенных сантиметров, нарастил сантиметр, перешёл на следующий уровень

Это будет стимулировать некоторых лгать

Це була шутка ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Дачник1

11 июня 2010, 15:39:27 #68 Последнее редактирование: 11 июня 2010, 15:40:17 от Дачник1
Самый верный способ по количеству постов в теме НУП, но с анализом содержимого ответственным модером, ну и срок на форуме. К примеру 200 постов и 2 месяца активного НУПа, хоть с каким то результатом (я думаю по постам это будет ясно), вполне достаточно для попадания в скрытый раздел.

The born

умеренныій
ЦитироватьЩмайсер выдадим.Это,брат,работа деликатная.Резок ты для таких дел.Много будет боли и криков о пощаде.Хотя может получиться очень смешно.Я бы понаблюдал за расправой.

Да, было бы прикольно, зато уж точно в закрытом форуме не было бы тупарей...........  
Добавлено:
Дачник1
ЦитироватьСамый верный способ по количеству постов, но с анализом содержимого ответственным модером, ну и срок на форуме. К примеру 200 постов и 2 месяца активного НУПа, хоть с каким то результатом (я думаю по постам это будет ясно), вполне достаточно для попадания в скрытый раздел.

Вообше не согласен ,не опыт не количество постов, обьективной мерой быть не может
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru