05 июля 2025, 13:04:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Закрытый форум по увеличению полового члена

Автор стретчер, 09 июня 2010, 12:23:31

Oborotene

10 июня 2010, 13:52:48 #50 Последнее редактирование: 10 июня 2010, 13:53:40 от Oborotene
The born
ЦитироватьТут не в годах дела а в мозгах

Согласен по любому :thumbup: Я за приверженность к НУПу clap_1
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

BlackJack

10 июня 2010, 15:07:26 #51 Последнее редактирование: 10 июня 2010, 15:14:26 от BlackJak
Идея хорошая. Одобряю разделение форума. Например: я не понимаю, что делает тема «Лучшие упражнения НУПа. Что делать, чтобы расти»в которой описаны упражнения (подвешивание, клэмпинг, помпирование) в форуме новичков. В своё время начал подвешивать прочитав её, поддался на провокацию :lol:

Но вот как реализовать идею, а именно решить кому давать доступ к закрытой части (чтобы это было объективно и заслужено), на мой взгляд очень трудно.

Если меня сразу не возьмут в закрытую часть форума, не обижусь я и так уже много знаю (прочитал) :tongue3:  

умеренныій

jk3
ЦитироватьВсегда стараются от субъективизма уйти.

И всегда безуспешно.Два певца спели песню,оба круто,а победитель один.Какие критерии?Вот и весь разговор.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

умеренныій
ЦитироватьКакие критерии?

У кого ПЧ больше  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Один из вас

ЦитироватьУ кого ПЧ больше

Да и сделать несколько уровней доступа, в зависимости от нарощенных сантиметров, нарастил сантиметр, перешёл на следующий уровень :lol:
А идея неплохая на счёт закрытого форума, ветеранам уже не интересно находится бок о бок с новичками. Среди новечков же найдутся более опытные, которые будут разъяснять туповатым новоприбывшим что же такое кегель :D А старики в своём узком кругу будут шептаться о результатах эксперементов с гипнозом и применения инъекций.   :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

jk3

Один из вас
ЦитироватьДа и сделать несколько уровней доступа, в зависимости от нарощенных сантиметров, нарастил сантиметр, перешёл на следующий уровень

Нее. Плохая идея. Как раз у кого очень туго идет ввиду индивидуальных особенностей и нужны продвинутые техники или даже экстрим.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

The born

умеренныій
ЦитироватьНе согласен.Решение о допуске должно быть субъективным-на усмотрение модеров.Слишком много факторов.

угу, один за 3 месяца может быть опытнее и начитание чем другой за 3 года, кароч тупых хоть и долгожителей тоже не надо брать в закрытой форум, тут даже должен быть кретерей не опытности, а толковости........
Сталь

Oborotene

Цитироватькароч тупых хоть и долгожителей тоже не надо брать в закрытой форум, тут даже должен быть кретерей не опытности, а толковости........

Это был бы идеальный вариант :D  Но увы, их везде хватает.........  

The born

Oborotene
ЦитироватьQUOTE
кароч тупых хоть и долгожителей тоже не надо брать в закрытой форум, тут даже должен быть кретерей не опытности, а толковости........

Это был бы идеальный вариант  Но увы, их везде хватает.........

Угу согласен, поэтому пусть меня назначет контролером, и я проведу отбор  :D  
Сталь

Oborotene

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru