05 июля 2025, 17:46:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Закрытый форум по увеличению полового члена

Автор стретчер, 09 июня 2010, 12:23:31

Дачник1

The born
Цитироватьобьективной мерой быть не может

Объективной мерой для чего? Мы же ему не слиток золотой дает, а всего лишь доступ к информации!
Добавлено:
Основная задача - не дать влезть в этот раздел троллям, мудакам и прочей нечисти ;) Я думаю предложенные критерии отбора дадут 98% качество отбора мемберов ;)

The born

Дачник1
ЦитироватьОбъективной мерой для чего? Мы же ему не слиток золотой дает, а всего лишь доступ к информации!

Ну и что,тогда вообше смысла будет этого форума есть всех подряд подпускать
Сталь

Дачник1

11 июня 2010, 15:49:59 #72 Последнее редактирование: 11 июня 2010, 15:52:16 от Дачник1
The born
Ну смотря о какой информации речь! Можно исходить из программы новичка, кто ее прошел - дается доступ к доп информации. А если хочется клуб для продвинутых НУПеров, то это другая тема - тут только по рекомендациям участников, аналогично карме  - есть предложение включить - обсудили и по количеству голосов решили да или нет.

Адриано

The born
Ты пишешь одни отрицания, напиши лучше конструктивные предложения !

Я думаю отбором должны заниматься админы или люди адекватные, борн для таких дел явно не подходит...

А вот тот же Дачник1 вполне...

Можно еще к критериям отбора добавить "Репутацию"
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

The born

Дачник1
ЦитироватьThe bornНу смотря о какой информации речь! Можно исходить из программы новичка, кто ее прошел - дается доступ к доп информации. А если хочется клуб для продвинутых НУПеров, то это другая тема - тут только по рекомендациям участников, аналогично карме - есть предложение включить - обсудили и по количеству голосов решили да или нет.

Ну так да, но смысл еше в том что тупости не писали в закрытом форуме
Добавлено:
Андреано
ЦитироватьThe bornТы пишешь одни отрицания, напиши лучше конструктивные предложения !

Ответь за базар, что за отрицания  ;)
Цитироватьборн для таких дел явно не подходит...

Не тебе судить г.............
Сталь

Адриано

The born
ЦитироватьНе тебе судить г.............

спасибо дружище, не ожидал, что считаешь меня господином.... но чертовски приятно  ;)

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

The born
Андреано
Щас вам по бошкам надают и в закрытую песочницу не возьмут.Господа,мимо унитаза не срать :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

The born
ЦитироватьНу так да, но смысл еше в том что тупости не писали в закрытом форуме

Ну если голосование, то тут уже паритет мнений. Если большинство решило, что кандидат адекватен и тупость писать не будет, то тут уже наблюдать и при наличии косяков опять же решать сообща оставлять или выводить из состава клуба.

стретчер

11 июня 2010, 17:04:10 #78 Последнее редактирование: 11 июня 2010, 17:15:10 от стретчер
Очень много дельных советов прозвучало ;) Всем спасибо :) Обсуждать о первоначальном приеме кандидатов конечно будут только модеры. Приватно. По-спорным кандидатам - голосованием. Критерии. В бол-ве случаев  будет учитываться все: профиль, анализ репы, дата регистации, содержательность постов и и даже культура вести диалог  :o :)  Считаю даже относительные новички, реально оживляющие форум своими предложениями и вложенным трудом имеют право на доступ. И считаю нашим долгом, как администрации, поддержать их при наличии стремления попасть в скрытый раздел. Далее. Предполагается, что в свете серьезного пиара  форума гратисом, клиентская база будет сильно расти. Уже сейчас я это наблюдаю по-статистике. Поэтому процесс перехода активных юзеров, по-каким-либо причинам не получившим сразу доступ в закрытый раздел, вопрос не за семью горами. И не стоит копья ломать без надобности. Я кончил =)
Дальнейшее обсуждение кое-кому предлагаю продолжить без перехода на личности.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru