15 июня 2025, 19:41:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зависть

Автор gratis, 22 января 2004, 01:49:07

Пантера

23 января 2004, 12:26:44 #10 Последнее редактирование: 23 января 2004, 12:27:54 от Пантера
Цитироватья просто притягиваю неприятности

sweet_dolly
попробуй съездить к какой-нибудь бабке... может она тебе поможет?

Цитироватья не люблю показывать людям свою слабость

но в этом нет ничего унизительного..., но если тебе это на столько тяжело, то мы рады тебя выслушать и помочь :rolleyes:, ну покрайне мере постараемся...

ничего, что я от всех это предложила? :rolleyes:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

NoSS

Цитироватьничего, что я от всех это предложила?

Конечно ничего...  B)  
Young and hopeless...[/size][/font]

sweet_dolly

Пантера
NoSS
Вы самые лучшие!!!!!!!!! :rolleyes:

Пантера
Цитироватьпопробуй съездить к какой-нибудь бабке... может она тебе поможет?

Знаешь, я не могу сказать почему, но это мне вряд ли поможет... Есть кое-что, о чем я никому не могу сказать... Но бабка мне не поможет... Это мне, наверное, противопоказано... Не знаю, но не буду рисковать! :D  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Пантера

sweet_dolly
ЦитироватьЭто мне, наверное, противопоказано...

попахивает, чем-то магическим... ;)
я могу ошибаться... :unsure:
ты в праве никак, это не комментировать :rolleyes:

sweet_dolly
ЦитироватьВы самые лучшие!!!!!!!!!

Как прятно :rolleyes:  спасибо!
Ты тоже очень хорошая ;)  :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

NoSS

sweet_dolly
Спасибки, спасибки...

Уж лучше к психологу сходи...
Young and hopeless...[/size][/font]

arta999

sweet_dolly

почитай может быть тебе это поможет, у чувака была такая же ситуация

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 256 кб

меня нельзя сглазить, до тех пор пока я сама этого не захочу ;)
в сглаз как таковой на энергетическом уровне я может и верю, но влияние его настолько мизерно, что не заслуживает внимания

есть такая фишка как псхиосоматические заболевания
мысль воздействует на тело, и от внушения ты можешь как заболеть, так и выздороветь

на счет бабок и цыганок, так они меня боятся... мне уже кричали вслед что я ведьма и т. д. а я просто прикалывалась ;)  
люди такие легковерные
если цыганка подходит и начинает гнать какую-нибудь пургу, то можно по методу Станиславского превратиться в Графа Дракулу или еще кого похожего, посмотреть ей в глаза и если до сих пор не убежала то произнести что-нить типа я заберу твою душу, или я тебя прокляну... ;)

Причем если сделать это с достаточной степенью достоверности то  цыгане если их сразу много вокруг во-первых замолкают, наступает пронзительная тишина в которой слышно даже дыхание, можно даже сказать сердцебиение, а потом после этого просто они разбегаются  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: да да вот такие идиоты, с одной стороны с детства дурят людям головы, а сами на самом деле обычные люди, которые тоже думают, а вдруг что-то есть?

Ну а насчет старушек им и говорить ничего не надо, проходишь мимо слышишь тебя задевают остановись, посмотри на них медленным пронзительным взглядом, главное сохранять полную серьезность пока не отвернешься и после этого они начинают креститься  :lol:  :lol:  :lol:

и главное не сорваться от смеха раньше времени, надо подальше отойти, а то все на смарку ;)

правда не рекомендуется делать это слабым старушкам, а то у них и инфаркт может быть после этого...

я вот наигравшись пришла к выводу, что мне их жалко и пусть лучше болтают себе, а то потом совесть мучает если я их пугаю...

думаю никакого сглаза по сути и нет, есть просто самовнушение

sweet_dolly

а общаться с крутыми девченками в институте это же пошло, они же тупые все ;) пусть они бегают за тобой и пытаются с тобой пообщатсья,  а ты их всех нах*р посылай. Есть одна замечательная штука, ты стоишь в глазах окружающих, ровно столько сколько задашь себе самому. И если ты считаешь себя пупом земли, то все ходят и задумывают, блин, а вдруг это и вправду пуп земли, а мы тут не можем добиться его расположения, и начинают подлизываться, просто на всякий случай. Психология блин.
А вообще я лично раньше любила когда мне завидуют. Потом с возрастом стало как-то пофигу.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

gratis

Цитироватьв сглаз как таковой на энергетическом уровне я может и верю, но влияние его настолько мизерно, что не заслуживает внимания

а я думаю, что влияние может быть сильным, например если ты меня обидишь, а я окажусь энергетически сильным человеком то ты почувствуешь нечто такое что в народе называют сглаз  ;)

Добавлено:
Цитироватьто можно по методу Станиславского

ой, хочу про это почитать, я просто сам это заметил, но не знал что есть метод :)

Добавлено:
ЦитироватьИ если ты считаешь себя пупом земли, то все ходят и задумывают, блин, а вдруг это и вправду пуп земли, а мы тут не можем добиться его расположения, и начинают подлизываться, просто на всякий случай. Психология блин.

ага, психология, вот только мне всегда смешно смотреть на мадам которые крутят фейсом считая себя пупом  :lol:
для этого нужно кое какие мозги иметь, иначе не поверят  ;)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Иришка

ЦитироватьНу а насчет старушек им и говорить ничего не надо, проходишь мимо слышишь тебя задевают остановись, посмотри на них медленным пронзительным взглядом, главное сохранять полную серьезность пока не отвернешься и после этого они начинают креститься   

:blink:  :blink:  :blink:
За что ж так старушек-то??
Меня никто и никогда остановить не пытался. :mellow:  Если старушка остановит, так выслушаю ее.  Мож, ей просто поговорить не с кем.
Цыгане тоже не трогают, хотя ежедневно два раза на дню мне приходится бывать на площади у трех вокзалов в Москве (живу за городом). Хотя пару раз подходили, делаешь такое вот лицо:  :angry: и идешь себе дальше. Глаза таращить ради смеха по системе Станиславского не пробовала.  :D Мне достаточно лишь твердо сказать "нет", после этого как-то оставляют в покое.
В сглаз и порчу верю, приходилось сталкиваться. Верить в это или не верить - личное дело каждого человека, но осторожность все же не помешает.  ;)  

arta999

ЦитироватьЕсли старушка остановит, так выслушаю ее. Мож, ей просто поговорить не с кем.

я про старушек во дворе на лавочке, которые смотрят на всех девченок, кто как одет и обсуждают их, меня это раньше раздражало

Цитироватьага, психология, вот только мне всегда смешно смотреть на мадам которые крутят фейсом считая себя пупом 
для этого нужно кое какие мозги иметь, иначе не поверят

для этого много мозгов иметь не надо, мне достаточно и моих мозгов ;) чтобы стали относиться ко мне так как я хочу
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

Пантера
ЦитироватьТы тоже очень хорошая
:rolleyes:

ЦитироватьУж лучше к психологу сходи...
Я думала об этом. Но не хочу, у меня не все так просто, не хочу.

arta999
Цитироватьпочитай может быть тебе это поможет
Спасибо, почитаю.

Меня очень легко сглазить, а вот у моей сестры глаза такие, что, порой, я сама смотреть в них боюсь... :huh:  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru