18 июня 2025, 07:57:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Lone Wolf

flue
ЦитироватьТы намекаешь, что она отказалась делать тест и потому вы расстались?

нет она залетела,так как через 8 месяцев после разговора родила,а когда предлагала стать отцом-я не знал что она в залете и мало того что про тест намекнул,так еще еще на стероидах сидел жестко-я за тот курс-21 кг набрал и сказал что мне чиститься надо,а то вдруг мутант родится,через 3 дня увидел ее с другим(хотя у нас дело к свадьбе шло) и дал ее отцу люлей при расставании :)  за плохое воспитание дочери

shlang

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМне 24. Вроде бы все знают. Нашел свою старую тему в архиве, сохранилось.

спасибо брат с удовольствием почитаю!!!!!! ;)  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

ЦитироватьПоявилась идея найти ту девченку,

Это же прикольное приключение.Хоть с сексом,хоть без.
Soress
ЦитироватьСпустя годы, закончив школу хотел найти эту Альбину и натянуть, но фамилию не запомнил

Актуально,оказывается...
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНашел свою старую тему в архиве, сохранилось.

Да уж.Волнительно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

Lone Wolf
Цитироватьи дал ее отцу люлей при расставании

По торцу надовал что ли? :lol:  
Сталь

Lone Wolf

27 сентября 2010, 11:24:43 #194 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 11:25:39 от Lone Wolf
The born
ЦитироватьПо торцу надовал что ли? 

ага-кинулся он на меня душить-ну и получил двойку,а мать ее полезла разнимать когда свинг уже был запущен отцу в челюсть и получилось его  в нос -короче получили все,не у дел осталась она и ее парень,который собрал вещи и убежал-предварительно послав брата ко мне разбираться(но нам делить было нечего и мы разошлись по дружески).а так в этой ситуации я был прав и вел себя мирно и дружелюбно и сам никого не трогал :)

The born

Lone Wolf
Цитироватьага-кинулся он на меня душить-ну и получил двойку,а мать ее полезла разнимать когда свинг уже был запущен отцу в челюсть и получилось его в нос -короче получили все,не у дел осталась она и ее парень,который собрал вещи и убежал-предварительно послав брата ко мне разбираться(но нам делить было нечего и мы разошлись по дружески).а так в этой ситуации я был прав и вел себя мирно и дружелюбно и сам никого не трогал

А чего то о кинулься душить, дочка та сама залетела, без твоей помощи, вот блин быдлан, бить таких надо,красаво ты его
:)  B)  
Сталь

умеренныій

Lone Wolf
Цитироватьа так в этой ситуации я был прав и вел себя мирно и дружелюбно и сам никого не трогал

Ну нормальная позиция.Разделяю.Никого не трогаю.А полез кто или быканул-молись.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

Какой-то специфичный флуд тут :smile16: :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Paulyak

Угу, хватит уже о пч! Сколько можно? Надоело! Вот у меня вопрос про яйки...  :D  :D

Lone Wolf
Радует, что не женился на ней. Иначе...
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Адриано

28 сентября 2010, 11:05:55 #199 Последнее редактирование: 30 сентября 2010, 17:48:47 от стретчер
Ребят, я к Вам за помощью... Захотел поменять свой статус "МАГ" на какой-нить другой, оказалось, что это сам пользователь меняет, но как-то не честно писать о самом себе...
Наверняка у каждого из постоянно участвующих в беседе есть ассоциации связанные со мной...
Ну, по крайней мере, я почти всех сторожил ассоциирую :)
Так что рад буду, если откликнитесь !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru